Вообщем такая ситуация. Этим летом моя девушка,с который я встречаюсь всего 2.5 месяца ездила в белоруссию в город, где живет ее бывший. Так вот у них там была пати на хате, и когда все свалили, она …
Изменила, у тебя один выход - прыгнуть с крыши в бассейн с дерьмом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть лучше свою mrazish там утопит
Автор, рога не жмут? Твою бабу оттрахал пальцем чужой мужик(и я сомневаюсь,что только пальцем) и тебе практически ВСЕ тут сказали,что измена была.Одного засовывания пальцев достаточно- это измена. Я не представляю себе чтобы нормальная порядочная девушка позволила трахнуть себя (хотя бы и пальцами) мужику,который ей неприятен. мне лично мерзко,когда ко мне прикасается в общественном месте какой-нибудь парень. А уж дать так запросто себя облапать и отыметь пальцами- это ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ девушка может позволить только любимому или ну очень симпатичному ей человеку.
скорее всего изменяла, а рассказала Вам для того чтобы отвести от себя подозрения,мол раз такое рассказала,значит точно не изменяла, она действительно глупа и Вам с ней делать нечего=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению из деpьма конфетка не получится(((... в "лучшем" случае кухонный боксёр.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что не принесёт, мож уже! пузатая ходит, а унего сомнения появились-чёй? а не от того ли пальца?! ))))))
Конечно от пальца притащила))))и не только это, еще и букетик на пи-зде
Моэт вооб6е ни4его не било, а вам рассказала придумануыу историу 4тоби визват ревность.
А на самом деле ее бив6ии даэ внимания не обра6ал.
Сообщение было удалено
Ну И переводчик с транслита
Сообщение было удалено
Ваш тек
да и пофигу)))))))
девочке 17лет!это кошмар какой-то....совращение малолетней....просто она поиграть захотела....
изменила
Там скорее всего вообще ничего не было, иначе бы рассказывать не стала.
Если, конечно, не совсем дебилка.
Автор,вы в своем уме?Вы должны были бросить ее сразу после того,как она вам об этом рассказала!Она из вас рогоносца делает,а вы......Вы что!!!!!!!!Какойто *** в нее пальцы засовывал.....Нормальная девушка не позволила б такого..
Парень, она не стоит того что бы ты и смотрел в её сторону, (нормальную) девушку ты себе есчо найдёшь. Лучше расстанься с ней пока не поздно.
да она слегка ебaнутая. я вам еще такое про нее расскажу. вы охуeте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажи)) Нам тут все интересно)))
ну это жестко. вы ее засрете
ну и что)рассказывай
потом расскажу как нибудь
Сообщение было удалено
это пишет "дорогая" ***
зачем узновать изменяла или нет меньше знаеш крепче спиш и в конце концов у каждой девушки есть совесть она либо сама вам скажет либо просто уйдет от вас выход один сказать ей скатертью дорога а самому к ее подружке
Сообщение было удалено
Я об измене своей девушки узнал с помощью одного сайта, который мобильный шпион smsview.ru, конечно, вторгаться в личную жизнь нельзя... но я решился и узнал правду. Теперь беда в том, что никому не доверяю... Но буду проверять всех девушек..
аФтор , ну ты и ***** )) конечно был секс у них, даже не сомневайся! А сказала в такой форме тебе... видно есть шанс что тебе доложат об этом, а так.. вроде бы почти ничего не было =)) Если бы я позволила пальцы засунуть, то и все остальное тоже.+100500
[quote]после чего он лег рядом с ней и 10 минут к ней приставал, пытался поцеловать, трогал ее, фапал ей, даже внутрь пальцы засовывал.[/quote]
да трахнул он ее !