скажите, когда эрекция возникает быстрее - если секс регулярен или если его давно не было? Мы с парнем встречаемся год, секса еще не было. Когда начинаем обниматься/целоваться, также если он чувствует запах моих духов, да и просто при виде меня - ооооочень быстро возбуждается.. Говорит, что не спал ни с кем все это время, что ждет меня, а встает так быстро, потому что давно не было. Нам по 19...
Видимо у тебя писька невонючая.
Помню себя в 17-18 лет.член вставал ровно за 3 секунды!Девушка всё время удивлялась.не успевала подойти ко мне,а у меня уже член стоит!А сейчас он стал важнее,ему внимание нужно)))))))))))))Авторитетный значит!
эрекция от этого не зависит
У меня в 17-18 лет почти и не ложился..
Он за день может на десятерых встать на разных.
Сообщение было удалено
радуйтесь что быстро встает-значит вы для него симпатичны и сильно возбуждаете!
Пока не станет регулярным.будет вставать. но падать сам по себе! Да много практики надо. что бы как то научится управлять и то немного!!!
Сообщение было удалено
У нас от любой симпатичной женщины встает . Иногда даже без женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И в общественных местах тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вспоминаю на уроке встал просто так!!
Ай-яй-яй!
ха... учуять можно запах дрянных духов.....
нармальные духи воспринимаются как входящие в запах женщины
Сообщение было удалено
Говорит, что не спал ни с кем все это время, что ждет меня, а встает так быстро, потому что давно не было. Нам по 19...
Молодец, еще годик подожди и секса вообще не будет, подойдешь к нему, а там штиль полный.
Год дрочки. Крындец. Как ты относишься к тому что твой парень этим занимается уже целый год?
мне даже когда 20 было, при поцелуе на улице стоячелло такой, штаны рвались. эх, годы молодые..
быстрее встает когда долго не было