У меня с мамой вроде нормальные отношения, но мы никогда не говорим на интимные темы. Помню, когда у меня начались первые месячные, я так стеснялась ей об этом рассказать, чуть со стыда не сгорела. Теперь боюсь сказать, что хочу остаться у парня... просто паника! С ним ссорюсь и понимаю, как глупо ему говорить, что не могу у него остаться из-за того, что боюсь сказать об этом маме, ведь мне уже за 20 лет и это будет выглядеть очень глупо. Как все это исправить? Как стать такой же, как и многие девушки, которые спокойно общаются с мамами на любые темы?
Все зависит от отношений! Вот соседка помню на дочь кричала =*** ш а л а в а.....! А я рос без отца.меня мама просвещала и в принципе без стеснения!
Ну,я тоже с мамой не говорила в подробностях на интимные темы,но я просто предупреждала,что домой не приду,т.к. остаюсь у МЧ. Не обязательно ведь сообщать,что остаетесь,что бы заняться сексом и,что вы купили презики и смазку...Можно без подробностей поставить в известность,скажите если что,что вы взрослая девочка и у вас серьезные отношения!
мне сейчас 17 лет живу отдельно от родителей соответственно не надо никому докладывать куда я ухожу. ну а в вашей ситуации сказала бы что к подруге иду наверно. не знаю. на такие темы с ан не разговариваем почти никогда. мама стеснительная очень
что за бред??? я никогда маме и папе и еще бабушке)) в молодости не рассказывала когда у меня был первый секс или первый минетт)))зачем? про месячные сказала да ) потому что была в шоке да и прокладки где-то надо было взять)
Сообщение было удалено
Это не глупо, а абсолютно нормальная причина не оставаться на ночь в любом возрасте. Трахайся днем - быстрее женится, чтобы полноправно на ночь оставалась)
И с мамой не надо общаться на нинтимные темы, тем более свободно. Ты уже большая и нужно понимать, что в вопросах личной жизни мама - третье лицо, а третьих лиц не требуется посвящать в детали личной жизни)
Я никогда маме ничего не говорила,скажите что у подружки ночуеете
о да)) на меня мама тоже кричала что я ш*** и сейчас отношения так и остались натянутые. это от мамы зависит, от того как ее родители в этом плане воспитали. моей привили, что до свадтбы ни-ни, и вообще это стыдно. так что..не знаю, наверное проще убедить маму,что у вас очень серьезно все, познакомить мч и маму
Сообщение было удалено
Моя мама тоже стеснюлька)Она никогда и ничего мне про секс вообще не говорила,хотя мне 18 лет)
по вопросам секса общались с мамой но на примерах третьих лиц, она не рассказывала о своей интимной жизни, я о своей. Когда ночевала у парня, говорила что к подруге иду, правда это было раза 3. Когда заявление в загс подали, то пару раз "официально" у него ночевала
моя вообще со мной никогда не говорила.для нее только старшая сестра была...про месячные я из книги узнала.итог:в 16 лет ушла и жила самостоятельно.отучилась в универе(при этом мне не дали ни копейки-в не тот вуз пошла видите-ли),вышла замуж,купили квартиру,неплохо зарабатываем-и тут про меня вспомнили))))нужно помогать оказывается старшей,которая со своим мужем и 2 детьми у родителей живут.обидно...
Сообщение было удалено
А вы живите своей жизнью, они когда то наплевали на вас, а теперь вы наплюйте на них.
Сидит мама вчера на кухне с подруге. Захожу, а она мне выдает: "Пора бы тебе уже спать с кем-нибудь". Но, эт скорее был намек, типа вали из отцовского дома, я думаю))
А так я ничего не говорила, мы с мамой интимную сторону отношений не осуждаем..
Я не стеснялась маме рассказать про первые месячные, сразу подошла так и так, дай денег на прокладки. А вот сказать маме что не девственница, тоже не стесняюсь, я боюсь, жить-то еще хочется.
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же ситуация, а сама говорит, что типа 20 лет, а парня нет, сама не догадывается, что если есть парень, значит, есть и секс. Своими запретами мне жить не дают нормально, а ведь я учусь нормально, не пью не курю, но гуляю с 35-летними женатиками, тщательно конспирируюсь. От мамы все скрываю, т. к. она срывается на крик и ничо не разрешает, даже вечером, правда зимой только, с подружками в кафе посидеть, и гулять, до 7 вечера, щас видите ли рано темнеет, блин.
Про первые месячные не стеснялась рассказать, а вот секс почти не обсуждаем, тем более прямо, только намёками. Чтоб мама отпустила меня к парню ночевать я её клятвенно заверила, что мы будем спать в разных комнатах и двери спальни запираются на замок.
Сообщение было удалено
Ваш текст==А между нами будет лежать кинжал!
ну вы девочки даете!!!! мне мама на 17 лет купила шарики вагинальные. И когда я ходила на свидание всегда мне в сумочку презики клала.
уже 4 года одна живу. делаю что хочу и мама все знает.
