Нам с супругом по 21 году, женаты всего полтора года, вроде бы самое время наслаждаться друг другом а у нас с сексом не ладится. 2,3 раза в месяц. а поседние 2 месяца вообще ничего нет...он у меня …
Сообщение было удалено
16 это дети маленькие как с ними можно сексом заниматься не понимаю...
Мы не дети, а молодые девушки. А это уже тетки.
Моя мама заканчивала школу в 89 году и ей было 16 лет. И никто не считал что она "дети". У нее первый мужчина был в 17. А ее подруга родила и вышла замуж в 18. Почему это тогда мы дети, а они детьми не были?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и они тоже дети))) когда был первый мужчина на это не влияет))) ты это поймешь когда постарше будешь)) не обижайся взрослая ты))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочешь сказать что через четыре года ты будешь старой??? вот насмешила!!! В 20 лет всё только начинается, сама будешь себя вспоминать в свои 16-зелёные года))), а секс в семье должен быть всегда, и в 20 и 30 и 40 ...... В конце концов все через это проходт. Пока женщина любит и любима она всегда будет молода!
Желаю не быть вам старой в 20 лет!))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна с вами)))
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, что это не совсем правильно, всё-таки хочется видеть что ты желанна, тебя хотят. Надо попробовать, мож бельё супер-пупер куплю))) Спасибо за совет))
Автору.Беги от него без оглядки.Он не изменится НИКОГДА.Взгляни правде в глаза,он уже сейчас тебя бесит,дальше хуже.Эгоиста не исправит даже самый лучший психолог.Он привык что ему все должны в попу дуть,а кто не хочет бегать перед ним на задних лапках- впадет в не милость.Мужу твоему жена не нужна,ему няня или мама подходит.Когда тебе будет 40 лет ,ты горько пожалеешь,красота и молодость уйдут а с ними и шанс на счастье с другим.НЕ БОЙСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНА .
Сообщение было удалено
Дура ты. Как будто тебе вечно будет 16. Не успеешь оглянуться а теще уже 30. И ты одна. Оттраханная кем попало и больная.
на лицо факт, что важи желания не совпадают с возможностями мужа. Как там при браке в загсе "заботиться друг о друге..." Сперва пообщаться. Может быть проблемы с его здоровьем - надо лечить! Если проблемы в вас (растолстели, не бреетесь, не возбуждаете) - нас собой работать. На лицо - ПРОБЛЕМА в семье, если вы сюда пришли ...Не поможет одно из двух - разводитесь. Это не брак, а БРАК.
Сообщение было удалено