Если да, то какой вариант:
1. женщины перенимают мужское отношение
2. мужчины пренимают женское отношение
ща порванные в хлам курици прибегут)))
Вариант 1. Страдать не хочется!
А разве оно разное? Если влюблен/а в человека - то с ним занимаешься не сексом, а любовью; а если нет - то это гимнастика для здоровья.
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина? И почему второй вариант означает страдать7
прикольно гинекологи устроились вместе с урологами, говорят что чпокацо для здоровья полезно, а потом всякие кандилябры находят)
Кстати, "секс полезен для женского здоровья" - не совсем верно. Правильно так "оргазм полезен для женского здоровья". секс без оргазма для женщины вреден. А теперь покажите мне женщину, которая при сексе каждый раз получает оргазм?
Уж лучше бы говорили "мастурбация полезна для здоровья", ведь от нее почти всегда оргазм.
Сообщение было удалено
А чем секс без оргазма вреден?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, если женщина не испытала оргазм от секса, доведет её до оргазма. Те же стимуляцию и куни никто не отменял. И непонятно, чем секс без оргазма так вреден?
Сообщение было удалено
Ваш текстЗастойными явлениями в органах малого таза например
из-за застоя крови в малом тазу могут возникнуть мастопатия и миома
Не вижу различий между отношением женщин и мужчин к сексу, разве что женщины более требовательны и избирательны.
Сообщение было удалено
о-о-о да-а, избирательны
Я думаю, что если бы соблюдались два условия:
1) женщина гарантированно получает оргазм, как его получает мужчина
2) женщина не рисковала бы внеплановой беременностью
то отношение женщин к сексу сильно бы упростилось
выбираю вариант номер раз. я бы хотела мужское отношение к секасу. даже если поссорились - они все равно хотят. и каждый раз кончают.
Онанизм. И никаких компромиссов с совестью
Сообщение было удалено
Если не брать крайности обоих полов (кобели, ляди), то у среднестатистический женщины половых партнеров обычно меньше, чем у такого же среднестатистического мужчины, потому что женщины менее склонны к одноразовым (в прямом смысле этого слова) связям.
Сообщение было удалено
Но фригидным это не грозит, у них нет возбуждения и соответственно прилива крови.
А я думала, у них одинаковое отношение.
Нет, все и так хорошо)
Сообщение было удалено
у гостя(18) Прикольно получается - откуда это партнёрши у среднестатистических мужчин, если у женщин мужиков меньше - или я читать надо всётаки что у мужчин тоже партнёры?