Гость
Статьи
Почему пропадает …

Почему пропадает влечение к мужьям?

Много тем поднимается о том, как у жен спустя некоторое время в браке пропадает влечение к мужьям.А в чём причина этого? Муж перестал восприниматься как самец, так как трепетно ухаживает за вами и помогает по дому (черты низкоранговости) ? Или он перестал следить за своим внешним видом?..... Объясните...Интересно знать на будущее. Не хочу чтобы мой брак разрушился из-за этого....

D
54 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка

да, нет, просто это происходит, когда мужья начинают показывать свое истинное лицо, из серии "выходила замуж за прынца, а он оказался козел". Тоже самое и с женщинами

Гость

аналогичный вопрос: почему пропадает влечение к женам?

Одна из....

Разлюбила мужа, когда он из симпатичного парня стал превращаться в солидного дяденьку. В районе 33 лет. Он ничем не виноват, я понимаю. Старость, изменение гормонального фона. Уважать могу и даже люблю его как мою частную собственность- а как мужчину не воспринимаю.

Тело уже не то, повадки изменились, когда приближается ко мне с членом наперевес, тошнит от него, думаю, побыстрее бы всё закончилось.

Одна из....

Внешний вид тоже много значит, и когда тебе дядечка взрослый с недоумением говорит- зачем мол джинсы стирать, всё равно мне завтра на стройку опять в них, это вызывает недоумение. Мужчины, у вас штаны между ног вонять начинают, вы потеете и преете, начинаете козлом вонять, просто учтите, и даже если м. моется перед п.а., то его штаны грязные в углу вызывают отвращение.

мики

Если пропадает иногда - нормально. Если вообще - исключительно потому, что пропадают чувства, любви больше нет, или ее и не было - было ожидание брака

гость
мики

Сообщение было удалено

А как лучше поступить, если совсе не хочешь мужа? В целом к нему отношуьь очень хорошо. Но мы с ним просто родители нашей дочки.

Одна из...
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой ну вечно ты как ляпнешь....

D
мики

Сообщение было удалено

Ну а почему они пропали? Каковы причины?

Гость

Брак не только на влечении держится.

nik_ps

Сообщение было удалено

Вы что-местный клоун?

)))))))

Спасибо, было смешно!

Рябинка

страсть не может длится долго, а именно она является причиной секс. влечения к противопположному полу. Плюс отсутствие новизны (всё когда-то приедается). Также легкодоступность мужа/жены друг другу.

мики

11 - конечно, не только. Но секс держится только на чувствах.

Гость

А я тоже могу много афоризмов подобрать. типа женился на стройной красавице. подсунули пингвина! Но это шутки. можно и в трико и в халате быть привлекательной! Конечно были и спада и подъемы.но главное. периодически подбрасывать страсти в отношения. а сложить руки это просто!

Quidamm

Везет тем женщинам, у которых физиология сходна с мужской и потребность секса сродни потребности в еде или походе в туалет.Организм требует и все тут. Тогда можно и со старым мужем, лишь бы фрикции были)

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Ваш текст=Темперамент со временем притирается к партнерам! Надо искать подход. а расписываться в беспомощности это легко!

Проходила мимо

просто приедается. ты постоянно видишь человека, знаешь, чем он занимался вчера, занимается сегодня и займется завтра, человек становится предсказуемым, ты теряешь интерес к нему как к объекту желания, а у женщин все построено на эмоциях, желании.

я тоже перед замужеством боялась этого и мужу говорила о боязни потери интереса, влечения. была против брака, так как считаю, что "браком хорошее дело не назовут".

через два года совместной жизни в браке так и вышло. хоть он у меня и симпатичный, высокий, стройный и вообще супер-пупер молодец во всех отношениях, в сексе просто ас.... но увы, заставить себя его хотеть не могу. хотя иногда бывают озарения))

D
Проходила мимо

Сообщение было удалено

То есть не существует никаких способов это предотвратить?

Гость
D

Сообщение было удалено

Ваш текст=Лучший способ.поговорить.обсудить.! Что бы не было мучительно больно за прошедшие годы!

