Где проходит ваша личная граница дозволенного и чего бы вы накогда не позволили партнеру? Как вы думаете, есть ли что-то, что приведет к краху любых, самых крепких отношений? У меня в этом вопросе …
Сообщение было удалено
А почему сразу "уроды"? Ну дрочили ногами, и что? Фут-фетиш. Если ножки красивые и ухоженные - отчего бы и не подрочить? Чем это хуже, чем руками?
А для мужчин стимуляция простаты - большое удовольствие, ежели правильно делать. Ну а если кому-то нравится, чтобы дубиной это делали, или там руками, да хоть блин осьминогом - то это его личное дело. Хотя осьминога жалко, конечно. Тут защитники прав животных могут всполошиться.
выборки не было все из жизни,моей и подруг.Самые верные богатые и порядочные что у меня были вобще минет никогда не просили и любили все традиционно.
Сообщение было удалено
В чём-то мне это знакомо))
Сообщение было удалено
А с оргазмом у Вас как при таком контроле?
Сообщение было удалено
Ногами лучше не пытаться, может получиться неправильно.
Сообщение было удалено
Вот это могу и на своём опыте подтвердить))
101 ну не знаю я вобще не ханжа но если б меня попросили простату чемто там простимулировать я б не поняла ,особенно дубинкой это жесть,а потом он ее в ход на людей пускал(. Надо мужики пускай к проктологу ходит где ему специальный массаж сделают.
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что они верные и порядочные? Это они сами рассказали?
И при чем тут богатство?
А то сейчас миллионы мужчин побегут отказываться от орального секса, думая, что сейчас моментом разбогатеют. Ну и станут верными и порядочными, заодно.
мужику точнее
Сообщение было удалено
Лечебный массаж - это одно. Это не слишком приятно (особенно, если все запущено). А вот стимуляция во время секса - совсем другое дело. Это приятно, и оргазм гораздо ярче. В одном древнегреческом трактате было написано: "Оргазм женщины в девять раз сильнее мужского. Оразм мужчины со стимуляцией простаты - в девять раз сильнее женского". Просто большинство мужчин сами вас ни за что к своей драгоценной заднице не подпустят из-за дурацких комплексов и махровой гомофобии.
Сообщение было удалено
как тут писАли раньше, через плотно зажатые губы))
а вообще наконец-то научилась выбирать мужчин, подходящих для меня в этом плане.
по началу не получалось ничего. мудaки попадались. какие уж с ними оргазмы. эээх.
Сообщение было удалено
Я не про зажатые губы, а про само наличие и качество. То есть Вы довольны своими оргазмами?
А подходящие мужчины - это какие?
Спрашиваю сугубо из интереса.
Ваш текст
В одном древнегреческом трактате было написано: "Оргазм женщины в девять раз сильнее мужского. Оразм мужчины со стимуляцией простаты - в девять раз сильнее женского
а если женщине тоже самое сделать во время оргазма то наравне будетили у нас сильнее))
вобще древние греки с конями спали и другими животными . уже доказано ,и члены на их статуях маленькие так как считалось что большой в гомосексе болезненно и вобще это для крестьян и плебеев .Так что греки для меня не авторитет я маленькие стручки не люблю))
Сообщение было удалено
довольна, мне много не надо.
подходящие по темпераменту. и чтоб ни в коем случае не извращенцы))
да мы тут все из интереса)
Сообщение было удалено
У женщин, к сожалению, простата отсутствует. Так что вряд ли тут что-то усилит.
Сообщение было удалено
Ну, даже не знаю, радоваться за Вас или нет )
Мне вот надо много. Чем больше - тем лучше.
Мало мужчин, которые так выносливы, как мне надо.
Приходится брать числом )
Сообщение было удалено
смеюсь)))
Сообщение было удалено
А то б мы туда ногами!
Сообщение было удалено
интересно. как вы проверили? какова фокус-группа? 10-20-100 мужчин? как вы можете судить о "массе мужчин" и связи их неверности с любовью к ОС?
Сообщение было удалено
как много верных, богатых и порядочных у вас было? 10? 20? 100? почему расстались, ведь они были верными. богатыми и порядочными?
