Гость
Статьи
У кого первый секс был …

У кого первый секс был только после свадьбы?

хочу поинтересоваться, потому что мой парень не признает со мной секса до свадьбы, поженимся только через 1 месяц...отношения у нас прекрасные, он сам меня предупреждал и говорил, что хотел, чтобы все было правильно у нас в отношениях, хотя раньше у него было приличное количество девушек, но все это в прошлом. Сама я не против этого, 24 года, девственница.

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя потом понесет, как пить дать. Перед глазами море примеров! Ну нельзя замуж девственницей - нельзя!!! Пройдет N-ое количество лет и тебя понесет по мужикам, потому что одного мужика за жизнь попробовать (еще неизвестно какого) это нонсенс.

Гость

а если он специально вас хочет на себе женить т.к. он плох в постели а вас любит, вариант?

Авторша

у нас после свадьбы,сейчас правда уже год в этом проблемы.Но все равно любим друг друга

Гость
nik_ps

Сообщение было удалено

Ваш текст

задолбал ты уже последний девственник!!!!!! ври побольше!!! ты уже давно сам себя лишил девственности!!

а за две недели до свадьбы считается ?

мне 20

У меня у очень многих знакомых пар так было, но тут дело в принципах - мы православные. Очень хорошие, крепкие семьи. Я бы тоже так хотела, но увы уже не получится... По моим наблюдениям самые счастливые - это красивые, невинные и пользующиеся успехом девушки. Тут (на форуме) таких нет... Таких вообще очень мало осталось, в моем кругу еще есть. И парни тоже.

Солнышко.

удачки вам ,не знаю что дальше будет у вас..время покажет) Но радует что парня не интересует только сеКас...*

В глазах осень

Ну да. А вдруг неприятный сюрприз в виде члена в 5 см. Чего потом после свадьбы то делать?

качок

А вдруг у вашего партнера 5 см? Что тогда делать будете?

Автор
качок

Сообщение было удалено

В глазах осень

Ну да. А вдруг неприятный сюрприз в виде члена в 5 см. Чего потом после свадьбы то делать?

лично я понимаю, что у него там явно не 5 см, так как, сквозь одежду замечала пару раз что там явно не маленькое достоинство) и тем более, как бы ни было это неприятно говорить, но с его бывшими девками он считался хорошим любовником...

и я его очень сильно люблю, и мне все равно что у него с этим, просто люблю вопреки всему.

Касякин

не девственная жена - Гоовно не достойное брака !

гость

тоже хотела автору посоветовать почитать тему про 5 см))

Natella

Я выходила замуж девственницей, причём в 30 лет). Мужу так и сказала хочу только после свадьбы, по обычаям, не знаю ,вот хотелось и всё. Всё отлично, подошли идеально! Насчёт 5 см, у нас часто был петтинг, пару раз чуть не дошли до конца, еле сдержались, так что о размерах знала.

Гость

задолбал ты уже последний девственник!!!!!! ври побольше!!! ты уже давно сам себя лишил девственности!!Как Вы жестоки однако))) - я о помощи Дам прошу, а тут обижають меня))))[/quote]

Ваш текст

о какой помощи???!!! тебе никто тут не поможет, сгинь.

Гость
nik_ps

Сообщение было удалено

Я, лично, никого тут не обижаю, о себе пишу только правду!!!))

Ваш текст

вообще на фига ты эту бурду пишешь? с какой целью??? ты глупый???

Эмилия*

Мой муж ждал полгода. У меня принцип, не спала ни с кем до брака. Так что вот так у меня в жизни был лишь один единственный мужчина мой муж. Ни о чем не жалею и при все этом хочу сказать что до мужа я встречалась со многими парнями целовалась, обнималась.Но вот ни один из них был не достоин войти в мой храм, я ждала того кто будет этого достоин. И дождалась. Мой муж был счастлив!!!!!!!!!

Эмилия*
Автор

Сообщение было удалено

Но в вашей ситуации мне не понятно почему настаивает парень, это странно как то. Я понимаю если девушка до брака ни-ни. Возможно у него проблемы с потенцией...

Рио

а скока вы встречасетесь? он дрочит штоли все это время или других потрахивает?

Рио

вобще, я ЗА девственность. как-то это првильно, на мой взгляд. ...жаль....

а вдург у него маленький или плохо стоит, вы хоть это проверили?:) я б не рискнула так и вдруг не делает то что вам нравится

гость!!!
Рио

Сообщение было удалено

пусть тогда и мужики девственниками женятся, а то наипутся, а потом девственницу им подавай, фетишисты ***

гость!!!
Natella

Сообщение было удалено

не пиндите, в 30 лет!!)))))))))

гость!!!
CYBORG_78

Сообщение было удалено

нет, разводись, ищи невинную!

ku
Natella

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но вот этого я вообще не понимаю. Ну ладно, невинная чистая девушка. А тут петтинг-как два пальца об асфальт, а всё туда-же-девственница! Секс только после свадьбы! Полная чушь.