Проходила мимо
D

Сообщение было удалено

почему же не существует, существует!)) некоторые практикуют гостевой брак, кто-то просто выбирает работу с командировками, просто нужны моменты, когда ты начинаешь скучать чтоли, держаться немного на расстоянии. а вообще, мне мой говорит, что он ко мне, спустя четыре года (жизнь в браке+"встречалки") испытывает такие же чувства, что и в первые месяцы! когда целует меня у него щекотно в животе, зазуми так сказать!)) блин, я даж иногда ему завидую)))

кстати, нам всего-то по 25 лет.

Гость

Конкретно у меня - исчезли поцелуи в губы, ОС - только минет, в постели инициатива за мной, поза в основном - я сверху, у него появился живот и тело стало мягкое...

Продолжить?

Ах, да, у нас разница в возрасте приличная - у меня самый расцвет, а ему ближе к 50...

В остальном он прекрасный человек и хороший отец нашим детям...

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Вы что-местный клоун?

)))))))

Спасибо, было смешно!

Я местный последний пукающий девственник в 36 лет и это правда!!!

Я ищу даму, которая меня лишить)) и спасет)))[/quote]

Ваш текст

Тебя не драли что ли давно?????????? Или наоборот первый раз -вот и понос словесный открылся?? Завязывай уже пургу всякую нести - противно такой бред читать

гость

если мужчина в браке будет так же относиться к своей любимой как и до брака- ничего никуда не пропадет , а только окрепнет и закрепится. если есть постоянно восхищение своей любимой и настоящее желание ее как женщины.

если бы у моего мужа так было все я бы его хотела бы. а когда секс как одолжение. спасибо, не надо. даже в мыслях кто угодно , только не он.

Спасительница
nik_ps

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай, ты достал уже весь форум!!! Давай марафет наводи- лишу я тебя девственности на благо общества так сказать!

Лю
Одна из...

Сообщение было удалено

а мне наоборот очень нравится как мики пишет - все по делу и очень часто в точку!

Одна из...
Лю

Сообщение было удалено

Ой ну не знаааю...если девушка выходила за нормального парня, а через 15 лет он спился и с ним невозможно даже в постель лечь, а не то чтобы секс, значит что, не было любви у неё в начале, по её логике? А ведь в каждой 5 семье такое. Влюбляешься и любишь одного человека, а со временем он может в непонятно что превратиться, вот....Ваш текст

Одна из...

Или например она его застукала на другой и уже не хочет его, тоже любви не было , что ли? Любовь приходит и уходит...

Букашечка
Quidamm

Сообщение было удалено

У таких женщин тоже имеются предподчтения в сексе и определенных партнерах. Вы же тоже определенную еду любите. Да и мужская физиология если бы такая неразборчивая была, то всех бы перетрахали невзирая на предподчтения )) Однако тянет на покрасивше и то что нравится больше.

Букашечка

Если женщина темпераментная брак продержится подольше благодаря ее неуемным стараниям и так сказать физилогии, ну нужен ей секс как воздух, будет так сказать двигатель всего. А так спад обычное дело, как ты не реанимируй, не веди беседы откровенные, не занимайся разнообразием. Внешний вид мужчины тоже немаловажная вещь, обабившаяся особь желания не вызывает. А вот помощь по дому никак на самцовость и желание не влияет. Если этот самец ХОЧЕТ, то женщина это чувствует и заводится.

Гость

я жила в браке. знаю что это такое

быт тоска и скука

теперь я уже 5 лет - в гостевом

все супер

жить ни с кем не хочу

Гость

блин, а по-моему наоборот, интерес больше и скорее пропадает у мужей к женам. особенно после родов и кормления грудью, когда все отвисает, когда появляются килограммы и когда жена плавает по дому как корабль-сухогруз, а не как лодочка изящная.

да и мужики и в 40 лет еще красавцы, и в 50. а посмотрите на женщину среднестатистическую в 40 и 50. без слез же смотреть нельзя...

