Говорят ли вам мужья в постели какие то "неприличные слова"?
ох как говорят и не только мужья )
Да. Меня заводит) Но в остальное время он очень нежный и ласковый.
Сообщение было удалено
Вы оба самцы?:)
да,некоторые говорят
Мне нравится когда говоррит "какая ты сушка"))))))
нет не говорит ..хотя очень хотелось бы ) но я больше люблю когда шлепают по попке или слегка покусывают в шею.
Нет. Слова в постели только мешают.
говорят больше нежных и ласковых слов - жаль, что вне секса не так много.
оооой был один извращенец.
фу, вспоминать противно. и сам мерзости начал болтать, и меня просил.
буэээээээ
Говорит)))) Мне ужасно нравится))
Сообщение было удалено
+100
не люблю болтливых)))
Ох, когда мужчина умеет говорить грязности, это так заводит, ммм... и по заднице шлепать, ммммм ...
говорят ,что я суч.ка ...какие у тебя классные орехи ....и прочее ....мне нравится и очень заводит ..и сама пошлые слова в постели говорю всегда .
Сообщение было удалено
Ваш текст =Партизанка...
я обожаю,когда мне мой любимый что-то этакое говорит...)) особенно ,когда говорит что меня сейчас как следует ...ну вы сами знаете что..обожааааю))
В мой адрес оскорбительных слов не позволю. Но что касается самого процесса и соответствующих органов - тут и матючки уместны, и перченые словечки!
ой а мой говорит ты моя су**ка,ит.д очень заводит!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Взаимно, мне тоже это нравится!!
ненавижу слово су =ка-представляется поджарая су=ка с грязной шерстью,выгибающая спину перед каждым вонючим кабелём
Сообщение было удалено
Ваш текст Многим нравится это. как выяснилось))
Сообщение было удалено
ахаха что за орехи? тут *** походу одни собрались
ой, нет. муж никаких пошлостей не говорит. по-моему такое только у любовников возможно,а а в браке не бывает. Хотя иногда шлёпает по попе, но что бы чтото такое сказать -нет, и слава Богу. Мне самой не нравятся крутые словечки ни в постели ни в повседневности.
Сообщение было удалено
Ваш текст===СДЕЛАЛ ДЕЛО. СЛЕЗАЙ С ТЕЛА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему.мне говорит. и мы давно уже в браке...А секс как у любовников)))))
Ну прям зависти берут! А сами автор ругаетесь?
А то,конечно!А вы тоже хотите так??Просто оказалось многим женщинам это нравится а я думала только мне
Мой иногда говорит:"я тебя разорву!" в порыве страсти. уж не знаю,прилично это или нет...
Сообщение было удалено
это когда он вас в попу? :)
Сообщение было удалено
Я все так умею. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст супер!!!А что говорим то?? Делитесь:-))))))))
даа, но как воспринимаю зависит от настроения
иногда заводит, иногда бесит)
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне нравится))) Не бесит вообще.Но это только в постели))
Мой бывший говорил пошлости и приучил меня к этому. А теперь у меня новый парень и он в постели молчит, а мне уже неинтересно молчать
Сообщение было удалено
ну сучкой называю, маленькой шлюшкой, ну и другими словечками, шлепаю по попке, легонечко шлепаю порой по груди..
Сообщение было удалено
Ваш текст Так скажи ему, что пора уже пошлить начать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ух,какой ты))))С кем все это проделываешь? С женой???Ведь с женщиной на одну ночь такого не позволишь,наверное)
Сообщение было удалено
естественно, с женой.
Между прочим - это она со мной вот такая стала .. ммм.. развратная... Раньше она и сама не знала, что она может дико балдеть от легкого БДСМ...
Грубо говоря - может чуть ли не кончить от одних шлепков по попе и груди, а также грязных словечек на ухо.. :))
Сам с нее балдею.
Что самое прикольное - в обычной жизни она чуть не монашка - вся такая правильная.. :)))
А вот со мной в постели - совсем другой человек. развратная черная шл_юха.. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Молодцы, так держать! Удачи вам в постели и не только!!
Сообщение было удалено
не сказал, но ведь думает.. :)
Сообщение было удалено
Я тоже сначала из себя монашку строю, а потом говорю, что это я с тобой, милый, развратная стала!! Наивные вы, мужики)))))))))
Сообщение было удалено
Может я и наивный, но моя мне девственницей досталось. Так получилось.
Мой предлагал попробовать, ну попробовали, мне совсем не понравилось, ухо режет. Не могу в свой адрес гадости слушать, все настроение пропадает и хочется в ответ по морде въехать)))) какое там возбуждение, раздражение одно.. Лучше когда говорит, как он меня хочет, и какая я красивая и всякое такое. А пошлости - ну уж нет, чёто не вставляет.
Сообщение было удалено
хахаха:))))Нет, в писю;) ...Хотя, в попу у нас тоже бывает -но он тогда вообще от наслаждения дар речи теряет и поэтому ничего не говорит)))
Сообщение было удалено
Ваш текст= ОН льстит наверное себе в твоих глазах или нет!?
А меня наоборот удивляет, МЧ раньше называл грязно, а теперь только ... сладкий мой, девочка моя ((
слава богу мне не говорят))) и не желал бы такого счастья ))))
говрит иногда (не каждый раз), заводит
почему то в постели заводят именно грязные словечки, никаких "котенок", "сладенькая", "девочка моя" (бббе. аж выворачивает). А просто в жизни. конечно, ласково друг друга называем пушистики там всяки. котики, но в постели воротит от этого. Почему так, не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааааааааааааааа....я возбудилась ...тож так хочу...