отцу почти 70, матери за 50. занимаются по выходным. меня это не то чтобы бесит.... ну не знаю (мне 19)
Ууууужас,Автор,действительно,как они могли!!!! В 50 и 70!!!!1111 СЕКСОМ!!!!!1111 Это привилегия исключительно молодых и прекрасных барышень и юношей от 18 до 30 лет. После 30-уже все,поздно. По вечерам супруги за 30 могут вдвоем только сидеть перед теликом: она с носком, он с газетой.
Ну на счет "молодцы - не молодцы".. не знаю. Но все равно это вызывает отвратное чувство брезгливости. Я когда в юности читала Маркеса "100 лет одиночества" чуть не проблевалась от сцены, где сморщенные столетние старички тpaxaлись.
Все таки я считаю, что секс - это для молодых. Ну до 50 лет....
Прикольно.У моих уж после 38-40 лет секс был раза 2 в месяц,а потом и вовсе исчез.Значит у вашего отца импотенция хорошая,никогда онанизмом не занимался.обычно у нас мужиков после 40 лет с этим проблемы....
Сообщение было удалено
ДО 50??????????????? ООООООООО! Это ты загнула.
Сообщение было удалено
Импотенция хорошая??))
У меня подруга так же рассуждает, причем когда ее маме 28 было - ей тоже было противно)) Не знаю, лично я в это дело не лезу..
А вообще я считаю, что секс-это личное дело каждого и никто не имеет пава их осуждать, а тем более устанавливать возрастные ограничения.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а вы откуда про своих их график знаете??? Они вам всегда докладывали, что ли? И как это "импотенция хорошая"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
секс лучше чем в молодости после 60. У нас старички за 80 еще как выдают кренделя... И виагра им и все дела. Бабцы за ними бегают, а они за молодыми ( 60летними ) ударяют... Вы, автор, настолько ребенок, что отвечать вам нет смысла. Я написала ответ вам только потому, что прочитают другие девушки, и может, задумаются, что секс - он и в 80 секс. Про родителей , нам всем конечно, лучше не знать. Но возраст здесь ни при чем. У секса нет возраста.
Сообщение было удалено
Вам тоже будет и 50 и 60,а вдруг секса захочется,еще как будете трахатся никого не спросите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаешь, она помнит, как у неё в молодости было?))) Маразм крепчает, вот и пишет всякую чушь)))
Сообщение было удалено
Это по опыту? Вы в "таком" возрасте? Ну не у всех так печально, поверьте.
Сообщение было удалено
Ну путает человек Гоголя с Гегелем, потенцию с импотенцией!
у меня родители сто лет в обед в разводе....и ежли б секесом занимались бы..да только порадовалась бы...мне-то че???вот реально, те кто вопят и ногами топают ,типа "фу..мой папа сует в мою девственную мама пыпыску" ....вы аккуели что ли???совсем эгоизм мочу взгрел???ВАМ ЧТО С ТОГО?ЧЕМ ВАМ ХУЖЕпризнайте сами себе что вы законченный эгоист (вас родили,вырастили, вероятно во всем себе отказывая ..когда вы в пеленках были, думается тож с сексом напряг был)...вас вырастили и все, адье!!!ищи мужика и живи с ним,...еще в пожилом возрасте,когда надо жить КАК ХОЧЕШЬ не любиться из-за козы эгоитисчной? ану пинком тебя,пшла гулять, папа любит маму!скажи мне моя доча такое ,я б на месте вашей мамы,автор высекла и в 25 бы..за дурость и идиотизм..мож просветление пришло бы..фу,противно от козлятничества и эгоизма...поди так пишут те ,кто не знают что такое оргазм...
Лялечка, пока родители "этим" по выходным занимаются, ты посмотри свои любимые фильмы, которые при них смотреть стесняешься. И родители заняты, и ты при деле.
Сообщение было удалено
Неужели большинство все таки считают что сексом надо заниматься только до 50,а потом мерзко,вредно и т.д.?Но мне кажется тот кто такое написал,сами будут сексом заниматься в пожилом возрасте,забудут свои высказывания,жизнь идет,время течет быстро...
Сообщение было удалено
поменяй ник на Прыщавая девственница.
А вы в курсе что "старым родитялям" также мерзко при мысли, что их славные юные детки-цветы жизни могут иметь омерзительный секс с омерзителными партнерами, которым они даром не нужны ни для чего больше? :)
Мне 48 и есть муж ровесник и любовник 50-ти лет, мне маловато мужа))
Но конечно об этом не знает наш сын, у него там свои заморочки и они молодожены, думаю вряд ли они заморачиваются по поводу маминого и папиного секса)) Они своим сексом заняты и чего и вам всем советую))
Вот же мерзость какая, сдай их в дом престарелых уже что ли, а то они совсем охренели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
От такой же и слышу)) Я могу себе в своем возрасте позволить жить как хочу, воспитали вас на свою голову умных таких и советчиков)) Знаете поговорку, указчику и так далее
я тож в 50 хочу зажигать по ночам!!!молодцы родители)))если силы есть- почему нет???
