Были не так давно в Коктебеле с семьей. Муж, дочь и сын(тинейджеры), и мужа друзья. И часто загорала без купальника. Муж на меня обиделся и сейчас почти не разговариваем. Кроме него никто не жаловался. Как объяснить мужу, что сейчас модно так?
садись 2, тренируйся писать.
Вы при своих детях трясли сиськами? нда... жара...
А вообще тема для срача
Женщина. Вы больны...
двое детей-тинов? Бээ, представляю, какая красота...полно таких "красоток" трясут сиськами, потом смотреть на теток противно.
она не больная, и вообще сомневаюсь, что это "она", скорее они... разводка неочень
Дети и еще и друзья мужа? Жееесть! Бедный ваш муж! Умирал от стыда перед друзьями. Вообще,не представляю себе,как можно в такой ситуации загорать топлес? Вы дура.
Загорать топлесс - сейчас модно. Сильно сказано :)
загорать топлес вредно.Видела недавно на пляже пару (муж и,жена) с мальчишками близняшками 5 лет.Так у их мамы была прекрасная фигура ,загорала она топлес -грудь,как у этих близняшек-нулевая))) вы знаете очень даже эстетично смотрелось.Смело и красиво.Но я так не могу(и боюсь солнца ,+у меня не 0))Но не осуждаю,я тут при чём)
какая тупая разводка.
всегда мечтала пойти на нудистский пляж!
себя показать, на других посмотреть.
ах!.....
Женщина, может, это и модно, но это и вредно. Лучше бы bottomless загорали, хоть здоровье сохраните.
Толсто, автор, очень толсто. Тренеруйтесь еще..
А дочка тоже топлес загорала?
Ха Ха Знали куда ехали! Ехали бы в Кувейт в парандже бы загорали!
это никогда не было модно!
Сообщение было удалено
Ваш текст==Кому как. у меня в застой две знакомые ходили по блату на ультрафиолет в поликлинику. загорать голышом!
Так надо было и шмоньку волосатую свою подставить под солнце и тогда бы муж точно засыпал живьем в песок.
скорей всего это разводка, в Коктебеле давно закончился купальный сезон, муж уже должен был смилостивиться.
а по теме - неприлично это , загорать топлесс при детях и на общем пляже. позволительно старухам 80 лет, по слабоумию и из уважения к старости. а нормальной молодой тетке негоже сиськами трясти.
еще волнует меня вопрос - а заем нужно загорать топлесс? в чем прикол?
Была в Сентябре в Испании, так там все топлесс загорают, начиная с 80-летних бабок, заканчивая молодыми и красивыми. Даже как-то себя "белой вороной" чувствуешь.
да причем ту прилично и неприлично? это ее жизнь.. кому не нравится пусть не смотрят. дело в другом. это вредно. в 50 лет к онкологу не боитесь попасть ???
А я загорать тплесс стесняюсь. Такой вот я не современный, не модный...
А жоплесс загорать не пробовали?
разводка тупая! не верю что есть реально такая тупая женщина на свете белом! Лопатой по морде от мужа за такое
Видимо муж при свете дня увидел отвисшие сосцы (уши спаниеля)
вот и неразговаривает...
Моя жена то-же нелюбит когда я топлесс загораю. Ее мой член смущает.
однозначно толсто
А я прямо сейчас лижу на пляже и Загораю топлес и мне пох., что думают обо мне другие.... Я богиня с красивой фигурой и равно мерным загаром!!!!!
топлесс это современно и круто
Ничего плохого в загаре топлесс не вижу. Сама так загораю. Вот ,плавки всегда на мне - пусть даже стринги.
Сообщение было удалено
Топлес - это модно и сексуально !
Нудистский пляж в Строгино, Москва (ВКОНТАКТЕ).
Мне 16 лет, загораю в стрингах и без лифчика из чисто эстетических соображений. Это красиво и нет тут ничего неприличного. Я ведь не принимаю вызывающие позы, не поглаживаю грудь и ягодицы и на мужиков глазками не стреляю.
Правильно делает, что загорает топлесс при детях, они потом не будут шарахаться от женского тела
Моя жена всегда топлес