Сразу во избежание наездов пишу тема не разводка. Имена и точный возраст писать не буду. Дабы, да на всякий случай.
В общем я замужем 3 года. Муж старше. У него есть дочь чуть старше меня. Она ***.
Я би, муж единственный мужчина, до него были несколько девушек. Мужу верна была все это время.
С дочкой общались мельком, особого контакта не было. Недавно была у нас. В общем более близко пообщались. Ничего такого конечно, чаек попили просто. Но я с ужасом поняла что она меня СИЛЬНО привлекает как девушка. Очень хочу её.
Не знаю что мне делать. Дайте совет. Она вряд ли догадывается, и у неё долгие отношения с другой девушкой, живут вместе. Не знаю ответит ли она мне взаимностью и стоит ли показывать свои чувства. Ведь это не просто девушка, а дочь моего мужа. Боюсь если откажет вынесет это все на слух, отношения будут испорчены. А если мы с ней найдем контакт так сказать, вдруг станет видно, тоже есть вероятность что будет скандал. Что мне делать как быть? Не могу не очем думать, снится мне постоянно. Как проверить нравлюсь я ей или нет, но так что бы это было не явно?
Разводка
Фу, читать гадко,если честно.
Подавляй свои животные инстинкты, извращенка.
Нормальных людей всё меньше и меньше...
Выпей вместе с ней, включи флирт. Веди себя согласно ее реакции.
Нормальная дочь с женой отца в кровать не пойдет.
Разводка впрочем:)))
Да, Разводка, конечно, причем шитая белыми нитками!
Сообщение было удалено
))))
Фуууууууууууууу
тошнотворная разводка
Чаек попили и она ниче не догадалась? Догадалась, если не слепая.
Извращенцы вон отсюда
извращенка ты! Больная на всю башню если так прям трахну..ся охота, что спать не можешь! Оставь девчонку в покое
Твою мать.....
Вы бы по другому тему назвали, те кто может посоветовать что то, могут только случайно сюда зайти.
А по теме, любое сближение с дочкой приведет к разрыву с мужем. Стоит это того?
Однозначно, стоит проявить инициативу... Только осторожно. Не лишайте себя удовольствия!
Сколько мозгов надо человеку, чтобы такую шляпу сочинить?
Сообщение было удалено
Вот уж точно, ++++.
По теме - однозначно нет, она же ваша родственница. Ни при каких обстоятельствах. Никогда.
Блин,бывает же такое!!!! Вы автор, сами должны определиться стоит ли игра свеч....Потеряете мужа однозначно....Но если не устраивает жизнь с мужем, дерзайте...что ещё могу сказать...
А как вы к мужу относитесь???
Писец у людей проблемы... Вперед и с песней, как говорится, только с мужем сразу попрощайтесь. КАК можно руководствоваться п*дой, простите???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Shluxa руководствуется п*дой!
Привет всем. Извиняюсь что так поздно вышла на связь, не было интернета.
Тема моя к сожалению не разводка. Реальная ситуация и происходит моей жизни. Ну что ж и такое бывает рада что не у вас.
Теперь по теме, п**дой я не руководствуюсь как раз. Муж единственные мужчина в моей жизни, плядью меня не назовешь. Девушек было всего пару и то до него.
С мужем отношения хорошие, люблю его и терять не хочу.
Теперь про его дочь. Чувства к ней были и раньше но не такие сильные, и более так скажем романтичные после последнее же нашей встречи я поняла что в серьёз влюбилась в неё и кто муже сильно её хочу. На отношения с мужем это не влияет, это совсем другое. Но жить мне мешает, что делать не знаю. Мы с ней общаемся лично не часто. Не знаю как быть, не могу не есть не пить. Вижу что муж начинает замечать, спрашивает не знаю что ему сказать.
А с неё, совсем не знаю что делать, не знаю нравлюсь ли я ей вообще, как намекнуть так что бы в случае отказа можно было свести в шутку. И нужно найти повод для встречи.
