Девушки, мне всего 16 лет. Мне невыносимо хочется половой связи. Мне уже и во снах снятся это, и видится. Мучаюсь, вообщем. Сильно. Головой и сердцем понимаю, что дура, что рано. Но блиин. Да и не кем. Хоть и друзья есть и парень. Парень мой хочет тоже, но я говорю - жди 18. А сама аж смотреть не могу, ну. И вокруг все: секс, секс...что делать мне? Как перебороться с этим? Или же, стоит все таки?..
Главное-предохраняйся.
а зачем ждать 18ти???
из принципа чтоли?
детка, если хочется - вперед!!!
не выставляйся шлюxoй
презерватив, и еще раз презерватив! обязательно! это ОЧЕНЬ важно! удачи тебе и здоровья!
Сообщение было удалено
Ваш текст=Присоединяюсь. не чего страшного. но гарантирую. что если сразу пихать удовольствия не будет. отвернет! Есть петтинг-ласки мастурбация. процесс познания!
петинг, оральный секс, взаимная маструбация...
как можно хотеть то, чего не пробовал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А гормон куда деть? Или первый раз всегда по принуждению?!
Смари не подхвати че-нить, а то песта вонючая будет.
Рупрехт, вы нормальный вообще?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Гмм, все говорят - да. А от ваших постов корежит что-то.
Сообщение было удалено
А меня от ваших. Что делать будем? Кого убьем?
Предлагаю просто оставить друг друга в покое.
А ты возьми да и вместо мамы помой полы, выстирай шторы, перегладь все белье в доме, перемой посуду, сходи в магазин и приготовь вкусный обед и ужин. При этом не хабывай ходить в школу и делать уроки.
И так каждый день.
Гарантирую, о сексе и мельчиках ты забудешь надолго.
О мальчиках.
Сообщение было удалено
Ладно. А можно напоследок вопросик - вас это возбуждает?
Сообщение было удалено
В половом смысле? Нет. Как может возбуждать вонючая песта?
Сообщение было удалено
Ваш текст====Его заклинило по всем вопросам пробежал и одинаково нагадил!!!
Сообщение было удалено
Нет, не сама она, а вопросы, заданные в лоб. Ведь вы не можете не догадываться, что это шокирует. Ну к примеру как шокирует эксгибиоционизм неподготовленного человека.
Простите, мне просто стало интересно, что может толкать человека на подобные вопросы.
Здесь еще кого-то что-то шокирует?
Меня удивляет. что уважаемым нужно. чтобы мужики были е б у ч и е как кабели. а невдомек. что для этого им надо быть суками!!!
Сообщение было удалено
К чему эти слова, зачем оскорблять так девушку.
Сообщение было удалено
К тому эти слова, я не оскорблял так девушку.
Сообщение было удалено
ух ты какая шустрая=)походу так быстро повзрослела=)но лучше не торопись с этим делом=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а как же женщинами всеми фалосс=)?стыдно вспомнить=D?!
Сообщение было удалено
который любимый такой=Р?!
Не вздумай до 25, пока анал попробуй
че до рупрехта докопались???? в первый раз на форуме, сразу видно!!!))) где тут кто кого шокирует-то? да вам еще и по 14 по-любому!
Ну мне тоже хотелось - это нормально. Но для меня было важнее с кем спать. Лишилась в 21. Мама никогда лекции не читала по этому поводу, мозг не компосировала:)
в 18 лишись и всё,потерпи,в 16 ещё ребёнок,в 18 всё же совершеннолетие наступит..главное предохранение.Ну а если просто так секса хочется,человека не любишь-можно и не трах-ся,зачем?Успеется,выучись сначала
Если сама понимаешь - рано, то какие могут быть вопросы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ээй какое безделие?
дома в порядке все. в школе учусь частной сейчас на отлично. Стала экзамены на 5 все - лучший в районе резульиат
. Дома ссор не бывает почти,. Все время свободное с друзьями провожу. А в голове вот. Казалось бы и времени думать об этом нет
а почему не до 17 или не до 19 терпеть? ерунд какая-то. если хочется, то можно. предохраняйся обязательно только.
Сообщение было удалено
нахрена каждый день мыть полы, стирать шторы и гладить?
Иди к нам в Achat 3D, там таких-же как ты много. Придут, удовлетворят своё любопытство и вроде как успокаиваются... И безопасно, и опыта за неделю наберёшся, как положительного, так и отрицательного....
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятно же что утрирован текст) Займись чем нибудь! Запишись в бассейн, в фитнес клуб, это и полезно и силы уходят нормально так, заодно когда действительно время придет заниматься "этим" будешь в прекрасной форме и закадришь того кого сама захочешь!
Сообщение было удалено
да это понятно, просто не думаю, что это поможет. большинство людей постоянно чем-то заняты, это не мешает им сексом заниматься)