а если у меня были верные, богатые и порядочныые (один из них на мне женился), которые проявляли фантазию в сексе и не являлись примитивами, любили и умели делать и получать и ОС и АС? и у подруг похоже)))как с этим быть?
Соглашусь с Екатериной II, которая сказала об одном из своих фаворитов, кажется Васильчикове(который задержался ненадолго): усердие без фантазии, ничего не стоит.
как она была права,хоть нас и разделяет более 200 лет.....
Сообщение было удалено
Да у вас прямо нимфомания какая-то))
Сообщение было удалено
Т.е. стандартный секс.
У женщин, к сожалению, простата отсутствует. Так что вряд ли тут что-то усилит
вы сами все знаете ,там нервных окончаний много .Может это круче простаты))
как много верных, богатых и порядочных у вас было? 10? 20? 100? почему расстались, ведь они были верными. богатыми и порядочными
одного убили,другой переехал за границу за третьего замуж не захотела потому что считаю брак должен быть в 30 не ранее.
У подруг там по другому немножко
и вобще проявлять фантазию в сексе это не АС ))) чтоб вы знали.Я им не занималась но считаю много ума не надо для этого.
Сообщение было удалено
не Ас, не ОС. а что в вашем понимании "проявлять фантазию в сексе"? просто интересно.
[quote="Гость"]не Ас, не ОС. а что в вашем понимании "проявлять фантазию в сексе"? просто интересно.
Какая там фантазия при АС смазки побольше и наяривай в прямую кишку. Вообще не понятно как данный вид утех вообще сочетается с неуемной фантазией. Но местные девочки мнящие себя гуру в сексе меня определенно забавляют.
Сообщение было удалено
В Египет тебе дорога! Неделю назад приехала до сих пор в себя прийти не могу! Арабский мачо по часу наяривал! а секса хотел несколько раз в день, мне было 2х раз достаточно! Затр....л до смерти! Морально конечно приятно! Но физически для меня было многовато!
прикиньте,чё подруга рассказала сейчас! короче у нее бывший был любитель деревья трах.нуть,особенно старые дубы и клены с дуплами,терся *** о кору и лизал ветки.
а выяснилось как поехали в лес,на шашлык,родители он и она,родители с подругой купаться пошли к реке.а он остался,она вернулась типа полотенце забыла,смотрит а он осинку прет.... она так и ахнула...
Сообщение было удалено
вы пробовали? чтобы правильно и приятно заниматься АС надо намного больше опыта и сноровки, чем для вагинального. Начиная от правильной позы (чтобы член упирался через стенку именно в точку джи) заканчивая ритмом. Если тупо "наяривать" ничего приятного не будет (как, впрочем, и при вагинальном).
Сразу видно, что в сексе вы полный профан
Сообщение было удалено
Да и Вы, прямо скажем, не спец по женской анатомии ) Точка G, к вашему сведению, находится с другой стороны влагалища. Так что член через стенку никак в нее упираться не может.
Но за слова в защиту АС спасибо )
Сообщение было удалено
Не люблю арабов, к сожалению. У нас, к счастью, тоже есть умельцы. Ну или двоих мальчиков можно взять в постель, тоже хорошо )
Сообщение было удалено
Ну Вы скажете тоже. Нимфомания - пловое расстройство, чрезмерное половое влечение, часто связанное с неконтролиуемым и навязчивым стремлением к сексу с разными партнерами.
Я же просто люблю секс, как, думаю, большинство людей тут. И конечно же хочется, чтобы удовольствия было больше. Неужели бы Вы отказались от десятка-другого орзазмов при такой возможности? )
Сообщение было удалено
да ладно! на передней стенке влагалища, как раз в определенной позе при Ас член именно в нее и упирается, так как находится сзади углом к передней стенке влагалища. Просто воздействует через стеночку, там же все эластично. Уж мне ли этого не знать, я же женщина и чувствую все это.
Для стимуляции точки джи рекомендуют коленно-локтевую позицию, но трудно добиться того угла и член обычно длинне, т.к. точка джи достаточно близко (4-5) см от входа.