Я понимаю что тема не стандартная, но прошу не оскорблять меня. Девушки дайте совет!
И ещё когда муж узнал что у меня до него был опыт с девушками и что в принципе меня к ним тянет, сказал что не против если вдруг у меня будет контакт с девушкой. Но этого не было, потому что за время брака не к кому не тянуло.
Я думаю она не в счет. Здесь дело даже не в том что она девушка а в том что его дочь. В общем я вообще не представляю как он может отреагировать. Она нравилась, но такого как после той встречи не было. И думаю что хоть он и не против девушек, но это ведь не просто какая то девушка.
плииииаать, она еще думает..))
да муж вас обеих уложит с собой, че тут думать-то))
тошнотворная вы дама..
Сообщение было удалено
спасибо конечно за ваше мнение, но я попросила без оскорбления. Я конечно понимаю что моя тема не стандартная, но я не хуже большинства местных дам и не кому не чего плохого не сделала, тем более вам.
Если не чего посоветовать то можно не чего и не писать
Сообщение было удалено
Я пробовала тему назвать более конкретно, так сказать к розовой теме. Но модераторы не пропустили не одну, как не старалась.
никогда не понимала ***)мужики лучше!!!
Сообщение было удалено
Я не ***, я Би:)
Не знаю лучше или хуже, НО совсем по разному.
Сообщение было удалено
Ты - выродок yeбuщный. Таких еще в nuzде надо давить насмерть!!!
Сообщение было удалено
Мда, спасибо конечно. Но данная характеристика подходит скорее вам, чем
мне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Парасенкина, у тебя ПМС чтоли? Это явный перебор неадекватный. Автор, вот что для вас важнее секс с девушкой или жизнь с любимым мужем? Вот всегда так думаю, когда речь заходит об изменах (стоит ли разовый секс той боли, которую это причинит второй половине?). Вот как бы вы отнеслись если бы ваш муж поглядывал на вашего сына или дочь? Если так охота ее что аж прям кипит, то дерзайте, а ваш муж в итоге достанется другой, более мужелюбивой женщине...
Сообщение было удалено
Я очень люблю мужа. И не когда не была падкая на передок, всегда контролировала свои сексуальный эмоции. У меня за всё время, было всего 1 мужчина и 2ве девушки.
А тут как с ума сошла, реально не могу контролировать свои эмоции. Не могу сказать что это тупо похоть, но и не уверена что любовь.
Вся это ситуация для меня далеко не из ненормальных, я прекрасно понимаю что это не правильно. Но мне очень сложно и трудно сейчас, стараюсь себя контролировать, и не давать понять мужу, вдруг это придет. Честно схожу с ума.
И вот еще, на счет жизни с любимым мужем. Я СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ КАК ОН ОТРЕАГИРУЕТ. У них не особо близкие отношения, общаются в основном потому что я ему говорю позвони дочке, позови дочь в гости, сходи к ней! Раньше отношения вообще не какие были, потом вот таким образом я возобновила хоть какое то общение между ними, на свою голову.
Он не против если у меня будет девушка. Но вот она та не просто девушка. Хотя понятно конечно что рад он не будет.
сходи к психологу. У тебя проблемы и мы тут их не решим. А зачем вообще принуждать его звонить и ездить к дочери? Ради себя?
Сообщение было удалено
Причем здесь ради себя? Когда я говорила ему чтоб он ей звонил, встречался и так далее я ещё даже не была с ней знакома. А ему говорила это, что бы у него наладились с дочкой отношения, так как хоть он и не показывал этого, но переживал из за того что они не общаются.
К психологу? Знаю надо наверно, но если здесь на анонимном форуме я могу высказаться, то говорить все это реальному человеку страшнее. А учитывая сколько приятных слом мне здесь написали, то если честно совсем страшно.
