Женаты три года, ребенок. То некогда, то устали, то еще *** какая. Приелось, но любофф. Хочется как-то романтику и секс безбашенный как в начале. Думаю такая проблема у многих, давайте вместе подумаем …
Сообщение было удалено
Ваш текст===Агамия==
Сообщение было удалено
идите мимо, если написать нечего!
Я *** и с удовольствием поиграла бы с другой женщиной в запихивание свечек, но у меня там сильно воняет
Сообщение было удалено
Ваш текст=Это уже проблема!!
Я бы с мужем в клуб сходила....только пошли по отдельности с друзьями, но в один, а потом вместе домой, как в молодости, поцелуи в такси....страсть в подъезде....бурный секс, хорошо если до дома успеете ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ответила не читая ваш пост )))))) прикольно ))))
Сообщение было удалено
Сходи к гинекологу и не воняй больше).
Насчет половой ориентации - твое право).
Удачи, отпишись позже).
Ну вы даёте, за 3 года приелись. Что будет через 10? Играйте в "кто вперёд уснёт"
Сообщение было удалено
Как касперского
Есть правилы вечной любви.Нужно влюблятся глазами заново.Потом поговорить.Потом дотронутся.А потом физичиские отношения.Это как при влюблении процес только повторять нужно.Это в 3х словах но это романтично надо повторять.Уверен что семейным нужно посточнно подчитывать какието книги по этому и совершенствоватся, то есть старатся быть лучше чем вчера.
А я сделала так. На годовщину нашей свадьбы подарила мужу плакат где я в одной шляпке (обращалась за помощью к профессиональному фотографу), он пришел на работу а у него над его рабочим столом висит этот плакат с поздравительной надписью. Вы скажите какое это имеет отношение к сути вопроса. но дело в том что теперь все кто заходит к нему в кабинет говорят ему примерно так "Ого! Это твоя жена?! Везет же!", а дальше муж спешит домой и творит такое что просто ой.
Интересно все это, я бы тоже не прочь внести новшества в интимную жизнь, но муж мне как-то раз открыто и сказал: я люблю все постоянное, я просто уверена что мои предложения будут проигнорированы или вообще осмеяны(
Попробуйте что то с игрушками))
Не хамить, атрахать.
как нойти