Сообщение было удалено
Правильно. Идиоты старые, хоть бы скрывали как-то свои животные совокупления от детей. У таких ни ума, ни мудрости с годами так и не появляется. Охота им, и все тут. Слушайте все вокруг их старческий трах. ужоснах
Сообщение было удалено
ржака!!!!!!!!!!!!!Ваш текст
Сообщение было удалено
И влага во ВЛАГАЛИЩЕ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да с женщинами все нормально в этом возрасте, а с мужиками швах))Там шоб он кончил, надо на ушах стоять, импотенты через одного уже))
И потом, еще раз почитала заглавный пост.. мама с папой по выходным только этим занимаются, в будни нет)) Чего девка в 19 лет в выходные дома сидит и мама с папой думают, что она гулять пойдет и наконец-то они вдвоем останутся, так нет же.. сидит дома и уж наверное родители спят и видят, когда ж она из дома смоется и чтобы сексом заняться))
Господи, живите своей молодой жизнью и не мешайте родителям, встречайтесь с мальчиками и ходите в кино, дайте родителям тоже отдохнуть от вас, столько сил на вас угробили и когда же мы можем пожить для себя и так, как мы хотим? Все под ваши хотелки подстраиваться что ли?
фуууу, автор, как противно, вас сделал папаша в 50 лет. а маме вашей 50... чем она хуже?
после 50 женщинам секс необходим, как никогда: чтобы климакс легче протекал , чтобы занята была своими интимными переживаниями, а не жизнью детей, чтобы вырабатывался серотонин, чтобы не развивался остеопороз, все-таки нагрузка! Диетолог мне сказала, секса должно быть ровно столько, сколько потребляете еды
Молодцы! Так держать, есть еще порох в пороховницах! Рада за ваших родителей, что у них есть желание и возможность! А если настолько раздражает - или съезжайте, или беруши в уши и спите, не слушайте!
Автор,бесит - ноги в руки,снимайте отдельное от родителей жилье и живите, как Вам нравится. В 19 лет это уже вполне можно сделать и давно пора. А родители уж как-нибудь сами разберутся в своих отношениях и решат,чем и когда им заниматься, ОК?Не маленькие дети ведь,правда? А Вы лучше о своей собственной личной жизни позаботьтесь,тогда и личная жизнь родителей не будет вызывать таких приступов негатива.
Обычно я читаю.форум.вместо Трушкина иПетросяна! Хорошее воспитание у постов ..некоторых..или ума не хватает.до 40 жить собираются и не стареть или мужик состарится пора выгонять. а я молодого найду!? Не выйдет! Разберут! Я не святой.но жену менять на милочек не буду. я ее и старую люблю! Друг рассказывал.что его 80летний отец.спал и ухаживал за своей женой после инсульта.все сам редко принимал помощь! Какое обострение. она заволнуется.сказать трудно.он возьмет ее за руку и она сразу успокаивается.лучше лекарства.понимали друг друга одним взглядом!
Сообщение было удалено
Ваш текст==Автор лоялен. стрихнин не готовит. что бы завладеть жилплощадью.просто неожиданно узнала.что родители еще живые.еще любят друг друга!
Сообщение было удалено
ну,молодцы.Б.л.я.д.с.т.в.у - зелёный свет.Гормоны у них,видите ли.А как раньше люди жили,женщины честь свою блюли ? Молиться надо,что б , Бог дал спокойствие,внуков нянчить,а не жаждать разврата с молодым любовником.
завидно что ли?....значит жизнью наслаждаться бл..во теперь...а вам ,дек, не по* ли кто там кому и в каком возрасте изменяет???ну не хватает мужа, не все мегагиганты наверн в возрасте! честь блюли раньше..вы свечку держали, по-любому)))) а детей дух святой зачал?
Сообщение было удалено
Пардон, это как? Может, диетолог Вам ещё рассказала, какой еде секс эквивалентен, и как соотносить кол-во съеденной еды с временем и усилиями, затраченными на секс? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу, старая ду-ра.6-ой десяток такими тупыми фразами общается "завидуйте молча". Думала это выражение 15-20 летних.
А правда, чего автор по выходным дома сидит, шла бы погуляла!
если честно признаться,блевать охота когда чуть хотя б представлю секс старых людей или даже своих родителей.тошнит=)...
Сообщение было удалено
Ваш текст= сколько лет прокурору?
мамонтенок их тошнит если их ребятенка кто-то имеет. и правы они, а не вы.
Сообщение было удалено
*естолочь проклятая
не ори, а то секса после 40 не будет))
Сообщение было удалено
еще как будет,как всегда фееричным=)подмываться не будем даже=Р
Сообщение было удалено
Это я - последний девственник в 36 лет и я вернулся)). До этого момента я думал, что самые лучшие комментарии - это у меня)))
Сообщение было удалено
значит еще время не пришло.
Сообщение было удалено
ыыыы вонючки))
Сообщение было удалено
=)блинн аж возбуждаюсь не на шутку=Р
Мне даже нет желания снова рассказывать, как я люблю пукать)))