Много тем поднимается о том, как у жен спустя некоторое время в браке пропадает влечение к мужьям.А в чём причина этого? Муж перестал восприниматься как самец, так как трепетно ухаживает за вами и …
Старость в 33?😂😂😂
Я тоже хочу поделиться . Перестала хотеть мужа, а если случается, то хочется , чтоб быстрей закончилось. Почти всегда приходится даже оргазм имитировать. Почему так? Да потому, что много обидных слов говорил незаслуженно , с гигиеной тоже беда. Когда встречались и зубы чистил два раза в день, а сейчас только по утрам и то не всегда , неприятно прям . Подмышки перестал брить, в носу ковыряться и пердеть. Это ужас какой-то. Вообщем посмотрю еще немного и уйду . На такое я не подписывалась
память копит поступки и слова в свой адрес, мозг анализирует что так не может быть при нежных чувствах, вдруг узнаешь еще и об измене - оказывается сама в его измене виновата, от разговоров бежит, ему орал нужен, а сам за 19 лет делать не научился, в трусах вперед хозяйством перед дочерьми (для меня не приемлемо, а ему - пусть привыкают, что такаго?), 3 л пива каждый вечер перед сном, секс как сваи заколачивает ,не обнять ни поцеловать, брюзжит- - и когда все это озвучиваешь - ты же и дура, а он то мужик. Вообщем можно и без секса...вполне себе. Работа лечит от всего. и быть желанной такому мужчине не очется. но он же отец детям, детей надо поднимать. А ТАК - ДА, ХОЧЕТСЯ НЕЖНЫХ И НАДЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ, И НЕ СПОРЮ. ПЛОХО БЕЗ ЧУВСТВ.
Вы когда замуж шли он был совсем другой?
Ещё очень помогает музыка для секса, расслабляет , дает настроиться на волну) Знайте одно с любым мужчиной иногда наступает "зима" в отношениях, и кто бы что не рассказывал и не рисовал, через это походят все. Самое главное вы же полюбили его в начале, так вспоминайте его положительные черты, вспомните первые моменты встреч. Идеальных людей не бывает, бывают только приевшиеся временем ваши дорогие любимые мужчины)) Так что я за музыку для секса!!)
Спасибо за поддержку