Все нормально было раньше занимались когда хотели,а сейчас я на 6 месяце беременности и он говорит что я ему нравлюсь даже со своим животом и все такое,и всегда находит оправдания,вечером он уставший …
Сообщение было удалено
Сколько лет вам интересно? Признаюсь, я тоже раньше думала как Вы. На шестом месяце ребенок уже высоко в животе т.к матка поднимается, а не внизу как в начале берем. Я сама этого всего не знала, муж все прочитал, изучил. хорошо когда муж умный, заботливый, и любящий! :-)
Сообщение было удалено
сравнили пивное жирное пузо у мужика, и аккуратненький упругий животик у женщины:-) Повторяю, спросите у мужчин, а не на женском форуме у "мужиков в юбках":-)
Сообщение было удалено
Пузо никого не украшает. Сами женщины придумали эту чушь, чтобы не впадать в депрессию во время беременности. На самом деле видок не очень. сексуального в этом точно ничего нет. И БОЛьШЕ возбуждать это может только извращенцев.
Сообщение было удалено
32 года, был женат, жена была беременна, о сексе даже не помышлял, так как это какое то извращение трахаться с беременной.
Сообщение было удалено
Судя по обращению, - "вы что девки", я думаю, что сюда если и залетают мужики, а особенно на такие темы как эта, то это исключительно незрелые обозленные девушки, которые выдают себя за мужиков. А если уж сюда
!!!случайно забрел!!! действительно взрослый умный мужчина, то он такого бреда однозначно не напишет, хотя бы из уважения:-) Вот и все, третьего не дано т.к остальные попросту не мужики.
Лично мне работь пора, всем удачно потроллить и порешать свои комплексы.
Сообщение было удалено
Не у всех. У меня ребёнок поднялся на последних неделях. А опустился за пару дней до родов. Поэтому я бы не рисковала здоровьем ребёнка. Особенно горячим женщинам. Занятие сексом при беременности нормально только для фригидных, так как страстные женщины так же страстно кончают, а это и сильное напряжение, и сжатие матки.
Колечки дома снимала и к врачу шла,приходила опять одевала!
Вообще не понимаю, как нужно опуститься, чтобы в угоду члену рисковать здоровьем ребёнка и прикидываться возбуждённой. Какое может быть возбуждение, когда постоянно думаешь, чтобы не навредить ребёнку?
Или тут собралис селёдки, думающие, что тыканье членом в их письку и есть настоящий секс.
Сообщение было удалено
сама хотела ответ узнать, получила правду и теперь хорохоришься что все мужики местные пид..ры))) "молодец"))) вы сами бабы мечтаете что бы с вами ваши мужия общались по душам, пожалуйста, вот, мы мужики, после наших высказываний, вы говорите что, мы дро..еры!)))
а теперь задумайтесь, будут ли ваши мужья, отличатся от нас, местных?
Сразу говорю, нет.
Сообщение было удалено
49, а причем тут мой возраст?
В природе самец не никогда пытается оплодотворить беременную самку, потому что это противоестественно. Не нужно природе, виду, особи. Там, внутри, уже есть зародыш. Зачем туда тыкать снова и снова? Только такое тупое и извращенное существо, как человек, может захотеть это сделать. Правда, не каждый человек. У некоторых еще работают естественные природные табу. Жаль, что именно их развращенное человеческое общество пытается выставить ненормальными.
Сообщение было удалено
Согласна. Не понимаю, как можно хотеть тыкать членом туда, где находится ребёнок, пусть даже и не прямо в него? Как женщине может быть приятно, что в момент сношения присутствует ребёнок? Теперь я не удивлюсь очередной теме, как муж имеет жену в то время, как рядом на кровати лежит их ребёнок.
У меня "пуза" еще нет, 10 недель, но муж секса хочет еще больше, чем до, его возбуждает увеличившаяся грудь, сказал, я стала еще красивее. Я стараюсь не отказывать, но за ребеночка боюсь...
Сообщение было удалено
Заметьте, Вы сами назвали себя дpoчepoм:-)
Мой муж очень сильно отличается от вас, - он не сидит на женских форумах ни в рабочее, ни в свободное время, у него два высших образования, он умный, воспитанный, красивый, говорит он на другом языке, и таких слов как дpoчep нет в его обиходе, а живем мы в одной из стран старушки Европы:-)
P.S. Не расстаривайтесь, когда -нибудь, быть может, и Вам повезет встретить и полюбить умную красивую женщину, которая будет прекрасна желанна всегда.