Гость

Мы 6 лет вместе, секс реже стал -это да, но желание остается. Моему мужу 35, никогда склонен к полноте не был, наоборот до 30-ти даже худоват. . Но все годы что его знаю постоянно спортом занимается, прямо приятно смотреть на бицепсы и пресс кубиками. Я сама тоже всегда себя держу в форме, хотя склонна к полноте. Так и живем. Нежности у нас в отношениях больше чем страсти. Целуем друг друга каждый день, но в засос когда сексом занимаемся и ничего в этом страшного нет, я считаю. Массажи друг другу постоянно делаем. Если я не хочу в какой-то момент секса, то муж здесь не при чем совсем, это нет от желания/не желания к нему, а просто что как раз тот момент для меня был асексуальным, т.е. я о сексе думала меньше, ну другие заботы/мысли в голове были.

Гостья

все, что раньше приводило в дикий восторг со временем уже не вызывает никаких эмоций...это естественно и неизбежно

Ника
Одна из....

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж. когда он ходит в трениках по дому в вытянутыми коленями и пердит посмеиваяь лет в 35. влечение постепенно сходит на нет. поэтому мужьям и приходится делать куни минут по 15 перед сексом чтобы возбудить жену

ОбычныйПодкаблучник

Зажрались вы в своей Москве.... Уже и медовые пряники не едЯться, а ведь кто-то и последний сухарь доедает без соли....

Сушилка

Потому что у них сперма не вкусная

Ева

Считаю, что влечение пропадает по массе причин. Большой вопрос и загадка для меня, когда влечение друг к другу пропадает у молодых пар 20-35, так скажем. Когда еще и тело в порядке, и дети уже есть. Казалось бы, занимайтесь кексом на здоровье, ведь в своих мыслях вы понимаете, что любите друг друга, что не хотите делить друг друга ни с кем,ан-нет, влечения от этого не больше. И могу согласиться, что нужно давать друг другу время соскучиться. Это наоборот может отдалить. Я своего мужа не вижу сутками в виду его работы, скучаю-да, отвыкаю-да. А по возвращению домой, мне встречается озлобленный комок нервов, которой кидает , вместо " привет любимая", пару злобных комментов "как вы меня все задолбали, дайте выспаться!".... И о каком сексе и влечение может идти речь, когда в душе остаются одни обиды. В моей семье такое длится уже пару лет. Я тихо терплю и жду, когда смогу выйти на работу и отправить ребенка в сад. Может от влекусь, а может встречу кого-то. Потому что понимаю, что не стоит себя обманывать: влечения нет, потому что чувства прошли. Есть уважение, благодарность за сына, любовь, но не любовь счастливой женщины, а какая-то непонятное квинтэссенция былых чувств, воспоминаний и организованности сегодняшней жизни.... но это тупик....

Лианна

[quote="Ева"] a вы с какого города?

НАТА

память копит поступки и слова в свой адрес, мозг анализирует что так не может быть при нежных чувствах, вдруг узнаешь еще и об измене - оказывается сама в его измене виновата, от разговоров бежит, ему орал нужен, а сам за 19 лет делать не научился, в трусах вперед хозяйством перед дочерьми (для меня не приемлемо, а ему - пусть привыкают, что такаго?), 3 л пива каждый вечер перед сном, секс как сваи заколачивает ,не обнять ни поцеловать, брюзжит- - и когда все это озвучиваешь - ты же и дура, а он то мужик. Вообщем можно и без секса...вполне себе. Работа лечит от всего. и быть желанной такому мужчине не очется. но он же отец детям, детей надо поднимать. А ТАК - ДА, ХОЧЕТСЯ НЕЖНЫХ И НАДЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ, И НЕ СПОРЮ. ПЛОХО БЕЗ ЧУВСТВ.

