Банально как всегда. Секс был.презерватив порвался.Но, парень не кончил. Был внутри около минуты точно.. Выпила бы таблетку не задумываясь, но месяц назад уже была подобная ерунда и я пила Эскапел. Знаю ведь какое влияние оказывают такие таблетки на организм и что вред огромный приносят...а если пить раз в месяц так точно(. Раньше по рекомендации своего гинеколога пила Ярину (противозачаточные). И пару месяцев назад перестала пить...и по закону подлости начали рваться презервативы.
Первый день цикла был 30го октября. И следующие месячные должны начаться только числа 28-29 ноября..
Что делать? Снова идти в аптеку за таблеткой? Или вероятность наступления беременности всё же мала?
Злюсь на себя что второй месяц подряд одно и тоже происходит((.
Можно гинепристон выпить, он негормональный, но тоже думаю, не витаминка.
Вероятность конечно мала, ведь парень не кончил, но все же трястись и бояться тоже не хочется, сама была в такой ситуации((
научитесь надевать презервативы правильно, и тогда ничего рваться не будет. если парень действительно не кончил, то какой смысл травить себе колесами?
как раз середина цикла... мне все таки кажется что вероятность мала, презик же был, так что может если что и вытекло, так на нем застряло....
бьютиконтрацепция.ру - портал про ОК
Нет не стоит, у однокурсницы когда-то была такая проблема, выпила с перерывом в месяц, она может 70% не подействовать это раз, и загубишь здоровье, сходи к гинекологу, береги своё здоровье