Уважаемые мужчины и девушки!Какие позы нравятся вашим мужчинам ?Мужчины какие позы вам нравятся?Спасибо!
Когда она лежит на жвоте, а под животом подушка,лицом прижатая к постели
А мой говорит вот что: все позы классно, когда ты стонешь и кричишь
Кстати. Лично у меня поза догги-стайл самой любимой не является
100%
Я просто ОБОЖАЮ, когда он сзади!! Чаще всего просит прогибать спину и выпячивать попу...еще я сама люблю насаживаться на него в этой позе. А если еще за волосы схватит, да по попе шлепнет, так вообще КААААЙФ!!! Когда я сверху, сиськи мне мнет, соски кусает, но я выдыхаюсь быстро)) Когда он сверху, люблю смотреть, как его член в меня входит. А утром хороша поза сбоку, когда он тебя будит приобняв сзади, поглаживая по спине и медленно начинает входить....тоже так очень люблю!!! А вообще я все люблю!!! Так же, как и мой мужчина! И хочу сказать, что с любимым человеком в любой позе хорошо, была бы при этом нежность и страсть!!
девчонки на сайте нашла интересненькое про секс позы!
стоит попробовать)))))
http://chicken-life.ru/blog/sex/page2/
Мой парень любит, когда я сверху, а мне не очень нравиться (ощущения менее яркие для меня). Мне нравиться либо стоя (когда он держит меня на руках за ягодицы), либо миссионерская - классическая, либо сзади, но это когда я хочу чтобы по попке пошлепали :)
Мне кстати кажется, что у любого парня любимая поза когда девушка сверху: во-первых он весь расслаблен и ему ничего делать не надо, во-вторых можно любоваться голым телом своей девушки, да и когда грудь скачет их тоже это заводит!
Сообщение было удалено
в поезде и в малых габаритах, подругому и не получалось...
Парням нравятся позы в которых они могут доминировать. По этой теме есть одна хорошая статья http://sxlady.ru/article/31/kakie-pozy-nravyatsya-parnyam
Конечно раком, так как бы понятно что дама тебе даёт
Поза Бобра (раком) почему бобра остается грызть перила
Сообщение было удалено
Ахах+5 А еще если пофантазировать хочешь о Джони Депе например , когда ебальник парня убогий =D
Сообщение было удалено
Ага,классная поза))
Мне с мужем нравится миссионерская, догги-стаил, ложки, незница (когда лицом к мужу).
забыла добавить когда я сверху он не любит. разве что если я сверху но спиной к ниму и он сам "натягивет" меня , держа за косточки таза. А когда я сама прыгаю у меня сил не хватает и ему темп не нравится.
В смысле ему темп не нравится? Я пока сама не закончу, мне пофиг какой темп ему нужен. Он в любом случае закончик как надо. Поэтому сначала я и как мне надо, а потом все что угодно и как угодно.