ирина

я тоже разлюбила мужа спустя 8 лет,у меня появился другой мужчина очень люблю его,встречаемся уже второй год,он тоже женат!!!он предлагает уйти от мужа,а я хоть и не люблю мужа, и уйти не могу!постоянные дипрессии!что делать незнаю

Пантера

Ещё очень помогает музыка для секса, расслабляет , дает настроиться на волну) Знайте одно с любым мужчиной иногда наступает "зима" в отношениях, и кто бы что не рассказывал и не рисовал, через это походят все. Самое главное вы же полюбили его в начале, так вспоминайте его положительные черты, вспомните первые моменты встреч. Идеальных людей не бывает, бывают только приевшиеся временем ваши дорогие любимые мужчины)) Так что я за музыку для секса!!)

Гость
D

Сообщение было удалено

Нет.

светлана

У меня пропало желание, когда узнала о многочисленных изменах (из переписки в одноклассниках и в телефоне). Он даже не думал, что может заразить меня чем–то!!! 5 лет встречались, а желание пожениться отпало напрочь.
Хотя влечение было к нему очень сильным, и всё нравилось, любила безумно и всегда ждала. А он гулял и расслаблялся. Позже признался ещё и в том, что с друзьями, когда ходит в баню, берут с собой девочек.
Я пережила такую боль, какую не пожелаю испытать никому... Здесь не то, что секса– жить не хочется.

...

Измена рушит всё, это самое страшное предательство!!! Психологи приравнивают измену к смерти близкого человека.
А вообще 100% замуж надо выходить девочкой, а не всё попробовавшей опытной, пожившей в гражданском браке женщиной.
Нам навязывают сейчас неправильные ценности, детей развращают фильмами, интернетом. Они всего понасмотрятся, попробуют, и в 20 лет желание пропадает.
Это очень–очень страшно!!!!
Нужно вернуть в моду невинность и романтику!!!

Гость

когда один из супругов распускается физически(пузо,жиреет),либо оба-
Теряется интерес
Это одна из немаловажных причин

Измена-уже следствие,что где то пошла трещина

Гость
Одна из....

Сообщение было удалено

Одна из....

Разлюбила мужа, когда он из симпатичного парня стал превращаться в солидного дяденьку. В районе 33 лет. Он ничем не виноват, я понимаю. Старость, изменение гормонального фона. Уважать могу и даже люблю его как мою частную собственность- а как мужчину не воспринимаю.Тело уже не то, повадки изменились, когда приближается ко мне с членом наперевес, тошнит от него, думаю, побыстрее бы всё закончилось.

Вы его не любите вообще
Разводитесь скорее,или кошелек привлекает?
Любящие друг друга мотивируют на перемены,вам то оно не надо,другой случай.
А еще осуждаем мужиков-"после родов муж охладел.""говорит,толстая"
Это все сожительство,но не любовь

Гость

У нас сначала влечение пропало у мужа. Точнее ему просто стало безразлично что-либо делать для меня. И в постели тоже.Он и раньше любовником был не очень, а потом вообще атас. Я пыхтела , старалась все вернуть, а теперь и он мне не интересен. Теперь уже муж меня склоняет к сексу, а мне аж противно.

Гость
...

Сообщение было удалено

ну вышла я девочкой за него и что?????во всем пыталась угодить ,а в итоге он все больше наглеет и ни во что меня не ставит...а все из за бредней романтических, что в любви надо быть альтруистом.ведь как поют романтики что чем больше делаешь ты тем больше стараются для тебя...нихрена подобного просто садятся на шею и щюпольца свешивают...а желание пропадает когда тебя с грязью начинают мешать...так что девочки полюбите себя начните себя баловать,путешествуйте неважно куда можно и не далеко,почуствуйте вкус жизни в конце концов посмотрите ешь молись люби...