Мне дейтсвительно надо работать и нет времени трепаться на форуме, не выдержала и ответила т.к Вас попросту жалко стало, несчастный Вы какой-то и обиженый.
Сообщение было удалено
А вот об удовольствии жены не думает. Или вы фригидная и притворяетесь. Иначе не понимаю, как можно полноценно заниматься сексом во время беременности? Или вы лежите, как бревно, и не извиваетесь в страсти?
Я не понимаю, как можно на 7-8-9 месяце заниматься сексом, живот большой, женщине уже физически тяжело с ним. А кто-то тут басни рассказывает как занимался за день до родов.
Сообщение было удалено
По поводу мужа я бы не была уверенна. Именно в Европе куча сайтов для дрочеров. Но Вы этого не узнаете.
Сообщение было удалено
Чего не сделаешь ради того, чтобы мужик не пошёл налево?))) Моя подруга мужу минет делала, хотя у самой был жуткий токсикоз.
Сообщение было удалено
А после родов, ещё не оправившаяся, чтобы угодить мужу, подписалась на анальный секс, хотя терпеть его не может. Плакалась мне потом, что было ужасно больно, но она терпела ради мужа.
мой боится за ребенка,тем более знает что головка малыша внизу,а я и не хочу,как забеременела желание вобще пропало,надеюсь после родов захочу
Сообщение было удалено
Нет, через 3 недели, хотя ооочень хотелось!
Тут людей с животными сравнивают, что ни один самец не будет на уже оплодотворённую самку лезть. Так давайте вообще опустимся до уровня животных, будем заниматься сексом раз в год только для рождения потомства, а о презиках вообще забудем - собачки же во дворе ими не пользуются.
Не знаю, как у кого, но у меня во время беременности секс был с БМ. Можете считать меня извращенкой и кидаться тапками, но я во время беременности секса хотела, и не меньше, чем до беременности. Хотя было не очень часто в силу стрессов и усталости (я работала полный день, дома шёл ремонт в ванной) и только в середине срока (в начале - ставили угрозу, в последний месяц сама не рисковала, чтобы раньше времени не родить, т.к. роддом в другом городе).
По теме. Разговаривала со своим нынешним мужем как раз на эту тему. Точнее, речь шла о желании иметь детей, ну я и поинтересовалась, как он относится к сексу во время беременности. Он сказал, что женщины с животиком у него не было, потому что его БЖ большую часть беременности провела в другом городе. Но ему очень бы хотелось. Говорит, что к беременной женщине прямо какое-то трепетное отношение, хочется нежность проявлять, ласкать и т.п. А как ласкать любимую женщину, но при этом не возбуждаться? Так что он "за". Но это сейчас и пока на словах. Вот забеременею - а там на практике посмотрим, захочет меня или нет))) Мож ещё самой не захочется)))
Сообщение было удалено
Вот не понимаю таких, как вы. Если у вас чего-то нет- значит и у других не должно и не может быть? У меня была очень легкая беременность( чего и всем желаю) токсикоз- что это????? я не знаю. А вот желание заниматься любовью- было огромное. Я перехаживала уже неделю( секса 2 недели не было, там не до того было, готовилась к родам морально и физически) Пришла к врачу( она с улыбкой так сказала, попросите мужа помочь) Мы в тот же вечер занялись любовью.. Я испытала оргазм, в следствие чего матка начала сокращаться, и начались схватки. Поехали с любимым рожать.
Сообщение было удалено
И мне абсолютно не тяжело было! Беременность- это не болезнь! Я была очень активной, и вела здоровый образ жизни. И дочка у меня теперь такая активная!
Сообщение было удалено
То есть до этого Вас в холостую трахал?
Какая бы не была лёгкая беременность, тётки, вы что, не получаете удовольствие от секса? Вы лежите, как брёвна, что ли? Как можно полноценно заниматься сексом, если постоянно в мыслях, как бы не повредить плоду? Осторожно? тогда какой смысл в таком сексе? Мужика удержать?
Сообщение было удалено
И из Вашего поста следует, что вы с мужем ложились в постель, заранее зная, что никакого оргазма быть не должно. Верх эгоизма со стороны мужика.
Сообщение было удалено
А чем вас не устраивает сравнение с животными? Инстинкт размножения он потому и инстинкт, что это встроенная функция, причем одинаковая, что у собак, что у людей. И в данном контексте стоило бы не опускаться до уровня животных, а подниматься. Ибо люди зачастую делают такие ужасные вещи, которые ни одно животное не сделает, если оно не бешеное.