Ну здесь же сидит огромное количество народа, я думала смогу услышать хоть какие то советы, может у кого то были в чем то схожие ситуации. А в итоге только оскорбления.
буууууааааа...разводкО или полная ж.о.п.а
ж.о.п.а потому,что дочь его для вас должна быть табу.Вам замуж то с таким кавардаком лучше не выходить! живите в своё удовольствие с подружками..
Сообщение было удалено
Ваш текст Старайтесь не видеться с ней, найдите себе кучу дел и забот чтоб некогда было думать о ней.
Сообщение было удалено
Да я уже замужем. И за время отношений и брака с моим мужем, девушки меня не интересовали не разу. Не было не какого желания. А тут появилась она. И понятно что табу, я ведь себе не позволила не как ей показать свой интерес, и не пыталась её заинтересовать, понимаю что это не правильно. Но сдерживаться тяжело. И мне кажется если бы не мой муж, её отец, она бы сама заинтересовалась мной, потому как я явно в её вкусе, если судить по её бывшим и настоящей девушке.
Тем более если бы я видела, как она росла и так далее, это одно. Но мы с ней познакомились уже будучи двумя взрослыми девушками. И до меня они с мужем( для неё с папой) почти не общались, поэтому она его дочь да, биологически, но психологически так не воспринимается. Просто девушка. Это очень трудно объяснить.
Самое странное мое отношение к мужу не изменилась, у нас все так же хорошо. Просто эти желания и чувства к ней и к нему совсем разные!!!!!!
Не ужели здесь нет не одной девушки би которая бы была влюблена одновременно и в парня и в девушку?
Сообщение было удалено
Да я запуталась, и не знаю пытаться что то предпринять или избегать её. Муж чувствует что что-то не так. Последнее время стал нервничать, постоянно расспросы мне устраивает. Я раньше не врала ему не когда а теперь не знаю как выкрутится, боюсь что он что то поймёт. Но пака надеюсь, может это пройдет, поэтому ухожу под разными предлогами, когда она приходит в гости. Хотя это бывало крайне редко, а тут как назло зачастила.
Муж нервничает может быть потому, что думает что Вы ему изменяете...так как странно себя ведёте... А на счёт его дочери...лучше переборите себя и забудьте про это...мне кажется что муж важнее... тем более эта девушка уже живёт с другой, а какая то минутная слабость может испортить важу семейную жизнь.... Подумайте...
Если бы это была посторонняя девушка, то все было бы проще (тем более, вы сами писали, что муж спокойно отнесся к вашему пристрастию). Но дочь-это совсем другое, это святое для него. Представьте, каково это осозновать, что твой ребенок-объект сексуального желания. Думаю, что муж не одобрит. Вы испортите отношения с ним и вторгнетесь в жизнь дочери (у которой там своя любовь). В итоге начнется кошмар. Не буду оригинальной, если посоветую вам не ввязываться во все это. Все идет из головы! попытайтесь внушить себе, что это просто временное наваждение, которое к хорошему не приведет. Ну а если это вас так мучает и вы не можете с этим жить дальше-поступайте по велению сердца, как говорится. Но будьте готовы к тому, что можете все разрушить. Прежде, чем что-то решать-взвесьте все "за" и "против"
Нашла свою темку решила отписаться.
Ходила к психологу, на удивление корректная дама. Очень мне помогла. К сожалению или к счастью это банальная похоть. Решила бороться с этим чувством и уверенна, что оно должно пройти, единственное впервые за время в браке переспала с девушкой, муж догадывается и отреагировал спокойно. Девушка довольно сильно похожа по типажу на его дочь.
С ней пока контактов стараюсь избегать, мне показалась она почувствовала мой интерес к ней.
Ужасно все это, и страшно представить чем могло бы закончится, мужу было бы дико больно.
Но надеюсь что теперь ситуация меняется в правильном направление. Я её забуду или чувства эти угаснут и все будет хорошо.
Спасибо тем кто давал мне советы.