Знаю одного дядьку 65 лет. Пенсионер и целыми днями сидит на сайтах знакомств и чуть ли не всем более-менее симпатиным теткам предлагает секс и рассказывает, какой он мачо? Мне оень интересно, правда ли он такой или врет? Сына своего (ему уже за 40) учит, что нельзя ограничиваться одной любовницей, а надо иметь их несколько. В итоге, сын уже развелся с 4-й женой и бросил 3 детей в поисках жены, которая его содержала бы и терпела измены. Причем оба 160-165 ростом, далеко не красавцы, даже страшны. Обычные работяги. Сыну во-ще жить негде. Однако находятся женщины, и немало, которые на них ведутся, спят с ними и даже помогают материально. Прием молодые (до 40 лет) и симпатичные, и даже с в/о. Правда, ненадолго. Женщины, что может привлекать в таких мужчинах? Ведь что-то привлекает же!
Я тебя спасу!
Уже вызвала за тобой санитаров.
Народ, может, по теме напишете?
Сообщение было удалено
придумал бы что-нибудь новенькое, а то надоело
Пример-мой папа,мама умерла.Инженер,мизерная зарплата,57 лет,маленький рост,сложный характер,в сексе,как я поняла,не фонтан.Женщин куча,молодые-38-42 года,симпатичные,приезжают сами на троллейбусе к нему жомой,чтоб только переночевать с ним,влюбляются,достают звонками.мы с сестрой просто в шоке.Все от того,что нехватка мужчин в России,а женщин много.Папа не курит,не пьет,не бьет=уже хорошо
домой
Сообщение было удалено
гуд бой
Можно.
И в 70 можно, если здоровье позволяет.
Да и кому какое дело, я только радуюсь за таких людей.
Хуже и печальнее выглядят импотенты 25 летние, и фригидные грымзы.
есть такие,поверьте...и фору дадут многим молодым парням!
Наверное этим женщинам тупо не хватает секса, хочется какого-то постоянного партнёра. Но с поклонниками напряжёнка, поэтому берут то, что есть на данный момент. Короче недотраханные, недолюбленные.
Ну у меня просто подруга такая. Ей правда 26, но она так отчаянно хочет замуж, что уже стала подбирать чёрти кого, лишь бы ухаживал: страшных, без прописки. Когда её один такой пытался на квартиру развести, мозги на место у неё встали. А может родители поставили, я не знаю. Дур полно.
п ля, какая мерзость
Сообщение было удалено
Что верно, то верно
Я однажды по молодости сдуру переспала с таким плейбоем престарелым, как автор описывает. Сайтов знакомств тогда не было, он просто так кобелировал, без интернета, изображал из себя мачо. Ухаживал, петушился, ухоженный такой, подтянутый, все дела. Обплевалась потом, никакого второго раза в страшном сне видеть не захотелось. Потом еще пришлось отвязываться от него, никак не хотел понимать, что по нулям удовольствие с ним общаться.
здоровое и молодое тело ничто не заменит! никакое бабло!
Сообщение было удалено
У описаных мне субъектов бабла нет. Им нужно, чтобы их самих содержали. И ведь находятся же такие женщины!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эти женщины уже имеют взрослых детей, детям квартиру надо или жить вместе с ними не хотят, вот и пристраивают свою задницу с расчетом старый пень помрет, а квартирка или хотя бы кусок от нее достанется им. Старого козла, когда у него маразм уговорить на все можно.
Или те, которые на своей жизни большой крест поставили . Хоть со старым молодость вспомнить.
Нормальная успешная женщина 40 лет на старого козла и внимания не обратит.
Может они добрые, заботливые, нежные, ласковые, говорят кучу комплиментов
Сообщение было удалено
Да, они такими кажутся. Но наверное, так кажется, т.к. человек, бросивший своих детей, не может быть по-настоящему добрым. И они этого факта не скрывают. Но женщин чуть ли не с первой встречи комплиментами забрасыват. Может, на это они и ведутся
Мой дед 86 лет познакомился на лавке с теткой лет 45, а та дура взяла и прям сразу приперлась к нам жить, вернее жить с ним в его комнате, даже успела замок в его дверь врезать.
Вечером после работы пришел отец , всей их
любви конец наступил- просто взял ее за шкирку и вытурил на лестницу.
Пригрозил ее милицией.
У одного маразм, а ушлые дамочки и пользуются этим.
Сообщение было удалено
Тётка - педофилка наоборот!:)
Чего ей от деда надо то было?
Если б один хоть жил, так вроде на квартиру позарилась, а тут то?
Мне кажется, что это зависит от темперамента, а еще больше от ЗДОРОВЬЯ мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОст ПРДАЖНОЙ дурры. Он что тебя прям, бедняжку затащил в постель? И могла бы расписать поподробнее, что тебе так не понравилось, если он был весь из себя подтянутый и такой "ухоженный"? Это ведь не мало важно в человеке, какого бы возраста он не был.
Сообщение было удалено
Еще одна дура. Так про собственного отца писать.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. ХАМКА в классическом, библейском смысле.
Все зависит от половой конституции и понятий моральности.
Мой дед дожил до 94х и все это время всех согласных знакомых дам регулярно "окучивал".
Отец (в свои 75) - редкую юбку мимо пропустит.
Я пошел по пути нормальной большой семьи. У меня семья - я (50 лет) и 3 жены (23, 28, 32 лет) - это как раз и есть нормальная и здоровая семья - все довольны и счастливы.
Исходя из собственного опыта могу утверждать, что если в семье одна жена то подобное аморально и дисгармонично и это, также, означает, что мужик или лентяй или импотент.
P.S.
Отвечать на православные моногамные бредни не буду - гавкайте от зависти сколько душе угодно.