Автор

встречаемся мы с ним уже полтора года...

не знаю, может это его прошоое так на него повлияло, но он действительно сказал мне, чтобы у нас было все правильно)

не думаю, что у него какие-то проблемы с этим есть, да и не гуляет налево он))

может быть это и правильно, я ведь тоже не против, тем более через месяц мы поженимся:)

злая хитрюга
Гость

Сообщение было удалено

ОТОДА!

ВСЕ ПРЕДКИ КАКТ-ТО ВЫХОДИЛИ И НОРМАЛЁК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь собачья

Рита

Оспади, неужели такие динозавры еще остались?!

Автор, у меня до первого брака был мужчина. А когда с будущем мужем стала встречаться он мне тоже начал втирать что меня слишком уважает, что до брака - это неправильно и т.д.

Короче я как дура замуж вышла... Оказалось что у него проблемы с сексом причем конкретные. Он и до нашего знакомства уже по больницам с этим вопросом лежал. Ну в итоге я с ним два года по больницам бегала - толку ноль. В итоге развелась.

Следующего супруга проверила до свадьбы и очень рада:) отличный любовник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, я именно так и собираюсь. Либо единственный любимый на всю жизнь, либо вообще никто. Я совсем не влюбчива.

Рита

35- ой сколько вас в жизни сюрпризов ждет. С такими розовыми шторками я вам не завидую

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

А я не удивляюсь, это нормально.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Мне 25, а я никак не могу влюбиться. Все мужики противны. И в "розовых шторках" ничего плохого не вижу. *** это не мой удел.

Дима

Я х у е ю. Хоть в рот у него возьмите навскидку. Может он з а л у п у потерял в уличной драке. Или плешь на лобке. *** Вам в с р а л и с ь такие сюрпризы. А то потом появится тема "Стоит ли заводить любовника ? Или жить дальше с мужем-м у д а к о м ?" Опомнитесь. И *** т е с ь в рот

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

что в этом нормального?

Дима
гость!!!

Сообщение было удалено

Я чувствую, что ей вообще п о ***

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Потому что у каждого своё время. 30-это ещё молодая девушка. Ну если не нравится никто, что теперь, насиловать себя чтобы "успеть"?? Бред.

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

или она никому не нравится, ближе к истине

не верю, что до 30 лет дожить и не хотеть секса, это низкая сексуальность, следствие проблем в организме

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Я много кому нравлюсь. Просто я не могу разлюбить одного парня. Он уехал учиться в другой город и там женился. И после этого я стала мужененавистницей. Я их всех отшиваю.

Гость

А бывает и так, что секса хочется, но никого конкретно не хочется.

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

ну так если вы всех отшиваете конечно, расслабтьесь, необезательно любить того, с кем спишь, откройте свои врата и жизнь заиграет новыми красками!)))

Гость

Я замуж выходила девственницей в 19 лет. Без всяких петтингов. И размер даже очень приличный. Ему 26 было, муж был очень удивлен и рад тому, что я девственница была.

а если он извращенец?

заставить всякие мерзости делать!

Дима
гость!!!

Сообщение было удалено

+1. Откройте ворота и пустите козла в огород

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Так я без любви никого не хочу. Понимаешь, о чём я? ОНИ МНЕ ПРОТИВНЫ.

Дима

С у к а какие же всё-таки бабы дуры. О х у е т ь просто. Просто п и ж д е ц т

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты ему *** сосать собираешься, противница ?

Медуза

Дим, ну ты высказался? молодец. интеллект ниже плинтуса.

Эва

Не понимаю когда "девственницами" называют тех, кто делает практически все, кроме так сказать "классики", извините, но это уже не девственность! Физически-да, но морально...

Один мой знакомый, проживайющий в Германии, рассказывал о том как в Берлине турчанки в борделях работают. Делают все, кроме "классики", зарабатывают деньги, возвращаются на родину и после брачной ночи простынь показывают...

А по теме...автор, не заморачивайтесь, на мой взгляд это конечно странно, что парень сам 1,5 года просит Вас ждать, но думаю, все у вас будет хорошо!)

Медуза

Автор, главное не чтобы было "правильно", а что между людьми были гармоничные отношения во всех сферах. Я вот решила, что "вслепую" замуж выходить не буду. Посмотрю на человека во всех сферах, и в бытовой, и в сексуальной. Чтобы осознанно связывать свою жизнь с конкретным человеком, а не брать "кота в мешке". Потому что встречаться это одно, а жить семейной жизнью уже совсем другое.

Мужчина на woman'e :)

Если девственница значит будет гулять. Откуда такие данные?

Ну пусть маленький у него член, а вам та что? Своих проблем мало?

Такое ощущение, что тут одни завистницы. Главное член побольше, а там хоть трава не расти.