Гость
Статьи
Влюбиться, нужно или …

Влюбиться, нужно или нет? Или просто секс?

Ломаю голову над вопросом, просто или нет влюбиться, и нужно ли это вообще? С одной стороны влюбленность вдохновляет, дарит новые эмоции...с другой это длится недолго, и приводит к возникновению противоположных эмоций, которые отнимают силы и не дают сосредоточиться. И стоят ли того, эти мгновения влюбленности?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

что нужно или нет? Кто тебя спросит-то?))

Медуза

Ну а без любви жить тоже неинтересно. Главное не искать любовь в каком-то одном объекте и не зацикливаться. А любить весь мир, любовь разная бывает, к родителям, к работе, к любимому человеку и т.д. Главное не зацикливаться на одном объекте, иначе попадаешь от него в зависимость.

любовь сама к тебе прейдет.. и сам не поймешь когда...

Гость

а жить вообще не стоит. Тужишься, пыжишься.жрёшь. работаешь. а всё-равно помрёшь.

Annet

ну если вы уже задумались, пытаетесб анализировать, раскладывать по- полочкам..думаю, проблем у вас не будет. Вы рационал. Как влюбитесь, так с помощью силы воли и разлюбите, когда примите решение. А вот если прийдет настоящая любовь, где не существует правил, подходов и анализа, вы не сможете противостоять и пополните ряды счатливцев. Чего я вас искренне желаю)!

Гость

Чем больше любви тем больше проблем. некоторым они в радость. некоторым в тягость! Как в анекдоте=не царское это дело!

Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!!!))) Я уже не могу терпеть!!!))

Какая дама меня спасет!!! Я сразу предупреждаю - я очень люблю пукать))),

особенно по вечерам и ночью)), громко и страшно вонюче))), чем и буду

возбуждать даму!!!))). Где моя спасительница, готовая быть опуканой)), в

этот чудесный момент лишения меня невинности!!!))). Я давно уже готовлюсь

морально стать мужчиной - раньше, в детстве (лет так до 25))) - я обсирался))),

пукался))) и пысался))), а сейчас у меня большой прогресс - я только пысаюсь))

и пукаюсь)). А до процесса лишения меня невинности, я даме буду долго

рассказывать как я обсирался)) в детстве (если есть желающие дамы узнать об

этом сейчас - про мое обсирание))) - пишите мне на email))). АУУУУ)))) -

где моя спасительница)) Я, вообще-то нормальный)) и пишу все это исключительно от длительного воздержания)), когда меня дама лишить)) невинности - я тут же излечусь и буду совсем нормальный))). Я, в идеале, хочу жениться и от того, что это пока не получается - пишу о себе исключительно правду!!!)))

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: