Девочки подскажите пожалуйста, у меня задержка третий день, последние месячные были 17 октября длились 4 дня, 22 октября был не защищенный секс, кончил не в меня, но я решила принять постинор, так на всяк пожарный, выпила его после полового акта через 7-8 часов, вторую таблетку выпила не через 12 часов, а через 13, я проспала немного, сейчас задержка в 3 дня, сделала уже 5 тестов все отрицательны, постинор пила первый раз, Могу ли я быть беремена?
Если кончил налево, почему сразу беременна?
После "ядерных" таблеток цикл и на 20-30 дней может задержаться.
Беременной можете не быть, а вот поиметь проблемы со сбитым циклом 100%.
нет не беременны! Постинор раз в пол года где-то можно принимать. А лучше вообще предохранятся))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, к тому же у меня тут цикл сбился недавно из за того что настудилась, аж на 10 дней
Сообщение было удалено
Понимаю, просто половую жизнь начала вести не так давно, и секс не регулярный, постараюсь чтоб впредь такого не было
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Секс на пятый день цикла безопасный, парень не кончил...наxeра постинор пить было? Глупая, можешь не тратить деньги на тесты и расслабься, сбила цикл. На будущее-постинор очень серьезный препарат! А вы часто не предохраняетесь? Мужик резинку поленился натянуть, в итоге ты губишь свое женское здоровье! Вот отношение к тебе твоего парня
Сообщение было удалено
Советую сходить к врачу. Иногда цикл несколько лет не восстанавливается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
беременности нет
Давай ты сделаешь тест на беременость, скажешь нам сколько там полосочек и мы совершим чудо, ответим тебе на главный вопрос беремена или нет
задержка до семи дней является почти нормой. В вашем случае виновата таблетка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
до 3-5 норма,но не неделя,у тебя что то гормональное,но не беременность,и зачем сразу глотать постинор,он вреден,хватит его пить
не беременна
11 дней с начала месячных не залетные
и неделя перед началом месячных
всю жизнь так предохраняюсь
Илиана .лет сколько??? Голова есть..иль пусто там???? Сперва люди все изучат ,партнера наежного найдут, а потом уже и тра*хаютсо.....ну, ответственные люди))), сперва изучи свой цикл, момент овуляции, контрацепцию ,последствия постинора, зппп.....а то поипутси ,потом на форумах пишут....типа "у нас был анал ,он кончил в попку.я теперь беременна?".....все равно тут тебе узи не сделают( по твоему вопросу), заочный диагноз, это не диагноз, а предположение....а юмористов на вумене полно...насоветуют ишшо))
Залетела, готовься стать мамой.
не беременна!сразу после месек оч малый шанс заберемененть,тем более Постинор приняли...он,кстати,тоже не безвреден,я думаю цикл от него сбился