Гость

Мой случай вам может быть смешным покажется даже...
Но, как только мы переехали жить к его маме, знатно кормившей его всеми мясными котлетами и жирными салатами с майонезом, так 1,5 года ничего не было) а я с ребенком после родов и днями и ночами, а мне еще, благодаря ее нашыптываниям сыну в уши после сытных то котлет, прилетало мноооооого гадких словечек. Обидно было до глубины души. Перетерпела. Переехали от нее. Прошло полгода с момента последнего расслабления с мужем... Огрубился, охамел, располнел местами, придирками тупыми достал... Если какие дела по дому просишь помочь сделать, то резкое нет и не буду или на отшибись.
И вот с такими запросами потом он хочет интима. А у меня, простите, от такого отношения отторжение и боль на душе, что лучше и без интима, если уж на то пошло.
Охладела. А может даже и разлюбила.
И проблема в нас. Мы очень чувствительные и впечатлительные. Когда в нас грязью на пустом месте пусть и словами шваряются, когда ни во что не ставят, когда одни требования "ты то должна, ты это должна", "а я никому и ничего не должен"... извините, но потом совершенно ничего не хочется. Весь запал чувств теплых и ласковых на корню обрезаете... а потом ловите ровно то, что заслужили.
P.S.: Мужчины очень многие грубеют от сперматоксикоза. Но с женщинами любая грубость работает в отношении "отторжение".
Не хотите отторжения? Выключайте любую грубость и строго любовь, понимание, ухаживания и романтика.
Если в костер все время дрова подкладывать, то он гореть долго будет. Так же и с чувствами женщины. В грубости все чувства пропадают.

Гость
Гость

Мой случай вам может быть смешным покажется даже...
Но, как только мы переехали жить к его маме, знатно кормившей его всеми мясными котлетами и жирными салатами с майонезом, так 1,5 года ничего не было) а я с ребенком после родов и днями и ночами, а мне еще, благодаря ее нашыптываниям сыну в уши после сытных то котлет, прилетало мноооооого гадких словечек. Обидно было до глубины души. Перетерпела. Переехали от нее. Прошло полгода с момента последнего расслабления с мужем... Огрубился, охамел, располнел местами, придирками тупыми достал... Если какие дела по дому просишь помочь сделать, то резкое нет и не буду или на отшибись.
И вот с такими запросами потом он хочет интима. А у меня, простите, от такого отношения отторжение и боль на душе, что лучше и без интима, если уж на то пошло.
Охладела. А может даже и разлюбила.
И проблема в нас. Мы очень чувствительные и впечатлительные. Когда в нас грязью на пустом месте пусть и словами шваряются, когда ни во что не ставят, когда одни требования "ты то должна, ты это должна", "а я никому и ничего не должен"... извините, но потом совершенно ничего не хочется. Весь запал чувств теплых и ласковых на корню обрезаете... а потом ловите ровно то, что заслужили.
P.S.: Мужчины очень многие грубеют от сперматоксикоза. Но с женщинами любая грубость работает в отношении "отторжение".
Не хотите отторжения? Выключайте любую грубость и строго любовь, понимание, ухаживания и романтика.
Если в костер все время дрова подкладывать, то он гореть долго будет. Так же и с чувствами женщины. В грубости все чувства пропадают.

Точно также, когда женщина воспринимается, как удобная.
Ты мне готовь, ты мне стирай, убирай, дома чтобы чисто-уютно, детей рожай и воспитывай, маму мою чтобы в ноги целовала, ублажала чтобы по щелчку пальца, а в ответ "да ты, как жена, никакая, да ты, как мать, никакая" (в сравнении с кем??? )
И потом скажите, какое может желание возникнуть?!
За ним ухаживай, как за девочкой (это ныне так мужчин воспитывают одинокие мамки!), а он потом еще никому и ничего не должен.
А чтобы любовь была - у мужа и жены должен быть постоянный энергообмен на всех уровнях! И это не только быт и воспитание детей. Это буквально все. Или полное взаимодействие по всем фронтам, как положено в нормальных адекватных семьях, или просто разойдитесь и не трепите друг другу нервы и здоровье. И пусть каждый ннайдет ровно те отногения, которые ишет и заслуживает

Гость

А бывает так что жена ждет от мужа каких то действий, романтики, переходящей в секс. И она будет ждать от него инициативы, то есть сама она никогда не подаст инициативу, а у мужа соответственно складывается впечатление, что это нужно только ему..