Гость
Статьи
Почему муж не хочет …

Почему муж не хочет секса при моей беременности

Все нормально было раньше занимались когда хотели,а сейчас я на 6 месяце беременности и он говорит что я ему нравлюсь даже со своим животом и все такое,и всегда находит оправдания,вечером он уставший с работы,утром в 8 утра он бежит на работу и поэтому ему некогда,но раньше та он успевал.. Мне очень обидно, у меня очень большая депрессия по этому поводу что меня не хочет мой собственный муж,у меня уже появляются подозрения что он где-то на стороне,я уже не знаю что думать! помогите советом!!

157 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боится повредить ребенку. И потом у многих мужчит просто психологический барьер на секс с беременной женой возникает.

Гость

Я б тож не захотел...беременные тетки уже не то..А родившие тго хуже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

что он вам говорит на это (на ваши беспокойства по этому поводу)? А может у него тоже депрессия?

да но я младше на 10 лет и живот у меня не такой уж большой поэтому это ему нужно бы задуматься чтобы в следующий раз я ему не отказала, а вы говорите что вам не нравятся беременные женщины,но если вы хотите детей то ваша жена все равно будет когда-то беременной и вы смиритесь с этим

говорит что он слишком выматывается на работе а тут еще и я со своим сексом

Гость
Amer

Сообщение было удалено

Мда...."даже со своим животом"!!!А ничего что в этом животике растёт и его ребёнок тоже...прям как одолжение делает

Ната

В 6 с половиной месяцев сняла весь пирсинг из интимного места было 5 колечек!после этого мой тоже не хочет!

Amer

Сообщение было удалено

Ну дак ответ адекватен вполне!

Специaлист

Смирись: "мам не трахают". Это внутренняя инстинктивная блокировка у мужиков в мозгу. Чтобы никак не навредить ребенку. Даже если там убеждают, что ничего страшного, все равно психологический запрет не победить этими словами.

Марта

Ну неприятно ему членом ребенку в голову долбить, чего ж тут непонятно-то?

Ната

Сообщение было удалено

фууууу..........

текила бум 27
Специaлист

Сообщение было удалено

=))) но иногда желание трах-ся настолько пересиливает, что она, конечно, мама... но ещё и женщина заодно )

Автор, ну занимайся самоудовлетворением, если прям уж очень хочется.

текила бум 27
Марта

Сообщение было удалено

Как стереотипно, однако...

ну-ну
Специaлист

Сообщение было удалено

Не надо всех под одну гребенку! Всю беременность занимались сексом, день через 2-3, и ничто никому не мешало! 6го вечером был секс- 7го я родила)

Лиса

Автор, ну нашли где спрашивать))) Тут же все девушки обожаемые мужьями до 9-го месяца и потом сразу после родов) Вы что не читали?

А по факту: для мужчин беременная женщина - мама, а с мамами спать это инцест.

ну-ну
ну-ну

Сообщение было удалено

Ребенок был беспокойный, я сидя спала... боялась задохнуться( пинал по грудь постоянно) А во время и после секса успокаивался! Ребенок в утробе чувствует только легкую вибрацию, и расслабляется. Это мне врач потом сказал( делилась)

ну-ну

Сообщение было удалено

сильно!)

ну-ну
Лиса

Сообщение было удалено

Не надо завидовать. Для любящего мужчины- любимая жена не станет мамой.

Кое-кто особенный

Как по мне, так нет ничего менее сексуального, чем баба с огромным брюхом. На месте мужика тоже не вдувала бы. Даже по любви.

текила бум 27
Лиса

Сообщение было удалено

Если для мужчина беременная жена - это МАМА, то лучче обратиться к специалисту...

во первых это не брюхо огромное а ребенок который живет в этом животе,а брюхо это у мужиков которые отращивают себе пузо пивом или чем-то еще вот это менее сексуально чем беременная любимая жена!

Гость

большинство занимаются сексом и рады

обычно женщины во время беременности боятся

Гость
ну-ну

Сообщение было удалено

А когда из роддома выписались, тоже сразу секс?

ok
Amer

Сообщение было удалено

То, что в огромном пузе находится ребёнок - не делает это самое пузо менее мерзким. Оно всё равно огромно и уродливо.

