Мне 18, ему 22. Встречаемся уже около 1-2 месяцев. В последние 2 встречи с ним у нас бы секс(причем он у меня первый), и оба раза без презерватива. Когда я начала ему говорить о защите, то он сказал, что больше себе доверяет, чем какой-то резинке.
Он точно ничем не болеет, об этом мы успели поговорить, даже мне справку показал. И вообще, к этому вопросу он относится довольно щепетильно.
Но я все равно очень беспокоюсь, прочитала много информации о цикле, все рассчитала по дням,но думаю соблюсти это не получится.
Как мне все-таки уговорить его?
возможно ваша неожиданная беременность вам в этом поможет.
че и кончает в тебя?...............
я своему сказала что без презерватива не могу расслабиться, не кончаю (соврала, ну и что) зато теперь предохраняемся и не паримся
Сообщение было удалено
+1. Берегите себя
скажи, что иначе секса не будет.
все просто.
но ты этого не сделаешь, ибо ссышь
боишься что бросит или что ранишь его чувства
и даже если делаешь аборт, не уйдешь от него и будешь дальше его "любить"..)
Он слишком молод. чтобы 100%-но гарантировать при ППА
запрети доступ к телу. вот и все.
У меня знакомая есть, она к 14 годам 3 аборта умудрилась сделать, потому что "Сережа презервативы не любит". Хотите также?
Это тебе себя нужно заставить уметь отказывать другим людям в том,что вредит в первую очередь себе же.Ты готова к беременности или аборту?А твой парень?
Что ж ты такая безвольная?
Скажи что дашь в попу
поробуйте тогда свечи, или крем фарматекс, все же лучше чем ничего
Свечи себе возьмите,пластырь по рекомендации гиников,а то так до беременности доиграетесь. А ему скажите-только так с предохранением. И пусть оплачивает методы контрацепции,а то травить организм,да еще за немалые для вашего возраста деньги!
Сообщение было удалено
крахоборка, из за копеек удавишься наверное
вот по мне тоже презервативы - дрянь.
но это ж не единственный способ предохранения. сходите к врачу, подберите.
Сообщение было удалено
Ваш текст-НЕА женщина с опытом! По абортам девочки,таблетки по 800 р тоже девочки,мало того,что вредно,так и за свой счет еще. А для 18 лет извините-много что то. А мальчики нынче и резинку на пипиську нема! Пусть тоже вносит лепту!
Сообщение было удалено
пусть тогда ей в рот кончает,а она мастурбирует себя, раз денег у девочки на контрацепцию не нашлось. Дело то в общем то в твоей жадности, типичные слова крахоборки считающей каждую копейку. Небось у мужика на лету последний кусок хлеба выдерала
Сообщение было удалено
На какой адрес санитаров троль те вызывать?)))
Сообщение было удалено
Загляни в свой паспорт, там должен быть адрес
Ваш текст
Жди, подруга, беременности.
Родителей не забудьте обрадовать.
Сообщение было удалено
Автор, а теперь соврите ему и скажите, что у Вас не пришли месячные.
Если не сбежит, то все нормально.
Но о безопасности надо подумать, а то поананирует грязными руками и привет зараза.)))
нет презика-нет секса. Скажите,без презика только после свадьбы, пусть думает. Залететь вообще фанарно, оно вам надо? Он должен думать о Вас, а не о себе.
Сообщение было удалено
-А вот от таких девушки даже веник роз не берите,неприятный типок))
Cкажи что задержка! Вот и посмотришь на его реакцию!
Не заниматься с ним сексом без презерватива,аборт делать или рожать потом вам
Сообщение было удалено
Ваш текст лучше парня поменять на адекватного,который может пользоваться презиками
во *** мужики...нет слов.... мой однажды заикнулся. я сказала, что без только после свадьбы.
Спермициды попробуй.
автор у вас голова есть. если мужик дорос до того, чтобы е...ться, то это не мужик
спросите его о том может ли он обеспечить семью в случае вашего залета?
