Бывает ли такое,что при потере девственности нет крови?И если парень из-за этого,не верит что он первый,как его убедить,что это был первый раз?
у меня в первый раз не было крови.
а на след. день стали заниматься - сразу пошла))
видимо, просто сначала растянули. а уж во 2й раз порвали.
а парень что? ишь какой цаца!
да бывает такое что нет крови.сходи с ним к гинекологу своему..пусть врач расскажет ему,врачу же поверит
Бывает и такое. Если плева очень маленькая и тонкая или не рвется. а растягивается.
Сообщение было удалено
Ваш текстГоворит,притворилась.
в инет его тащи и покажи какие бывают
Бывает, особенно если ты родилась без плевы или сама себя продефлорировала.
Если парень не верит, на фига такой парень?
Сообщение было удалено
Ваш текстДавно расстались,но осадок то есть-все-таки он первый,еще за год до отношений я знала,что именно он будет будет первым,ни на кого даже не смотрела.
Мне жаль тебя((((*** у тебя ,а не парень(((
У меня кровь пошла ,наверно,после раза 5!!
у меня ни крови,ни боли не было. мой первый мужчины был взрослым,поэтому тупых притензий не ставил.
у меня кровь только где-то через год пошла. поэтому двое гордо думают что они первые - один который реально первый, а второй при ком и пошла розовая такая кровь.
пс: с первым так больно было, ужас, а потом лет через5 встретились а *** оказаваца такой малеький))
Забей на него, не стоит из-за этого расстраиваться. Если он такой принципиальный, это ему важнее чувств к тебе, ну и правильно, что он пошел лесом.
блиииииииииииин, у меня небыло секса мне 14 лет, ну очень хочу((( помогити....пожалуйста если что меня можно найти: хттп://вконтакте.ру/ид146504309
томатный сок налей перед сексом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кому ты нужен то в 14 лет, тут женщин-педофилов нет. Завяжи *** в узелок и дуй спать. ( правильно писать помогитЕ)
Бывает. Есть несколько типов плевы, один из них имеет большое отверстие посередине, прям как по заказу =) Бывает даже, что она с рождения отсутствует, но это редкий случай. Автор, покажите парню какой-нить печатный текст с картинками или пошлите его куда подальше.На фиг он нужен, если не верит
люди а что делать если .мне первый раз не было больно , не было крови.и занимались мы этим уже где то год и ничего еще девочка)уже другой парень, ходила к геникологу еще девствиница..как так?как получше лишиться этой проблемки?)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
рябята скажите пожалуйста почему при потере девственности мне небыло больно и крови небыло вообще???
тьфу
Сообщение было удалено
если девушка не верит, нафиг такая нужна!