Гость
Статьи
Хочу другую. Что …

Хочу другую. Что делать?

мне 24 года, встречаюсь с девушкой 5 лет.Ситуация следующая:Познакомился в интернете с девушкой - очень красивой, сначала долго общались в сети. Потом, где то через пол года, после начала общения решили встретиться в реале. И она мне очень понравилась. Я ей по видимому тоже.Через неделею встретились еще раз. Она знает что у меня девушка.На втором свидании уже были поцелуи объятия, потискал ее шикарную грудь 4ого размера:) эх какие же это ощущения. Хотя у девушки грудь тоже большая... Но все равно ощущуение чего-то нового не дают мне покоя....И вот щас сижу дома и понимаю что хочу ее.... И вроде бы по моим догадкам это желание взаимное.И вопрос возникает такой.Стоит ли изменять любимой?Себе в оправдание могу сказать, что это будет лишь физическая измена и ни о какой духовной измене речи идти не может.А еще один вопрос, к "понимающим девушкам". Я конечно думаю что она не против секса со мной. Но как это понять на самом деле? Спросить прямо и посмотреть реакцию? или как лучше намекнуть на это?Помогите пожалуйста. Особенно с первой частью. Меня прямо таки терзает мучает сомнение о том, нужно ли изменять или нет....

Дмитрий Медведев
26 ответов
Последний — Перейти
злое бамбуччо

Так вот о чем оказывается Медведев вечерами думает...

Прифет сасети =)

ты как не парень, че сомневаца то? брать! а не спрашивать!

Гость

если она уже свои сиськи дала тебе потискать, то как ты думаешь против она

или нет? и вообще, считай уже почти что изменил, поздно спохватился то.

Гость
Дмитрий Медведев

Сообщение было удалено

А вы у подруги своей и спросите, посоветуйтесь! Все таки не чужой человек. А потом нам расскажите, что было. Ок?

Гость

помните только одно - когда вы спите с девушкой без обязательств, кто-то также спит (сейчас или в перспективе) с вашей девушкой.

ведь физический секс - это не измена, и если вас устроит осознание, что и ваша девушка вам не верна - смело лезьте в постель к новой знакомой)

Himbeere

Как меня прикалывает разделение на физическую и духовную измену! ))) Любая измена приведет к боли, если любимая узнает, а все тайное становится явным!

А вообще, если ваша знакомая дала себя потрогать, я думаю, что без вопросов она с вами переспит...

Гость

А духовная измена - это если бы вы с ней в очереди к пояску богородицы пошли стоять, а не в койке лежать?

Ангел-А

Что значит "духовная" и "физическая" измена?) как же люди любят придумывать красивые оправдания своим поступкам и слабостям.

Вы уже изменили ей.

Не думаю,что вы останетесь вместе с той девушкой,с которой у вас отношения 5 лет.

Вы уже чувствуете потребность в другой и уже позволили себе встречи,объятия,поцелуи и мысли.

Пиши пропало....

5 лет..ради чего.............

Ох народ..наломает дров...променяют стабильные,крепкие,проверенные временем отношения на какие-то непонятные,кратковременные отношения.

Думай головой,а не другими местами . Ради чего ты это собираешься сделать и готов ли ты всё терять ради этого и не пожалеть. Былого будет не вернуть.И потом можешь понять очень важную вещь.Но к сожалению будет поздно.

Вот так вот люди меняют ценное и действительно важное на всякую х ерню с большими с иськами. Сами же своими руками делать такие ошибки,а потом кусать логти "помогите вернуть её".

Она не простит.И не вернёшь.

Рябинка

Переспите с най и не мучайтесь. Только сохраните это в тайне. И не рассказывайте ей о вашей девушке, во избежании шантажа. А вот как на счёт спросить, то еслибы меня спросили в лоб, то может и послала-бы. А если говорить ей как есть, что с ума шодите от неё и думаете постоянно и мечтаете и фантазируете итд..., то может и согласиться. Вы мужики лучше это умеете и знеате как уламывать.

Автор
NAG

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна полностью!тоже не понимаю зачем всё это?!5 лет это так много,стабильность,а тут увидел сиськи и всё,ради этого и свою девушку бросить не жаль,да?

консультация

Ты уже изменил своей девушке. Но если по вопросам, то конечно я скажу тебе не изменять, я бы никогда не простила своему МЧ. Потому что это предательство, и не важно что это "физическая"измена. Если честно мне жаль твою девушку. А новую девушку можешь напрямую спросить, не думаю что она обидется, не показалось что она из скромниц...

Гость

Ха! я бы изменил с Ашварией Рай. да она не хочет! Родила.наверно мне назло!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обеими руками "за". Сиськи твоей девахи, тож мужик какой-нить мнет. 100%. Ты думаешь, только ты такой умный, нового только тебе хочется, в нете знакомишься, встречаешься? Ты своей любимой также за 5 лет надоел, как и она тебе. Относиться к людям надо также, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились!

Гость

Девочки а мне кажется что он свою девушку не любит. привык,нравится,или еще что но не любовь. Вот я люблю мужа со всеми его недостатками,и он мне не надоедает,и никакой новизны мне не надо. и все в том числе и постель каждый раз открываю что то новое. потому что люблю. подумайте,вы вообще ЛЮБИТЕ СВОЮ ДЕВУШКУ? если да то потребности в других бы не было,и боялись бы ранить ее..

Гость

Автор- *** и недочеловек. Если хочешь сохранить остатки мужестваи порядочности, то расскажи все своей девушке и выслушай,что она тебе скажет.Надеюсь- выпнет тебя и другого,нормального найдет,который не променяет любимую на первые попавшиеся сиськи

Танцующая со стихиями

Тогда не забудьте своей девушке сообщить что она может тр..хаться с другими мужиками ведь это только будет лишь физическая измена и ни о какой духовной измене речи идти не может.

Гость

автор ,ты большое ***!!!!!!!!!!!не достойный уважения!!ты животное,которое следует инстинктам половым! ваши объятия и поцелуи с другой - уже измена, г о в н ю к!

Милочка

Ага,сифилис не падхвати =Р

не надо с ней спать.или ж... приключений захотела?так вот-они не всегда без последствий.Девушку свою пожалей-расстанься с ней,не мучай.Она себе получше найдет.

Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь!

Ваш текст

консультация
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст+1000000000000

Гость

кусок г"вна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать мужчин и женщин... Мы обсолютно разные. Разные у нас желания и чувства разные, понятия кстате тоже

Золотая рыбка

...бесполезно, сиськи то потрогал, а все остальное еще нет?! ))). Надо довести дело до конца... а то какая-то полумера, не до изменил, не до...)))

Старик
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

А я люблю золотых рыб!!!! Как на счёт потрогать сиськи?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: