Слышала, что танец живота пробуждает женскую сексуальность. То есть в сексе больше чувствовать начинаешь. Кто-нибудь может объяснить каким образом?? За счет чего???
Сообщение было удалено
Особливо когда купюры в трусы танцовщице суют, тут она точно в экстаз приходит.
не знаю, мне вообще эти танцы до жути не нравятся)) какая уж там сексуальность...)
самовнушение,может?Оо
а вообще,глупость какая-то
ненавижу танцы
Тут не знаешь как эту сексуальность унять, трахаться хочется аж зубы сводит, а не с кем.
Мне бы твои проблемы.
мне не нравится как танцы живота выглядят, по-моему убогие какие-то движения некрасивые совсем, но тоже слышала что они полезны для здоровья и действительно пробуждают сексуальность.
Я думаю, потому что там преобладают движения животом и бедрами. Идет проработка органов малого таза, стимулируются яичники, которые отвечают за выработку женских гормонов. Женщина познает свое тело, красиво двигается. Не зря ведь при многих гинекологических проблемах именно танцы живота помогают. С точки зрения энергетики и эзотерики идет стимуляция сексуальной чакры. Необязательно ходить куда-то, можно и дома заниматься. Мне вот лично очень нравится как танец живота преподают Вина и Нина Бидаши, в интернете есть их ролики. Из-за танца живота не просто в сексе чувствовать начинаешь, а начинаешь осознавать свою женственность, привлекательность, сексуальность и это влияет на разные сферы жизни, не только на секс.
Чужая культура! Но сексуально!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, это из серии "вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Движения некрасивые=вы просто в хорошем исполнении не видели видимо
Очень люблю танец живота. Когда дряблое белое сало свисает на расшитую стразами юбочку.. М-м-м-м... Сразу возникает животное желание загнуть танцовщицу и проработать хорошенько.
убожество это ваш танец живота даже в исполнении профессионала. В нем нет ни стати, ни благородства. Все движения на полусогнутых ногах, что визуально укорачивает рост, плюс приземистый таз, который уродует женщину. В восточных танцах нет того благородства, стати, длинных стройных ног, как в русских и европейских