Гость
Статьи
Парень девственник! …

Парень девственник! ПОМОГИТЕ я растерялась очень нужен совет

Ну уж так получилось что у парня ничего не было, а у меня есть некий опыт)Мы решили попробовать ведь это нормальное явление!Ну в прочем не в этом проблема!А ПРОБЛЕМА в том что мы 3 раза начинали промежутки времени были в 2-3 часа и он не успев зайти кончал1Я понимаю это нормально перевозбуждение!НО он начал сильно расстраиваться, там говорить и ничего и т.д! помогите как его настроит и продлить эти замечательные минутки!)) помогите пожалуйста

14 ответов
Последний — Перейти

виагра помогаэ

Гость

нужно заниматься этим целую ночь и потом еще целый день, тогда может и получится, не все же сразу!

Гость

Может поэтому он и девственник. что быстро кончает? И не от перевозбуждения, а от проблем с эрекцией.

просто у него чувствительный орган или девушка очень его возбуждает

консультация

а парню сколько лет, скажите?

Анна

У меня была такая ситуация. Когда он начинал нервничать, я его всячески подбадривала, говорила, что все у него получится, или "учись, тебе это пригодится" :))) Со временем он успокоился и все стало получаться. Так что тут главное терпение и умение поддержать мужчину.

Гость

Промежуток между заходами уменьшите

Orange_Baby

Сообщение было удалено

Ваш текст 20 лет парню

консультация

Сообщение было удалено

Ваш текст 20

нАТШКА

у меня точно такая же фигня была!!!

Гость

мужики чтоль нормальные перевелись, чего на этом зациклилась ?

консультация

Согласна с 6, если уж решили взять такую ответственность, не бросайте это дело! Итак мужиков мало, так хоть этого не сгибите))) у них там все в подсознании, говорите ему что все получится, и может получится мужик настоящий)

Тень Твари

Да нафиг, скажи ему, что он неудачник. Мож чем полезным займется.

darkprince

мдааа что за народ если человек неудачник то готовы его расстоптать