Прихожу я к гинекологу на днях на плановый осмотр. Я с этим строго - раз в год. Врач начинает осмотр и говорит: " а у тебя партнер менялся за год?" А у меня действительно менялся. Полгода уже с новым парнем.. И тут она говорит:" а у тебя кондиломы. и много.во влагалище".
*****!!!!!!
Девочки, вот как...Я к парню - он ничего не знает. У него нет ни каких признаков. Сейчас пойдет обследоваться...
Я такая злая... На парня за то что, как выяснилось сексом с девушками занимался без презервативов до меня и ни разу не обследовался (т.к. а зачем, ничего же не болит).
И на девушек его бывших злая...неужели нельзя обследоваться вовремя? Почему из-за безлаберности одних должны страдать другие! У меня никогда не было парня на одну ночь. А я болею теперь. Из-за того что мой милый таких пять штук имел и не додумался обследоваться...
что делать..не знаю. С первыми деньгами иду на удаление этой гадости.Отдаю свои (!) три тысячи рублей + ещё деньги на лекарства и на повторные приемы у гинеколога.
Так обидно...плакать хочется...
Ходите девочки вовремя к гинекологу. Чтобы не попадать в такие вот ситуации. И мальчиков своих проверяться заставляйте.
предохраняться надо, умница-разумница
Ну а сама чего без презерватива сексом с ним занималась? И выясняешь чем он с кем занимался только сейчас? Может, раньше нужно было? Это чья тут безолаберность?
А он платить за лечение не хочет? Может, хотя бы частично.
В самом деле...Отдали три штуки за лечение,а 200 р. пожалели на кандомы. Театр абсурда
в первую очередь злитесь на себя. За то, что занимаетесь незащищённым сексом без предварительного осмотра у гинеколога и анализов.
что-то дорого с Вас содрали!
кондилл - это не зараза, а штуки, которые появляются после заразы(гонореи, напр) или воспаления.
Прижигаются обычным азотом.
Жесть. Презики у вас не в почёте, о прошлом парня были не в курсе, анализов он не сдавал - и вы удивились, когда у вас заразу обнаружили? Ну-ну. Ещё Бога благодарите, что вас чем-нибудь похуже не наградили.
Я наэрна че-то не понимаю в медицине и тем более в гинекологии, но как можно прям в начале осмотра обнаружить кандиломы? Они чо, прям невооруженным глазом видны? Сидят и врачу в глаза смотрят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это бородавки такие
да уж девушка на парня катите что без презиков спал а сами с ним спали без презика-абсурд
Сообщение было удалено
Фу,ьля! Как такую письку лизать! Передёрнуло аж всего!
Сообщение было удалено
))))))))))))) теперь прежде чем лизать, загляни внутрь, проверь!
Сообщение было удалено
...обнаружь и возьми три тыщи
А они как прыгнут!
Сообщение было удалено
Была тут как-то тема, что женщина предложила спутнику "провериться", а он глаза на неё вылупил...вот так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пхахахахахаха))))))))))) Правильно тебе ответили, сначала внутрь загляни ;)))))
Сходи к другому гинекологу провериться. Может там у тебя и нет ничего и тебя разводят на бабки. Сейчас не ВРАЧИ, а РВАЧИ.
справки надо требовать у еб*рей. прошаренные телки без справки вообще не дают, с гандоном или нет, без разницы. это не гарантия
Сообщение было удалено
сами хоть предъявляют?
Сообщение было удалено
ой да бросьте! ими можно и через поцелуй заразиться и через руки! если иммунитет снижен. что ж теперь все дырки на замок?
Сообщение было удалено
кроме кандилошек существует масса других пренеприятнейших инфекций, не передающихся воздушно-капельным путём. Если для Вас секс непонятно с кем с точки зрения здоровья - норма, то удачи))
Да эт ниче, у тебя еще сифилис или еще чо забавное.
Кстати, Автор, а Вы анализы сдали? Или ограничились визуальным осмотром??
Отвечаю всем:
А мы вот как раз то и предохранялись! И заразиться это не помешало!
Врач сказал что во время секса через руки со смазкой всё перекочевало.
