Гость
Статьи
Моя девушка изменила …

Моя девушка изменила мне или нет?

Вообщем такая ситуация. Этим летом моя девушка,с который я встречаюсь всего 2.5 месяца ездила в белоруссию в город, где живет ее бывший. Так вот у них там была пати на хате, и когда все свалили, она …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тень Твари

Изменила, у тебя один выход - прыгнуть с крыши в бассейн с дерьмом.

консультация
Тень Твари

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пусть лучше свою mrazish там утопит

Гость

Автор, рога не жмут? Твою бабу оттрахал пальцем чужой мужик(и я сомневаюсь,что только пальцем) и тебе практически ВСЕ тут сказали,что измена была.Одного засовывания пальцев достаточно- это измена. Я не представляю себе чтобы нормальная порядочная девушка позволила трахнуть себя (хотя бы и пальцами) мужику,который ей неприятен. мне лично мерзко,когда ко мне прикасается в общественном месте какой-нибудь парень. А уж дать так запросто себя облапать и отыметь пальцами- это ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ девушка может позволить только любимому или ну очень симпатичному ей человеку.

Катя

скорее всего изменяла, а рассказала Вам для того чтобы отвести от себя подозрения,мол раз такое рассказала,значит точно не изменяла, она действительно глупа и Вам с ней делать нечего=)

Прохор
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению из деpьма конфетка не получится(((... в "лучшем" случае кухонный боксёр.

Прохор
............

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что не принесёт, мож уже! пузатая ходит, а унего сомнения появились-чёй? а не от того ли пальца?! ))))))

консультация

Конечно от пальца притащила))))и не только это, еще и букетик на пи-зде

авоир 20 анс

Моэт вооб6е ни4его не било, а вам рассказала придумануыу историу 4тоби визват ревность.

А на самом деле ее бив6ии даэ внимания не обра6ал.

авоир 20 анс
авоир 20 анс

Сообщение было удалено

Ну И переводчик с транслита

консультация
авоир 20 анс

Сообщение было удалено

Ваш тек

да и пофигу)))))))

алла

девочке 17лет!это кошмар какой-то....совращение малолетней....просто она поиграть захотела....

Иринка

изменила

Lada

Там скорее всего вообще ничего не было, иначе бы рассказывать не стала.

Если, конечно, не совсем дебилка.

Алина

Автор,вы в своем уме?Вы должны были бросить ее сразу после того,как она вам об этом рассказала!Она из вас рогоносца делает,а вы......Вы что!!!!!!!!Какойто *** в нее пальцы засовывал.....Нормальная девушка не позволила б такого..

Виктор

Парень, она не стоит того что бы ты и смотрел в её сторону, (нормальную) девушку ты себе есчо найдёшь. Лучше расстанься с ней пока не поздно.

Автор

да она слегка ебaнутая. я вам еще такое про нее расскажу. вы охуeте

консультация
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Расскажи)) Нам тут все интересно)))

Автор

ну это жестко. вы ее засрете

Я

ну и что)рассказывай

Автор

потом расскажу как нибудь

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

это пишет "дорогая" ***

Гость

зачем узновать изменяла или нет меньше знаеш крепче спиш и в конце концов у каждой девушки есть совесть она либо сама вам скажет либо просто уйдет от вас выход один сказать ей скатертью дорога а самому к ее подружке

Tomas
Автор

Сообщение было удалено

Я об измене своей девушки узнал с помощью одного сайта, который мобильный шпион smsview.ru, конечно, вторгаться в личную жизнь нельзя... но я решился и узнал правду. Теперь беда в том, что никому не доверяю... Но буду проверять всех девушек..

Гость

аФтор , ну ты и ***** )) конечно был секс у них, даже не сомневайся! А сказала в такой форме тебе... видно есть шанс что тебе доложат об этом, а так.. вроде бы почти ничего не было =)) Если бы я позволила пальцы засунуть, то и все остальное тоже.+100500

Гость

[quote]после чего он лег рядом с ней и 10 минут к ней приставал, пытался поцеловать, трогал ее, фапал ей, даже внутрь пальцы засовывал.[/quote]
да трахнул он ее !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: