Помогите,пожалуйста, советом. После 6 лет отношений,частых измен и с одной и с другой стороны, встретила мч, вместе мы пока недолго,но мне бы хотелось,чтобы у нас все сложилось. Близится наша первая ночь. Меня терзают смутные сомнения,может быть стоит что-то сделать по-особенному? Точнее я хочу чтобы это было как-то по-особенному. Я не девственница,партнеров было предостаточно, большинство из них одноразовые,с предыдущим мч начала встречаться рано, наша первая ночь не была какой-то особенной и ожидаемой и все тому подобное, раз и все. А здесь ситуация немного другая,этой ночи я жду,желаю и предвкушаю.
А может вообще не думать об этом и все пустить своим ходом?
не партесь. сирано к новому партнеру нужно притрахацца, привыкнуть. а на это нужно какое-то время)
Предложи ему сразу анал и глубокий минет.
Сообщение было удалено
одновременно))
А мужики перед первой ночью парятся только о том, чтобы дружок не подвёл))) Хотя не, им труднее. переволнуются, и всё, капец. Нам-то что - подмылась, подбрилась,, ноги раздвинула и стони усерднее.)
Сообщение было удалено
А что в этом особенного?
Сообщение было удалено
не скажите! учитывая количество тем на этом форуме про ...подбрилась. Это тоже не в носу поковырять. целая наука, чтоб милый не вздрогнул от прыщей из-за раздражения на пипке
Сообщение было удалено
Всё равно нам проще. За неделю подготовим пипку, и все дела. А мужик хоть за полгода готовься, как ляжет на полшестого, так хоть краном поднимай. У меня был такой. Я хорошо проэпилировалась, намарафетилась, бельишко секси надела, а парень так разволновался, что за весь вечер у него так и не встал, хотя я ему тоже пыталась помочь. Встанет и тут же упадёт. Хотя потом в сексе у нас была жара)
Сообщение было удалено
[
вот да,я тоже не поняла))
Лучше не думать, пусть все будет спонтанно. Это как раз самое красивое :)
а может мне все-таки совет дадите? как и где бриться,мыться я в курсе=)
Сообщение было удалено
возможно=)
Она предложила сходить в ванну. на что он ответил. мылся в субботу!! Так что секс бельишком не пугай. а то упадет с перепугу!
Сообщение было удалено
Да, например на помойке)))
Сообщение было удалено
при чем тут помойка?
4 декабря все на выборы ! Дай ему прямо в избирательной кабинке, сразу и проголосуете . : )
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Громко, отчетливо и ярко вырожено )
Сообщение было удалено
однозначно только так))))))))))))))
боже упаси что то эдакое ввернуть в первый то раз, реакция может быть непредсказуемой. Все сливки оставьте на потом.
Обычно то чего очень долго ждут и десятки раз пережили в душе уже не случается т.е всё будет на порядок хуже чем мечтаете.
Сообщение было удалено
100% правда
gargoyles почитала ваши сообщения, очень грамотно и четко советуете,
мое уважение вам
Сообщение было удалено
Спасибо.
Дед мой говорил "спешите делать добро...."
Сообщение было удалено
Да,да, то4но разогрейте банан,и во время секса вдуйте.Говорят это прекрасное мгновение