У кого есть любовники/цы? Ваше мнение об этом.
Любовник это хорошо, когда он не обуза для семейной жизни.
Есть, и я им очень довольна.
Блин, где логика. Почему тему "Как мужчины укадывют своего друга в штанах" пропустили, а мою "КАК МУЖЧИНЫ УКЛАДЫВАЮТ СВОЕГО ДРУГА, КОГДА ХОДЯТ В ТУАЛЕТ ПО-БОЛЬШОМУ, НА КОЛЕНИ ИЛИ ОН СВИСАЕТ ВНИЗ?" не пропустили??????
А я вчера изнасиловал левую руку
Сообщение было удалено
Ваш текст
может левая рука изнасиловала тебя?
Сообщение было удалено
может, на мужской форум с такими вопросами?
Сообщение было удалено
Не засоряйте тему
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст==Придерживаю. что бы об унитаз не зацепить! Сложней когда стоит. но при дефекации это редко бывает!
Сообщение было удалено
Ваш текст=Ну у меня есть и что!?
и мою тему не пропустили ,я спрашивала о том извращенка ли я если меня возбуждают в последнее время трансвеститы женственные.Я хочу себе такого
В конце 70-х в Нью-Йорке царили свободные нравы ≈ ВИЧ был обнаружен несколькими годами позже, а употребление наркотиков было обычным явлением. В ╚Студии╩ можно было безнаказанно употреблять наркотики и заниматься сексом с кем угодно, поэтому клуб стал местом обитания всех тех, чей стиль жизни представлял собой бесконечные вечеринки. Публика состояла не только из знаменитостей, но и из самых простых людей. Постоянными посетителями были Лайза Минелли и Энди Уорхол, а также Элизабет Тейлор, Мик Джаггер с бывшей женой Бьянкой, Дайана Росс, Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Кельвин Кляйн, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников и многие другие.
Сообщение было удалено
Это тема вечная.. Не ленитесь, тут уже куча постов настрочили по этому поводу. И серьезные и несерьезные!
Сообщение было удалено
Ваш текст=Я не извращенец.но меня возбуждает и пугает необычное хотя ход мыслей посещающие мою голову удивляет.наверно вышел бы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут вообще про *** редко пропускают темы
так они не ***)) они типа женщины но с ***) и спят с женщинами. то есть такая *** но умеющая трахнуть,как узнала про них то обычного парня уже как то не так хочется
Сообщение было удалено
А правая чё теперь? Сгорает от ревности?
╙. Головне, аби це було мудро органЁзовано Ё приносило обом насолоду. вЁдношусь до цього спокЁйно.