Эгоизм на лицо. У меня у мамы знакомая регулярно аборты делала, потому что муж не хотел предохраняться, а она над ним "тряслась". Разве это нормальные отношения, когда ради своего несколькоминутного удовольствия мужчина готов свою женщину на такой кошмар отправлять? Я тоже считаю в ультимативном порядке, без презерватива не будет секса. Вы у себя одна и здоровье ваше тоже, а он сегодня в вашей жизни есть, а завтра может и не будет. Ставьте себя и свое здоровье на первое место, а если он вас любит, примет ваше условие. Не бойтесь отстаивать свое мнение!
Потом такие вот создают темы: "Иду на аборт. Поддержите" и объяснения: мы предохранялись, просто у меня высокая фертильность!
Я надеюсь, что коментарии уже Вас убедили, Автор:). Советую Вам сходить в КВД и сдать анализы на половые инфекции, потом посетить гениколога, пусть посмотрит шейку матки. На будущее хорошо запомните: если мужчина не хочет одевать презерватив, то это его проблемы, а не Ваши! Понятно?
ну эгоист он у вас,что сказать))
а вы своё мнение заявить не можете,ну как ребёнок,чессно слово
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
реальный случай-залет на ППА, всего один раз, итог печален....вы зря боитесь, и потом, кто вам сказал,что вен. заболевания не могут проявиться через какое-то время, сегодня проверялся-всё ок, потом секс, как он любит без презерватива и всё, чего-нить подхватил...еще и вас обвинит
Спасибо всем, кто адекватно отвечал на вопросы. Есть ли смысл доверять ему, если он успевает так сказать вытащить вовремя? Причем не в самый последний момент, когда кончает, а много раньше? Я понимаю, что таких тут вопросов тысячи, но все же: есть ли при этом опасность забеременеть?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, и так всё понимаю. Но по характеру я не то что безвольная, а просто очень мягкая, и чувствую, что потакаю ему практически во всем. Ну теперь, я думаю, пора поменяться.
Сообщение было удалено
уточняю, есть ли при этом БОЛЬШАЯ опасность забеременеть?
""он сказал, что больше себе доверяет, чем какой-то резинке" - :))))).
Сообщение было удалено
Опасность не большая, но всегда существует. Я ППА 10 лет предоxранялась успешно, а потом залетела.
Если уж ППА, то используйте спермицидный гель или свечи, а то пожалеете
не давать ему да и все! свое мнение то надо иметь, девушки, вы почему такие безвольные то? Не хочет он, надо же пуп земли...Пусть радуется что ему ты ваще даешь, а не права свои качать. Фу, противно блин
ну если ты сама не против того,чтиооб не пользоваться презервативом, и очень не хочешь забеременеть, иди к гинекологу, пусть противозачаточные выберет, благо сейчас они есть на любой вкус и кошелек, вплоть от 150р. главное чтобы их врач назначил. и будьте счастливы:) зы: ппа и календарный метод на мой взгляд можно использовать лишь тогда, когда пара не торопится завести ребенка, но вроде бы и не против (сама пью противозачаточные и всем довольна)
Сообщение было удалено
Сама одень ему на аппарат, причем ртом! я думаю он оценит!
Лучше не рисковать..Сходи к врачу,проконсультируйся..Если доросли до того,чтоб заниматься сексом,то и соответственно,должны понимать,чем дело может закончиться.Презерватив-не единственный способ контрацепции...Поговори с врачом,а твой МЧ пусть оплачивает!Если не согласится,уноси от него ночи!Ты должна думать прежде всего о себе и о своем здоровье)))
Ноги* =))))
Резинкам слишком доверять не стоит..Рвутся падлы!!!Был у меня случай,когда после секса мы с моим парнем случайййнооо обнаружили,что презерватив порван..Мне пришлось пойти купить таблетку...Если вы оба здоровы,то можно прибегнуть к иным способам контрацепции)
вариант - применение ОК,так как с таким режимом контрацепции,как у вас, до беременности рукой подать..у моей подруги парень тож презики не использовал (экономил!!!вечно денег не было у него,а она тоже на авось надеялась),так вот малому уже 9 месяцев=)так что если залет не входит в планы,нужно что-то делать
Cпасибо за советы)
В последний раз когда виделись, отказала ему. С резинкой не захотел, поэтому и ничего не получил. А отношения не изменились, все как обычно, пишет-звонит, и т.д.
Я очень волнуюсь, но думаю предложить ему такой вариант, как поход к врачу. Пускай пропишет нам противозачаточные, а потратится на них мой мч)