А у нас когда с мамой зашел такой разговор, я спокойно ей все рассказала. У нас с ней очень хорошие отношения. Но они установились после того, как я отдельно жить стала. Мама адекватно отреагировала. Папа узнал еще через пол года. Хлопнул бокал коньяка, вышел покурить, с учетом того что 10 лет назад бросил. Потом долго обижался что я ему сразу не сказала. Все нормально будет. Родителям нужно привыкать что дети растут. Удачи.
Я просто говорила,что уезжаю погостить у парня.
Вам ведь не 15 лет.
c маман на тему секса не разговаривала.в 16 стала бунтовать и оставаться на ночь у парня,невзирая на запреты.теперь,в период с 17 и нынче (19), просто звоню вечером и сообщаю,что столько-то дней-ночей буду у парня (23),благо он у меня один и мама о нем знает.всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст==Так за это время и разузнала. наверное! Это не есть хорошо! Все понимаешь когда теряешь!
говорите что идете к подруге))) и все, подругу только предупредите)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Пусть у матери голова болит, а не у вас. Пусть ее е....т, что с вами будет. А не вас - что будет с ее чувствами. Потому что мать ОБЯЗАНА ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ разъяснить своему ребенку, своей маленькой девочке, такие вещи. И если ее это не парит, пошлите ее смело на--х. И живите своей жизнью. Если зарабатываете, то тем более. Врать про подругу не имеет смысла. Врать - это значит оправдываться. А вы ни в чем не виноваты. Если вы взрослый и ответственный человек, который не собирается все проблемы, которые могут возникнуть из секса (а могут, да), переложить на мамашу. Живите своей жизнью. От маминой юбки отцепитесь.
Сообщение было удалено
Повеселю вас... Мой муж музыкой в юности увлекался... Само собой, парни в доме все время толклись - то колки новые сделать, то дисторшн приспособить, то комбик, то репетиция... Мама его лезла на стенку - боялась, что он девочками не интересуется. Когда первую малышку привел домой, она вся расстаралась - и на стол накрыла и белье постелила, и подушки взбила))) Боялась, что ***)))
Она мама "мальчика", понятно, но мамы "девочек" тоже ведь не на луне живут, должны понимать, что любовь, отношения в молодости необходимы так, как никогда потом. Поэтому лично я никакого намека не вижу в этом высказывании. Но, конечно, у вас больше информации)))
я живу с родителями. мне 18 лет. первый секс был с парнем, с которым встречалась 1,5 года. расстались и сейчас у меня серьёзные отношения, хоть и встречаемся всего 3 месяца. мама, о том что я не девственница, ничего не знает. очень боюсь и не знаю как сказать, т. к. родители строгие. ко всему этому после ссоры с парнем папа стал к нему очень плохо относиться. теперь мы с ними ругаемся почти каждый день изза того что поздно появляюсь дома (22 ч. вечера). оставаться у парня с ночёвкой тоже не разрешают. не знаю как объяснить всё родителям.
эх у кого как, меня мама гонит сейчас, чтоб расстаться с девств. в 23года то))))) о сексе мы норм с ней разговариваем, правда она не спрашивала было у меня или нет, т.к я до 22лет гуляла в компаниях, она думала что я уже все)))))потом надо были к гинекологу, и уже не помню как, короче ей сказала что нет еще))))она в 20 потеряла по большой любви, а я найти все не могу)))но не переживаю. Знаю многих, что с родит. темы секса не затрагиваются. Но вот все подробности интима я бы не говорила, только чуть чуть. А то у наших родит. более классический секс был, чем какой сейчас))))
я с 30. А вот у подруги родит. жесть строгие, до сих пор не говорит и не ходит к гинекологу, только потому чтоб не узнали, что все, она сделала это пьяной, даж не помнит его. А я не могу, даже контроль над собой держу, чтоб пьяной не отр...хали)))))хочется с хорошим парнем...
30-31. не знаю, когда у меня будут дети, я буду с ними откровенна, когда они достигнут полового созревания, чтоб не делали ошибок, т.к подружка долгое время себя простить не могла, что под влиянием алкоголя сделала это))) жалеет очень...
а то потом внуков в 14лет сделают))))))мамочка вот тебе новый бейби)))
А зачем рассказывать ?
я маме про интимную жизнь не рассказываю, когда к парню ездила говорила что к подруге еду(отчасти правда-дружила с его сестрой), потом уже стала говорить что к брату подруги еду, никто не ругался))) в 20лет эт было. думаю родители сами знали зачем я туда еду))
Сообщение было удалено
вот это у тебя супер мама, надеюсь моя такая же))) мне пока только 15, но мама в открытую все мне еще год назад рассказала ни чего не скрывает. а вот я ей не рассказываю, хотя думаю она и так все знает.
я себе в 12 лет сама прокладки покупала, мам узнала только через год))) а про секс зачем рассказывать?? бред. Скажи вечеринка , друзей много будет.
у меня просто было задержалась позвонила сказала что остаюсь, мама- чтоб в последний раз было(никто не планировал, просто мы уснули и поздно проснулись) а потом как-то само собой если задерживалась мама наоборот звонила и говорила, если еще не вышли, оставайся поздно уже (мне правда было 24.....)