Гость
Статьи
У кого есть …

У кого есть любовники/цы? Ваше мнение об этом.

У кого есть любовники/цы? Ваше мнение об этом.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовник это хорошо, когда он не обуза для семейной жизни.

Гость

Есть, и я им очень довольна.

Автор

Блин, где логика. Почему тему "Как мужчины укадывют своего друга в штанах" пропустили, а мою "КАК МУЖЧИНЫ УКЛАДЫВАЮТ СВОЕГО ДРУГА, КОГДА ХОДЯТ В ТУАЛЕТ ПО-БОЛЬШОМУ, НА КОЛЕНИ ИЛИ ОН СВИСАЕТ ВНИЗ?" не пропустили??????

Дима

А я вчера изнасиловал левую руку

Автор
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст

может левая рука изнасиловала тебя?

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

может, на мужской форум с такими вопросами?

Дима
Автор

Сообщение было удалено

Не засоряйте тему

разочарованная
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст==Придерживаю. что бы об унитаз не зацепить! Сложней когда стоит. но при дефекации это редко бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст=Ну у меня есть и что!?

гость

и мою тему не пропустили ,я спрашивала о том извращенка ли я если меня возбуждают в последнее время трансвеститы женственные.Я хочу себе такого

.

В конце 70-х в Нью-Йорке царили свободные нравы ≈ ВИЧ был обнаружен несколькими годами позже, а употребление наркотиков было обычным явлением. В ╚Студии╩ можно было безнаказанно употреблять наркотики и заниматься сексом с кем угодно, поэтому клуб стал местом обитания всех тех, чей стиль жизни представлял собой бесконечные вечеринки. Публика состояла не только из знаменитостей, но и из самых простых людей. Постоянными посетителями были Лайза Минелли и Энди Уорхол, а также Элизабет Тейлор, Мик Джаггер с бывшей женой Бьянкой, Дайана Росс, Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Кельвин Кляйн, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников и многие другие.

.
Гость

Сообщение было удалено

Это тема вечная.. Не ленитесь, тут уже куча постов настрочили по этому поводу. И серьезные и несерьезные!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст=Я не извращенец.но меня возбуждает и пугает необычное хотя ход мыслей посещающие мою голову удивляет.наверно вышел бы!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут вообще про *** редко пропускают темы

гость

так они не ***)) они типа женщины но с ***) и спят с женщинами. то есть такая *** но умеющая трахнуть,как узнала про них то обычного парня уже как то не так хочется

S
Дима

Сообщение было удалено

А правая чё теперь? Сгорает от ревности?

Миа

╙. Головне, аби це було мудро органЁзовано Ё приносило обом насолоду. вЁдношусь до цього спокЁйно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: