Добрый день, читатели! Подскажите, как быть в данной ситуации.. Живу с парнем уже 2 месяца, пока жили по отдельности виделись редко (1 раз в неделю) секс был просто феерическим бывало и по 4 раза. После того как стали жить вместе секс бывает 1-2 раза в неделю, но уже какой-то не такой, всего 1 раз и часто инициатором бываю. Что происходит? Не ужели он меня больше не хочет? и как разбудить в нем ту прежднюю страсть? Как можно чить в месте и при этом хотеть друг друга с прежденй страстью?
поздравляю, бытовуха-расслабуха))
да уж, вот это и пугает, забыла добавить что мыживем с родителями, как можно разбудить в нем страсть?
У меня случай тяжелее... Мы еще вместе не живем, а секс очень редкий(((
Сообщение было удалено
Ну в данном случаее у него скорее такое либидо, у меня у подруги встречается с парнем а секс раз в месяц, причем пареньмолодоц..25 лет..
Никак. Одно дело встречаться с человеком изредка, всегда при параде, есть интрига, предвкушение, чувство новизны. И совсем другое дело, когда человек перед глазами постоянно вертится, уже без парада, по домашнему.
чето рано он сдулся
а вообще нафик надо с родоками жить, если уж жить вместе так отдельно
сколько встречались до этого?
Сообщение было удалено
Это получается, что его никак не разшевелить? И чем дальше тем хуже будет? о_О
Какой может быть секс с родителями за стенкой? Сколько читаю такие темы, не могу понять)))
Сообщение было удалено
Возможности жить без родителей нет,до этого встречались пол года. Разъезжаться тоже нет желания, все устраивает кроме секса.
Сообщение было удалено
))) может, еще как может. Когда у нас это случается, мы не думаем о родителях за стеной...все происходит бурно как будто их и нет
Сообщение было удалено
мне думается вы поторопились, полгода это не срок, да и вам разве в прикол в чужой квартире жить, незнаю....
Сообщение было удалено
Так может ему родители на мозг капают, что не могут уснуть под ваши увеселения?)
Сообщение было удалено
Омг....Вы у чьих родителей живете?
Сообщение было удалено
Бедные родители, у вас видимо никакого уважения к ним нет.
13,14,15 - не родители на мозг не капают, шумоизоляция в квартире хорошая, мы же не орем как гиппопотамы. Живем у моих родителей. НУ почему сразу нет уважения к родителям? я думаю уважение проявляется в другом, а не в отказе от секса и не занятием им в миссионерской позе под одеялом.
парень позорник какой то через полгода встреч идти жить к девушке с родителями
дорогие гости, я обратилась за определнны советом, а не с просьбой ковыряться в моей жизни. 17. - это наше личное дело где, с кем и когда жить...это во-первых, во-вторыхжить с моими родителями это было мое желание, а в-третьих если вас что-то не устраивает, то и не живите, так, я живу и поступаю так как меня устраивает.
Уважаемый автор, откуда мы можем знать почему вас не хочет ваш МЧ? Вы лучше у него спросите.
Сообщение было удалено
возможно у кого-то были такие ситуации в жизни, и хотела бы услышать совет от опытных,знающих людей, так как это мой первый опыт жизни с парнем.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала пожить отдельно.
Сообщение было удалено
к сожалению без ковыряний причины не понять
по моему нормальная реакция мужская на житейский дискомфорт, вот и все
и ваше желание жить с родителями, а его какое желание было? он у вас своих пожеланий не имеет что ли?
Сообщение было удалено
Я думала уже об этом, но потом задалась вопросом, а вот будет семья, не будем же мы постоянно раз в какое-то время расходиться чтоб вернуть незабываемый секс - это еня и остановило от данного поступка. Да и я уже не представляю, как ложиться спать без него )
у него стопроцентная уверенность что вы его. интерес пропал.
следовательно нужно чтобы он сомневался в этом, т.е. жить вам так чтобы он понял что ваша жизнь и настроение совершенно не зависят от его присутствия в вашей жизни.и впредь вам не повторять ошибок.
Сообщение было удалено
Возможности жить отдельно от родителей у нас нет, снимать квартиру - не вариант, так как фиансово на данный момент осилить мы это не сможем. Оставался выбор жить с родителями (моими или его), после разговоров, мы решили жить с моими родителями.
