Почему женщины очень часто любят смеяться над неудачами мужчин в сексе - оссобенно если у него это был первый раз или слишком долго не было секса?
хахахаха! я тоже смеялась) оно само!
Не встал? Похохотали и баиньки.
У меня вопрос женщинам. Вы бы легли в постель с мужчиной, у которого был год воздержания?
Сообщение было удалено
Но почему? Что тут смешного?
Сообщение было удалено
По че му?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет конечно, теперь он навечно будет довольствоваться правой и левой!
Сообщение было удалено
А если быстро кончил? Это тоже смешно?
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
Я процитировала анекдот.
Когда у моих мужиков не вставал, я плакала. а не смеялась. ))))
Ничего смешного. Обычно хочется плакать.
Голодный дядька - это интересно.
Это не смешно, а печально. Это истерический смех)
Сообщение было удалено
Смешно выглядим мы, девушки, когда мужик по-быстрому кончил и храпит, а мы "догоняемся" в ванной струйкой воды.
Сообщение было удалено
Тоесть даже руки помощи попросить не стоит?
Сообщение было удалено
Что тут печального?
Сообщение было удалено
глупые ржут , умные идут на второй круг.
Сообщение было удалено
Автор, а с какой вы целью вообще эту тему создали? поплакать или поржать?
Сообщение было удалено
Я говорил об двух категориях мужчин - девственники - и те у кого давно не было - есть ли надежда на исправление ситуации в будующем?
Сообщение было удалено
Ага, второй круг. Это только редкие герои....
Сообщение было удалено
С целью понять - что тут смешного или печального?
Сообщение было удалено
Если вы девственник - опыт поможет, если долго не было - нужно чаще. и всё.
Сообщение было удалено
Да ну? Вряд ли такой бысрый финал устроит мужчину
Сообщение было удалено
Ну так, в приниципе ничё смешного нет, а печально - что секас не состоялся. Лично для меня....
Сообщение было удалено
если бухой -устроит
А над чем смеяться то, не понял????
Сообщение было удалено
Опыт - а не сбегет ли девушка при первой неудаче?
Сообщение было удалено
над собой.
кидаем сюда анекдоты на тему сексуальных обломов и ржем.))
Сообщение было удалено
Значит нужно все и сразу?
Сообщение было удалено
Не всем возраст или здоровье позволяют так вот сразу зарядить второй пистон. Разве что после долгого воздержания или на свежачок - с новой бабой.
Сообщение было удалено
неопытная может.
Сообщение было удалено
А я таких и не знаю:)))
впрочем, опытная - это уже не девушка))
Сообщение было удалено
А со скольки лет уже не позволяет?
Сообщение было удалено
СбегЁт - значит, дура. Найдётся другая.
Сидят два мужика в баре, выпивают. Видят за соседним столиком шикарную женщину...
Ну, очень красивую! И тут один из них говорит:
- Неделю бы ничего не ел, только бы с ней переспать.
А она это услышала!
- Попробуй, - говорит она.
- Сидишь у меня дома взаперти неделю, ничего не ешь, потом переспим!
Мужик согласился... проходит неделя.
Заходит она к нему в комнату, раздетая. Мужик подползает к ней, щупает грудь и говорит:
- Мягкая какая... как хлебушек!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько женщин и как часто смеялись, прежде чем ты сделал такой вывод?
Где ты таких дебилок целенаправленно находишь?
Сообщение было удалено
а с подсосом завести , как "Москвич"?
Скажите, а противогаз не мешает вашей интимной жизни?
- Ну что вы, наоборот! Во-первых, жена молчит, во-вторых, я не вижу ее лица, ну и в-третьих, когда я закрываю клапан, она начинает немножко шевелиться.
Сообщение было удалено
Всегда хочется здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом.....
Сообщение было удалено
В точку! хахаха
Автор,вы постоянно ходите по кругу.У каждого свой опыт и свое отношение к неудачам.Вам это зачем?Зачем вам ответы.Понять вы все равно не сможете,так как ответы разные.Так же как и опыт.Вы причислите вначале себя к какой либо категории:девственник или долго воздержавшийся.Тогда будет понятнее,что вы хотите.
Ни разу не слышала, чтобы кто нибудь смеялся над неудачами в сексе.
Вы че7
Сообщение было удалено
Бывает. что после 40 уже всё.
Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться.
Сообщение было удалено
У бухого старпёра не то что подсос - домкрат не поможет.
Сообщение было удалено
А вы слыхали о том - что без труда не вынеш и рыбку из пруда, и что любителям кататься на саночках - надо любить их и возить.
Сообщение было удалено
эпоксидкой намазать))
мда уж, на самом деле ничего смешного. В прошлом году, я думала, что нашла прекрасного принца, мы познакомились летом, и все летние месяцы были как в сказке-мы гуляли и целовались под луной, он нежно держал меня за руку, крепко обнимал, я видела как с каждой минутой нашего общения он любит меня все больше и больше, я тоже была в него влюблена, ждала нашего секса, думала, что он просто так подогревает нас, хочет что б все было красиво, специально наверное ждет, думала я....угу, в общем когда уже ясно было, что пора нам в постель ложится, я его в гости пригласила( была свободная квартира наконец-то!!это оч редко у меня бывает!) ну вообщем вышел таакой облом!! я поначалу думала-огого! он так сильно меня хочет и влюблен, что аж бедненький переволнавался, но потом это повторилось 2-3-4жды.. мы ограничивались только оральным сексом, до нормального не дошли-у него вставал и падал... Чего я только не делала!! Переживала ужасно, он тоже, потом признался, что у него была какая-то в детстве болезнь, ему что-то вырезали из яичек...я после этого рассказа и очередного нестояка резко к нему охладела! Девушки, это ужасно неприятно!! И больно, когда ты думаешь, что нашла свое счастье, а тут такой облом! Я люблю секс, и он является для меня ценность в отношениях, поэтому в моем случае, я отношения разорвала, парень тот страдал ужасно, до сих пор меня любит и постоянно мне пишет и звонит, но меня как отрезало от него. ...очень обидно!! Конечно, причину для расставания я ему придумала, сказав, что люблю бывшего и возвращаюсь к нему.
Сообщение было удалено
а вы собираетесь об этом женщине докладывать? зачем?)
Сообщение было удалено
девственник - очевидно же - раз все спрашиваю да спрашиваю
Автор,чтобы не было проколов пейте ржавую воду и носите магнит на шее.