я студентка,недавно нашла себе хорошую работу по специальности,что очень тяжело сейчас. Познакомившись со своим работодателем,он мне сразу приглянулся,но так как у него есть жена и ребенок,я всерьез …
Сообщение было удалено
Ваш текст
она наверно так развлекается))))))
а может и правда раздвоение личности)))
стройте отношения правильные в молодости! Сейчас мода у молодых, начальники дядьки на 15-20 лет старше. Зачем? Молодость так быстро проходит.
Классика жанра - остаюсь с женой из-за ребенка, да-да. А любовница верит в его крепкие отцовские чувства. Все гады, а мой вот такой хороший отец...зайдите на мужские форумы и посмотрите ху из ху
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааахахахаха по ходу ДАААААААААААААААА кто то здесь с головой не дружит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня аналогичная история была. Тоже пришла студенткой работать.Через 3 месяца начала встречаться с шефом. Отношения длились 4 года. Ничего не могла с собой поделать - очень сильно влюбилась. Потом поняла, что ничего из таких отношений не выйдет. Только лет мне уже было 27 и работу хорошую пришлось оставить. Пришлось начинать всё сначала. Никому не посоветую тратить свои молодые годы на женатых мужчин.Будете жалеть!
Сообщение было удалено
Ваш текст Соглашаюсь, но это нам понятно, а 20 -летним не очень.
Да просто девка решила с миром поделится радостью что у нее секс намечается! Хехе... Потом не забудь нам написать как он тебя бросит еще и беременную )))) с радостью и это обсудим)))
А вообще, у меня, блин, после этой истории вотка не лезет.
Вот ведь как.
Сам сижу в соплях и от рыданий и всхлипований трясутся мои могучие плечи, и пол под креслом.
Курю сигарету за сигаретой. Успокоиться не могу.
Вот ведь кондом такой.
Сообщение было удалено
Ваш текст А чего случилось то???
Да я все за телычу переживаю за эту.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот ржака)))) Эта Лара и Ирина и Ирэн или кто она там еще - одно лицо)))) Посмотрите на номерки справа))))) Дамочки, у вас размножение личности?:))) Или жена вашего любовника вам по башке надавала и у вас мозги теперь набекрень?:)))
Ну вот видите!
И не слушайте всяких дурр! Завистливых баб и "вечных" жен.
Хапхаха. Я тоже заметила. Пи..ц
Причем по смыслу разные сообщения.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная история была. Тоже пришла студенткой работать.Через 3 месяца начала встречаться с шефом. Отношения длились 4 года. Ничего не могла с собой поделать - очень сильно влюбилась. Потом поняла, что ничего из таких отношений не выйдет. Только лет мне уже было 27 и работу хорошую пришлось оставить. Пришлось начинать всё сначала. Никому не посоветую тратить свои молодые годы на женатых мужчин.Будете жалеть!
Ой! Каоке женское злорадство... Если он умный мужик, то постарается, чтобы не было детей= последствий.
Ваш текст
Если у тебя не получилось не надо советовать в таких деликатных темах всем. Вы- НЕ все.
И Вы слишком быстро начали с ним встречаться, не узнали друг друга как следует...
Сообщение было удалено
Ну и сколько вАМ ЛЕТ?
Причем тут возраст!!! Я Вас умоляю.. Любовницей можно быть и в 30...
Первый секс должен быть с мужем. А если уже трахаешься, то нормальной жизни не получится. Молодые, а честь, совесть и стыд уже потеряли. Ей видите ли хочется!!! Задницу тебе бы ремнем надрать. Даже противно советовать....Анатолий.
Сообщение было удалено
потом воют...согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
первый секс должен быть по любви и не важно муж он или нет! Я считаю,что прежде чем выйти замуж за человека нужно с ним сексом заняться,мало ли может он вообще не подходит тебе,а потом мучайся всю жизнь! Это раньше другие времена были,все так же сексом занимались,просто скрывали это,а сейчас 21 век на дворе!
Так у вас состоялся с ним секс?