Да не спала я с парнем без презерватива! Ни разу в жизни! Так что не нужно вот про 200 рублей жалко на презервативы. На них вот как раз денег не жалели. Я ничем никогда не болела. Раз в год к врачу, так что я в себе уверена...была.
Рупрeхт, их действительно можно увидеть невооруженным глазом. Если их нет снаружи и они внутри то можно нащупать пальцами.
И скажите, пожалуйста. Вот честно. Неужели встречаясь с парнем все вы на первом свидании просите у него справку и свою предоставляете ему?
И да. Все анализы, мазки сданы. Это ВПЧ.
Господа, кандиломы и паппиломы передаются даже через презик!! Этот вирус в крови 80% людей, и в случае его обострения лечить надо обоих партнеров, если у них постоянные отношения. Но навсегда вирус не лечиться, можно только удалять и профилактика (не есть много сладкого и мучного, это провоцирует высыпания).
Сообщение было удалено
А язычком по бородавочке слабо ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://women-medcenter.ru/Vpch_oncogenniy
автор будьте осторожны. Это все не шуточки. Теперь вам нужно все время поддерживать иммунитет после этого заражения и не допускать, чтобы он падал. Выясните у врача какой конкретно тип ВПЧ у вас. Важно, чтобы он был не онкогенного типа и, тем более, высокоонкогенного типа. В последнем случае, вам нужно будет регулярно обследоваться, все время и следить за иммунитетом и постоянно наблюдаться у гинеколога. Так же нужно быть очень внимательной в момент гормональных перестроек, это период с 40 по 60 лет. когда в иммунитете происходят изменения. В общем, один раз заразившись, нужно будет все время наблюдаться и следить. Будьте внимательны и осторожны со своим здоровьем.
Для справки. Некоторые мужчины являются носителями ВПЧ плохих типов, но проявляется он в основном у женщин. Ну. и разумеется, чем более беспорядочная половая жизнь, тем больше риск.
Сообщение было удалено
Вирус ВПЧ в крови у многих, но существует более 100 его типов. лишь часть из них относится к урогенитальным. А носители урогенитальных типов, это не 80%, а существенно меньше.
Ваш текст
Да, кстати, по этой причине оральный секс, достаточно опасен.
[quote="Марина "]
И скажите, пожалуйста. Вот честно. Неужели встречаясь с парнем все вы на первом свидании просите у него справку и свою предоставляете ему?
Ваш текст Марина, не нужно конечно на первом свидании это спрашивать, если конечно не собираетесь спать с МЧ сразу же. Но если намечаются серьезные отношения и дело движется к этому, то спросить справку- в этом нет ничего плохого! Да и парень поймет что вам не все равно на себя. Мы к сожалению в такое время живем..(. Вот если девственнице не повезет , например, она может даже по большой любви заразится всем чем угодно! Девушки не стесняйтесь это спрашивать, ведь здоровье важнее удивленных глаз вашего МЧ. А если это будут не кондилломы а ВИЧ, это же считай жизнь загублена. Да и другие инфекции если рожать собиретесь тоже повлияют, дети от инфецированных матерей часто рождаются раньше срока в гипоксии, соответственно не доразвиты все системы, в т ч и мозг. Ребенку как потом объяснить что он инвалид? "мама постиснялась справку споросить"..
Марина желаю вам терпения и будьте бдительны))
А чего Вы на парня и его девушек злитесь, что у них был секс без презика, а на себя нет? Как-то не справедливо получается, не находите?
Во всём виновата *** в рот
ну если она с парнем полгода встречается, то что обязательно все это время презики одевать? Понятно, первые разы, когда друг другу чужие - обязательно, но если серьезные отношения? До пенсии через резинку? Там уже для девочек и таблеточки пора к примеру. Тут-то и подхватить как-раз и можно то, что было с самого начала, но сдерживалось резинкой. У знакомой была подобная ситуация, год с резинкой, свадьба, семейная жизнь, потом естественно какая резинка - можно и таблеточки, тут-то и хапнула от него заразу. Причем как оказалось была она у него давно - до встречи с ней, т.е. не нагулял на днях.