АА при АС длина члена скрадывается. сами понимаете почему, и член под нужным углом упирается в переднюю стенку, тольо через перегородку. короче, в этом деле нужен опыт и сноровка. )))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я ничего такого не наблюдала.
Уж проще тогда double penetration, тогда все что надо во всех местах стимулируется )
Я и при вагинальном умею кончать для того чтоб точку джи стимулировать АС мне точно не нужен.Я его даже боюсь ,это больно как говорят и вредно.Вот с мужем когда нибудь потом попробую но пока это табу для меня.
Вонючая вагина.
Сообщение было удалено
Да, я тоже про такую стимуляцию первый раз слышу. У меня никаких особых именно физиологически приятных ощущений при АС нет (впрочем, как и неприятных). Это приятно скорее психологически. Странным образом возбуждает. Доминирование, и всякое такое, ну, вы меня понимаете. Наверное, досталось нам в наследство от предков-приматов.
Не больно, если аккуратно и постепенно привыкать. Не вредно, если, опять же, аккуратно и не увлекаться, без фанатизма. Я тоже сначала с подозрением относилась, но муж очень правильно меня настроил и был очень внимателен и аккуратен, и спустя какое-то время мне стало нравиться.
Хотя, конечно, я все же предпочитаю вагинальный секс гораздо больше.
А я извращенка. Обожаю секс в любых позах, обожаю ОС с обеих сторон, я кмс по худ. гимнастике, обожаю анал, но к сожалению, им больше не смогу заниматься, проблемы с геморроем, но тут секс как раз не при чем. Приемлю групповой секс, золотой дождь, страпон, всякие игрушки. Может ещё что забыла назвать. А на днях с партнером планируем попробовать фистинг, он хочет чтобы я ему своей миниатюрной ручкой простимулировала простату.
Вспомнила, люблю доминация и подчинение, плетки и наручники, всякие ролевые игры. Минет в машине на ходу, секс на капоте, люблю снимать на камеру, но посмотреть и удалить. У нас с партнером полное доверие и мы идем на любые эксперименты. Он может рассказывать, как у него был секс с парнем, а я как с девушкой. Кстати, я би. А при желании, можем этих партнеров позвать и в нашу общую постель. Много чего у нас было, все не припомню тут рассказать.
На групповой секс жену бы не отдал . Но ВСЁ остальное , что только может произойти между нами двумя без серьёзного ущерба для здоровья и по обоюдному согласию - допустимо . Включая БДСМ , порки , клизмы , золотой дождь , анальный секс , копрофилию , сексигрушки , вуаеризм и прочее . Я вообще извращенец в сексе .
Женщины вообще где-то в 5 раз чаще , чем мужчины , являются полными традиционалистками и консерваторами в сексе , то есть не приемлют ничего , кроме самого обычного секса , максимум в 5-8 позах и всё . А вот мужики консерваторами бывают , соответственно , раз в 5 реже . Отсюда , частенько и непонимание и разность интересов в сексе .
Сообщение было удалено
Отлично )
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что женщины предпочитают быть или казаться традиционалистками и консерваторами из-за таких вот мужчин, как Вы, которые говорят что они куда-то там жену "не отдадут". А Вы у нее спросили? Может быть, ей именно этого и хочется. Как тогда быть?
анальный и оральный секс - никогда.
Разброс лагерей - от нудных ханжей до пугающих извращенцев. Адекватных нет.
Вуман все тот же.
Сообщение было удалено
хаха))))))) класс))
Сообщение было удалено
Хочется групповухи в браке ну процентам 5 % женщинам , мне кажется , не более . Если просто знакомая женщина была бы , так нет проблем , и отдам и сам приму участие . Но всё же в браке , не кажется ли вам , должны быть какие-то границы , какая-то мораль что ли ? ) Чтобы мать моих детей пялил при мне другой мужик ? Ну это чересчур , я считаю .
всем женщинам хочется групповухи но не с мужем
Сообщение было удалено
Ну вот вопрос как раз в том, почему не с мужем? Почему не с самым родным и близким человеком, с которым хочется делить все самое интересное и приятное?
А секса с несколькими партнерами действительно хочется почти всем девочкам. А остальные просто стесняются признаться )