еще нет пока))
я не хочу торопить события,пусть подождет еще)))
Сообщение было удалено
а ты и замуж за него уже собралась ((((((((((((((((((((: семейный мужик, решил повеселится, а она замуж...держите меня трое (((((((((((((((:
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы ранее прочтете,то увидите что я много раз писала,что не собираюсь рушить их семью и мужа бы такого не хотела! Да я замуж вообще не хочу,это не входит в мои планы ближайшие лет 5 точно! Бесят люди которые всего не прочли и оставляют тупые коменты!!!
Сообщение было удалено
Большей глупости чем от автора, здесь не видно
Сообщение было удалено
т
Сраные моралисты. ДОСТАЛИ! Какой нафиг муж? Вы вообще заметили, как мужик нынче измельчал.
Пусть с кем хочет, с тем и трахается.. Если бы можно было запросто и по секс. совместимости и по мат. достатку найти себе мужчину-мужа, то может быть и не было бы таких проблем и "Измен".
И не Вам судить про честь и стыд. Как раз свою молодость тратить на всякое разглагольствование не хочется.
Сообщение было удалено
Раньше * Раньше времена с этим были еще покруче и проще. Девушка, Вы зря влезли на этот сраный, бабский сайт с такой интимной и волнующей темой, Ваш вопрос в общем-то актуален во все времена, но не здесь.
Если Вам удастся с ним выйти на более интимный уровень отношений- считайте, что Вы в безусловном ВЫИГРЫШЕ Тем более, если Вы писали, что у него уже был опыт в этом деле, и его бывшая девушка теперь только больше приобрела в работе. Я считаю, что Вам еще очень повезло, не думаю, что этот человек будет Вас использовать.
А вот какие были времена и нравы совсем казалось бы недавно, не чуть не лучше, чем сейчас, а может быть даже хуже:
"В одном из своих интервью Дженис рассказала о знаменитой ╚Студии 54╩: ╚Туда приходили невероятные люди, от Бьянки Джаггер до Роберта Де Ниро. Люди занимались сексом прямо в клубе. Это была другая эра, до СПИДа. Все друг с другом спали. Мне жалко тех, кто не веселился, как я. Я ни о чем не жалею. Раньше я спала и с женщинами, в том числе супермоделями. Все так делали." (!)
Я случайно сегодня вышла в Викпедии на статьи о известных, "старых" моделях Америки и меня как раз удивило, что тогда нравы были не мение распущенные. Так что радуйтесь, что мы живем настоящим, когда и секса как такого по ТВ не увидишь. Вот еще подробности, которые не идут не в какое сравнение с тем, о чем тут некоторые *** из народа втирают:
"В конце 70-х в Нью-Йорке царили свободные нравы ≈ ВИЧ был обнаружен несколькими годами позже, а употребление наркотиков было обычным явлением. В ╚Студии╩ можно было безнаказанно употреблять наркотики и заниматься сексом с кем угодно, поэтому клуб стал местом обитания всех тех, чей стиль жизни представлял собой бесконечные вечеринки. Публика состояла не только из знаменитостей, но и из самых простых людей (!). Постоянными посетителями были Лайза Минелли и Энди Уорхол, а также Элизабет Тейлор, Мик Джаггер с бывшей женой Бьянкой, Дайана Росс, Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Кельвин Кляйн, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников и многие другие."
Сообщение было удалено
21 век и что? Мораль и нравственность по боку? Их время типа прошло?
вы же понимаете чего ему надо.. так же понимаете что рано или поздно отношения ваши закончатся от жены от не уйдет...по статистике 2 из 10 мужчин согласились с тем что возможно могли бы уйти от жены к любовнице..так вот когда все закончится и вам захочеся новых отношений или вы встретите нового достойного мужчину то вы же понимаетет что на работе отношения испортятся возможно он вас просто выживет с нее найдет повод уволить или сам будет так доставать что вы сами уволитесь..если работы дорога не смешивайте ее с личным и отношениями - эта истина стара и верна и все про это знают..романы на службе портят все кому то придется уйти потом
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот как твой муж начнет гулять повтори сама себе эти же слова
хроники бл*дства какие то честное слово
я согласна с Ларой.