К тому же вопрос у автора был: почему ее беременную не хочет муж? Я и объясняю почему некоторые мужчины могут этого не хотеть. А вы начинаете зачем-то рассказывать про то как "у меня ...".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вы настолько болезненная что расспыпитесь вот-вот и фригидная, это только ваши проблемы. Я чувствую себя великолепно, тфу-тфу-тфу, ни токсикоза, ничего, можно сказать лучше чем прежде. Срок 6 месяцев животкие небольшой и аккуратненький, на работе никто даже не знает что я в положении, так что никаких неудобств пока не наблюдается, тфу-тфу-тфу. А вот секса наоборот очень хочется, даже сны эротические снятся. Прочитала на мед. сайте что именно на 6 месяце повышается либидо!
Уважаемые нефригидные беременные! Я очень за вас рада, что вы такие ебкие, НО вопрос не про вас! Вопрос про то, почему не хочет мужчина? Это сложно понять беременными мозгами?
Сообщение было удалено
При чём тут живот? Вас имеют, плевав на Ваши чувства, потому что полноценный секс у беременных невозможен, так как постоянно думаешь, как бы не навредить ребёнку. Ну если Вы не притворяетесь, конечно, что скорее всего. Иначе я не могу понять, как можно заниматься сексом, не расслабляясь.
Сообщение было удалено
Не хочет, потому что
1.заботится о ребёнке
2.понимает, что жена притворяется, изображая страсть
Неужели сексующиеся тут беременные не извиваются в страстном сексе? Как вы себя сдерживаете, я не могу понять? А если сдерживаете, какой тогда смысл заниматься сексом? Мужика удержать? И что это за мужик, которому по кайфу трахать безжизненное тело?
Сообщение было удалено
Лично меня мой муж хочет. А почему Вас никто не хочет, это уже у своих мужчин спрашивайте. Есть такие тупицы вечно ноющие, таких и небеременных никто не хочет, а уж берем. тем более.
82,83, 84, да Вы извращенка. Какие еще подробности личной интимной жизни вас интересуют?
Сношаться с беременной - это патология.
Сообщение было удалено
Меня? Никто? Я вообще-то не автор темы))) но для вас это неважно, конечно))) порадовала прям
И правда, есть такие тупицы...)))))
Отвечать троллю - это патология.
Сообщение было удалено
Меня интересует, зачем Вы притворяетесь в постели? Или Вашему мужу настолько всё равно на Вас, что он готов трахать бревно, абы присунуть?
Сообщение было удалено
Так и спросите мужа Автора, а не меня. Вы и правда тупица!
Сообщение было удалено
Патология - беременной раздвигать ноги ради ублажения штанов
[quote="Гость"]Гость
82,83, 84, да Вы извращенка. Какие еще подробности личной интимной жизни вас интересуют?
Меня интересует, зачем Вы притворяетесь в постели? Или Вашему мужу настолько всё равно на Вас, что он готов трахать бревно, абы присунуть
Вы извращенка.
Сообщение было удалено
Просто есть мужчины, которые заботятся о любимой женщине и ребёнке, а не о своём члене. И потерпеть 9 месяцев для таких - не трагедия.
Сообщение было удалено
Izvrawency - zhelajuwie beremennuju zhenwinu.
4042267589, ваше уже писали - если Вы больная, не способная нормально выносить ребенка, фригидная, извращенка которая жаждет подробностей чужой интимной жизни, это только ваши личные проблемы.
Пост 96, 4042267589, еще и с извращенной фантазией. Пожалуй самое время нажать на кнопку "Пожаловаться".
Сообщение было удалено
На что жаоваться? На правду? Почитайте медицинские сайты. Врачи не запрещают заниматься сексом во время беременности, но ты замахаешься выполнять все советы по осторожности. Смысл в таком псевдосексе? Я у Вас не спрашиваю, в каких позах вы занимаетесь сексом. Я спрашиваю, зачем этот псевдосекс?
Сообщение было удалено
И я далеко не фригидная. Поэтому и не пойму, как можно заниматься сексом, не получая от него удовольствия? А какое может быть удовольствие, когда постоянно думаешь об удибных позах и глубине введения члена (и что я извращенского написала, раз уж тема о сексе во время беременности?)
Рибрика - О СЕКСЕ. Особо впечатлительные и падающие в обморок при слове - член- могут роходить мимо.
Так взбесили фригидины, что даже начала опечатки делать.