Овуляшка
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст Ната,а можно нескромный вопрос:вы к врачу тоже с пирсингом ходили(ну там,в женскую консультацию или где вы наблюдаетесь..)?

Гость

С момента, как я забеременела мы не занимались сексом почти год (!!!!!). Муж начитался всяких глупостей + узнал, что у меня резус отрицательный и первые 3 месяца могло случится отторжение плода. Зато с горящими глазам и дымящимся членом ждал моего визита от гинеколога спустя 2 месяца после родов.

оно не мерзкое а очень красивое а вот у мужиков мерзкое пузо еще и волосатое фуууууууууууу

Кука
Amer

Сообщение было удалено

Автор, у нас с вами одинаковый срок берем. Мужчины действительно боятся навредить ребенку, на живот случайно надавить, и прочие причуды. Мой супруг особенно опасался навредить ребенку то-есть сексом справоцировать выкидыш в первые три месяца, хотя понятно что в первы три месяца живота никакого еще и вовсе нет. А сейчас занимаемся, правда не часто т.к работаем оба, поздно возвращаемся, и очень устаем, я вечером сама никакая. Ну примерно раз в неделю занимаемся, на больше у меня самой сил не хватает. Он мне по вечерам массаж поясницы делает (минут 10 как может) потом не выдерживает и секс, его наоборот возбуждает что я беременная:-0)

Гость

А сколько вам и ему лет?

мне 19 ему 29

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой супруг один в один, до трех месяцев дико боялся сексом спровоцировать выкидыш, тоже где-то начитался.

Кука

справоцировать - спровоцировать, пардон.

не уродует а украшает тем более многим мужчинам оно нравится и даже больше возбуждает

Колян

О боже.... "наоборот возбуждает когда беременная"... девочки, я этого не понимаю.

Кука
Кое-кто особенный

Сообщение было удалено

Ну это вы у мужчин спрашивайте, а не на женском форуме у женщин:) У нас вы можете спросить нравятся ли нам пивные животы у распущенных заплывших мужиков, или нет. Мой ответ - нет, не нравятся! Мой муж, к примеру, не пьет, не курит, и спортом занимается каждый жень, выглядит лет на пять моложе своего возраста.

Прифет сасети =)
Amer

Сообщение было удалено

от психологических переживаний, рождаются гомики и ***. У парней мало у кого может встать на беременную. это природа такая, вас защищает.

Кука
Колян

Сообщение было удалено

:-)))) Коля пишет, - ...девочки, я этого не понимаю:-))) Коля, ты юбку забыла снять:)

Кое-кто особенный
Amer

Сообщение было удалено

Только двинутые беременные бабы могут считать, что это может кого-то украсить. Отчего ж тогда мужчины любят стройных, а не жирных?

Кое-кто особенный
Кука

Сообщение было удалено

Воооот. Огромное пузо ≈ некрасиво и неприятно. Не только у мужчин.

Марсианка

я бы тоже не захотела тыкать в ребенка своего ( психологически)

Прифет сасети =)
Кука

Сообщение было удалено

заявляю, мужикам не нравятся пузо у девок, но вы не переживайте, это скоро закончится и секас начнется с нова.

Прифет сасети =)
Марсианка

Сообщение было удалено

Вот и ответ))

Колян
Кука

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я- девушка! просто подписалась как КОЛЯН)

Прифет сасети =)
Кука

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))

вся маскировка на свалку))

Кука
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

да вы заявляйте сколько угодно, мне как-то фиолетово, у меня-то с сексом все ОК:-) и вам того желаю!:)

Прифет сасети =)
Колян

Сообщение было удалено

А в чем смысл этого?

Кука
Колян

Сообщение было удалено

Судя по всему на данной ветке все особи "мужского полУ" как Вы - в юбках:-)))

Гость

У моей знакомой муж при секасе спрашивал,а вдруг залетишь...Причем она была на 6 месяце беременности))

Прифет сасети =)
Кука

Сообщение было удалено

Мне интересно, вы что девки, в правду думаете что здесь сидят парни девственники? которым ни кто не дает.