Гость
Статьи
Какие есть идеи для …

Какие есть идеи для игры с мужем в постели и не только?

Женаты три года, ребенок. То некогда, то устали, то еще *** какая. Приелось, но любофф. Хочется как-то романтику и секс безбашенный как в начале. Думаю такая проблема у многих, давайте вместе подумаем …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст===Агамия==

Автор
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

идите мимо, если написать нечего!

Собака Павлика

Я *** и с удовольствием поиграла бы с другой женщиной в запихивание свечек, но у меня там сильно воняет

Гость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст=Это уже проблема!!

Катрина

Я бы с мужем в клуб сходила....только пошли по отдельности с друзьями, но в один, а потом вместе домой, как в молодости, поцелуи в такси....страсть в подъезде....бурный секс, хорошо если до дома успеете ))

Катрина
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ответила не читая ваш пост )))))) прикольно ))))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Сходи к гинекологу и не воняй больше).

Насчет половой ориентации - твое право).

Удачи, отпишись позже).

Гость

Ну вы даёте, за 3 года приелись. Что будет через 10? Играйте в "кто вперёд уснёт"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как касперского

Nikolas

Есть правилы вечной любви.Нужно влюблятся глазами заново.Потом поговорить.Потом дотронутся.А потом физичиские отношения.Это как при влюблении процес только повторять нужно.Это в 3х словах но это романтично надо повторять.Уверен что семейным нужно посточнно подчитывать какието книги по этому и совершенствоватся, то есть старатся быть лучше чем вчера.

Кикимаджа

А я сделала так. На годовщину нашей свадьбы подарила мужу плакат где я в одной шляпке (обращалась за помощью к профессиональному фотографу), он пришел на работу а у него над его рабочим столом висит этот плакат с поздравительной надписью. Вы скажите какое это имеет отношение к сути вопроса. но дело в том что теперь все кто заходит к нему в кабинет говорят ему примерно так "Ого! Это твоя жена?! Везет же!", а дальше муж спешит домой и творит такое что просто ой.

Гость

Интересно все это, я бы тоже не прочь внести новшества в интимную жизнь, но муж мне как-то раз открыто и сказал: я люблю все постоянное, я просто уверена что мои предложения будут проигнорированы или вообще осмеяны(

supergirl

Попробуйте что то с игрушками))

Грек

Не хамить, атрахать.

генадий
Гость

Да, сексуальную жизнь надо все время обновлять, чтобы не приелась!

что писать

генадий
Автор

Я вот думаю, можно например, поиграть в первое свидание, как будто мы первый раз встретились, придумать каждому историю про себя, ну и так далее со всеми вытекающими)) ну новые места и позы это да. в общем, пока ничего больше у меня не родилось)

ты где Генадий значит можно

генадий
Гость

Нью-Йорк.

бабки, давайте про секс.

привет Генадий ты где встретимся

Гость
Автор

гость18 и откуда вы все знаете?

что можно найти здесь любовь знакомства

Гость

как нойти