Сообщение было удалено
Спасибо, интересный совет, если оставить его дома, а после работы с коллегами где-то посидетьбез него (просто ы всегда везде вместе), думаю это даст ему повод посомневаться.
Сообщение было удалено
Отдельно от родителей. Это же такой кайф, когда вы одни, делаете что хотите, сами себе хозяева. А с родителями это не жизнь, может вашего МЧ угнетает такая бытовуха?
Не надо стремится к всякой херне, не хотят там ее видите ли так как раньше, сидит фифа глазами хлопает, а на нее ноль внимания фун презрения, ну как же так, что же делать?))
Так и должно быть!
А то что поначалу активнее было, так это просто эффект новизны.
Смените партнера
Пусть парень сменит партнершу
По началу будет активнее потом надоест.
Такова жизнь.
у меня еще хуже было - жили вместе, секса не было, потому что он быстро кончал, и не хотел позориться. А мне говорил, что у нас высокие отношения. Типа нам без секса хорошо и так. А потом выяснилось, что ходил налево, там спокойненько трахал бывшую, с которой не стеснялся, что быстро кончает, и ей носил деньги, которые брал у меня...Послала - и жалею только об одном - что не сделала этого раньше. Так он еще и меня обвинял, что я - ПОХОТЛИВАЯ. во как.
Муж и жена лежат в постели. Муж читает книгу и периодически вставляет жене туда пальцы. Она начала раздеваться.
- Ты чего?
- Ну, я думала, ты хочешь секса, раз пристаешь ко мне...
- Нет, я всего лишь пальцы смачиваю, чтобы страницы листать.
Сообщение было удалено
Ахаха...так оно и есть сижу такая вся фифа глазками хлопаю, а на меня ноль внимания.. ))) Многие семейные пары рассказывали, чо секс уменьшится, но не не верилось, вот теперь сижу и навожу панику ) А менять парнера не хочется, да и чтоб он поменял парнершу подавно не хочется.
Сообщение было удалено
О ужас!!! Мне кажется это лишь был повод
Сообщение было удалено
Я представляю какой это кайф, когда никто не мешает, но нет возможности ((
http://doctor.santegra.be/
МЫ пожили и у ее родителей и у моих родителей и ушли в общагу.тогда еще они были! Но это вам решать но дело не в этом.на первое место в сексе я ставлю темперамент.на второе отношения. к примеру если намечается секс надо заранее заводиться. в третьих разнообразить....! да и 2х2-3 в неделю.плюс иногда секс суббота. без родителей когда одни ! это нормально!
Честно говоря ничего из вышеизложенного не читала.
Но абсолютно точно Вам говорю, что главное в отношениях мужчины и женщины - это секс.
НЕТ СЕКСА - НЕТ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, не знаю. Получается что секса у него было не мало, а кончал он все равно быстро. Разве ж так бывает?
Вот у меня тоже быстро кончал. Даже не знаю чем его предидущая жена занималась...?
Но практика и только практика... И вот он, мой любимый и ужасно гордый собой..
Куда он теперь денется)))))))))))))))
Да нормально все. Любит он Вас. Не капайте ему на мозги, а то и правда проблему создадите, начнет избегать секса намеренно. Этим же не заставишь насильно заниматься. Вот и наслаждайтесь,когда вспышки страсти возникают. А то все как кролики, и если реже стало случаться, то разлюбил, расхотел и т.д. Про то, что рано сдулся - бред. Мужчина входит в свой физилогичный ритм. Это естественно. Счастья Вам и взаимопонимания.
когда выйду замуж заведе любовника.сеск в семье пресный и нудный.все подруги жалуются и ходят недотрах..ые
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, за поддержку и понимание!
Извините,но может он болен онанизмом.И такое бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По бабам пойдёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст=Денискины рассказы!
Сообщение было удалено
В том то и весь азарт
А вот у моего стоит всегда,причём без всяких усилий,иной раз даже ласки не нужны.Всегда хочет,а меня это уже напрягает.
Сообщение было удалено
Зато когда есть кто-то,именно тогда и хочется многого
Бред!!!
Поговорите со своим любимым человеком. Когда в семье возникают проблемы их нужно решать вместе. Иначе долго не проживете.