он тоже не дурак. видит, девочка действительно его хочет или ради повышения.
ты действительно его хочешь. просто даже если секс будет, вам нужно обговорить все четко. в первую очередь, он должен ценить тебя, как работницу. не так чтобы "принеси подай от**сь не мешай", а реально чтобы он уважал тебя, как человека. секс тут не при чем. смотри только, не влюбись в него.
Тут палка о двух концах. Сама оказалась в такой ситуации. между мной и начальником 15 разницы, я моложе. Замужем. Прекрасный, чудный муж-красавец, а начальник харизаматичный психолог с огромным стажем. Общались, чувствовалось, что нравлюсь. в Конце концов мы начали встречаться, именно встречаться, без секса. Секс наступил позже, когда мы оба поддались порыву. Очень круто. Но неправильно. Ему хочется семью, детей, в данный момент от меня. А я люблю мужа, мы планируем ребенка. Расстались, но по прежнему работаю его замом, очень душевные отношения при серьезном финансовом бизнесе
На карьере отражалось положительно, выросла с просто оператора колл центра до заместителя директора международной компании. Что радует, не за счет секса, а отличного отношения.
Сообщение было удалено
Вот почти все бабы - шл@хи. А еще чего-то возмущаются. Вот что тебе надо было? Муж есть, умник-красавчик, семья нормальная, нет, все мало. Жаль, твой муж не узнал о твоих похождениях. Вот бы порадовался. Желаю ему все ж таки узнать или тоже любовницу себе завести.
забавно, как свинья везде грязь найдет. Речь шла об отношениях, решалось, будем мы вместе или нет. Я сделала выбор в пользу своей состоявшейся семьи. Секс здесь-очень побочно. Кто поумнее - уловит эту грань ,остальные продолжат визжат про шлх, блдей и далее
Сообщение было удалено
Также как всякая *** всегда отмазку придумает своим похождениям. Если у тебя, как ты пишешь, состоявшаяся семья и чудный муж, так чего шашни на стороне искать? Если все так замечательно в семье? Чего выбор делать, если все хорошо? А все эти отговорки типа побочного секса и тонкой грани банальное самооправдание. Какая разница побочный или прямой, физическая измена или духовная ( вот тоже отмазку придумали )? Cекс на стороне был, и этим все сказано. Интересно, как бы ты запела, узнав что у твоего мужа давно постоянная любовница на стороне?
хорошо, возможно ты прав, каждый все равно останется при своем. благо, мнение узких неудачников мне не принципиально
Сообщение было удалено
Конечно не принципиально, ты ведь себя удачницей считаешь. Переспала с начальником и сразу повышение по службе получила! Шутка ли - заместитель директора. Еще раз переспи и займешь пость генерального. А чего там, секс ведь побочно.
Если он тебе нравится как мужчина, то почему бы и не заняться с ним сексом? А работа... Ну даже если и когда-то уволишься, ну и что? Другую найдёшь. Не конец света же!
если нравится как мужчина..то почему бы и нет.... и он вас не выкинет, не уволит...если вы будете держать свои чувства в твердом кулаке и не будете подавать виду, что он вам нравится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы были бы идеальным начальником для меня мы с вами аналогичны.Я бы потерпела ваш метеоризм если бы вы женились на мне.Я хорошо воспитана и у меня развито повышенное нравственное чутье и способность краснеть.Я полагаю вы будете мною довольны.К тому же я не мечтаю о карьере а просто в поисках работы.Я думаю что вы благородный человек .
Я и карьеру делаю и финансами обеспечена. Мою семью обеспечиваю я. Может твоему шефу нужен свой человек в компании, который будет его, не только в сексе ублажать, но рассказывать ему, что в нутри конторы творится, досуг его скрашивать в командировках, в загран поездках.
А ты тоже с начальником трах???