Подскажите к какому врачу идти парню? чтоб провериться на все возможные ЗППП. В больнице был в 2008 году. И то медосмотр делал на водительские права.
Сообщение было удалено
К урологу. Он уже посмотрит и назначит Вам анализы. Ну можно, конечно, в мед центр где анализы берут (типа Хеликса) у них есть "комплект" анализов для интимного здоровья для женщин и для мужчин. Вот, например:
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=health.solutions
По результатам всё узнаете и если нужно будет уже с анализами можете к врачу сходите.
Короче так!! Я парени и не удивляйтесь но в данной ситуации я приму сторону девушки !!! Там были коменты типо куда смотрела почему без презерватива , девушки ониже для нас для парней стараются !!! - ну родная я оккуратно обещаю просто с презервативом не такие ощущения . а девушка - ну ладно только в самый отвецтвенные момент достань! В данной сетуации виноват партнёр девушки поскольку партнёр должен беспокоится за своё партнёршу и прежде всего предахраняться !!! У меня есть девушка и мы ведём сней половую жизнь болие полу-года и чтобы я хоть раз занимался сексом бес презерватива , да некогда , ну я канечно же не чем не болен не подумайте , но есть какоето опосение а вдруг а вдруг , но как говорил мой отец "а вдруг только дети раждаются " ВОТ ИМЕННО!))) Может мне стоило помолчать но я всётаки скажу что парень твой казёл, и если ты у него бог знает кокая по счёто , то может ему от тебя нужен только секс и ничего больше ??!!
Сообщение было удалено
Если вы не заметили , то девушка сказала что опследуется каждый год а поскольку партнёров было только два и на долгом промежутке времени , то почему она должна была опосаться!? Не логично! И как я уже сказал девушка занимеется сексом бес презерватива потому что так нравится мужчине!!!
консультация
+1 =))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если на урогенитальные, то к урологу. если вообще на всякие герпесы и т.д. То к хорошему инфекционисту в какой-нибудь специализированной больнице, только он направит на нужные обследования.
Запомните, девушка - кондиломы вырастают от мастурбации немытым фаллоимитатором!
Только и всего.
Сообщение было удалено
Ваш текс
Какие на*ер справки?Кто их принесет,посмотрят на тебя как на дуру и засмеют.
Сообщение было удалено
Ваш текст Если засмеют , пусть такие мимо идут! Мне например здоровье важнее чем какой то чел, который еще не известно чем тебя наградить может и что он вообще в итоге из себя представляет. А думать что на тебя как на дуру посмотрят это глупо, вот ты на себя точно как на дуру в зеркало будешь смотреть если подхватишь какое нибудь серьезное заболевание
Сообщение было удалено
Точненько! Регулярно обследующиеся люди не видят в этом ничего зазорного, а те, кто заражается следующей заразой, не вылечив десяток предыдущих и стрОят из себя таких удивленненьких.
Знает кошка...
автор,предохраняться нужно,а не на авось расчитывать!подхватить можно и от постоянного партнёра,бывают ведь и скрытые инфекции(это я не про кондиломы уже).а девушки его предыдущие перед вами не в чем не виноваты,надо свое головой думать в первую очередь.
Сообщение было удалено
Убило просто!....................... Я пацтолом......
Сообщение было удалено
"Девушка", не надо было е.баться до свадьбы, а нужно было хранить свою честь. Да еще несколько партнеров было... распущенность...
Лучшая защита от заболеваний в половой сфере - соблюдать нравственность.
Посмотрела в инете картинки этих кондилом...ужас просто...
Сообщение было удалено
А после замужества этом парень чудесным образом излечился во время росписи в загсе и не заразил её?
Сообщение было удалено
Если бы "Девушка" была думающей и заботилась о своем нравственном здоровье, она бы не связывалась с блядуном. Излечился ли бы он или нет, это ее бы не интересовало.
Автор, просите что не по теме.А как у вас их обнаружили по осмотру только или при ещё каком то обследовании?
я была у одного гениколога она мне их увидела и сказала прижигать 300 руб за одну.я пошла на всякий случай к другому геникологу- та не увидела, и обследование не показало вроде бы
теперь и не знаю что делать, а вдруг они всё таки есть...