"Хорошие девочки лишаются девственности после свадьбы, плохие - при первом удобном случае, мудрые - несколько раз"
Небольшая предыстория: насколько помню, всегда была очень циничным ребенком. Не верила в любовь, того единственного и любимого, с которым будет "тот самый первый раз", к отношениям и парням относилась несерьезно. И вот вышло, что в 14 лет я от нее избавилась со случайным человеком. Спасибо ему, все было классно, хоть мы и были знакомы пару дней, он все сделал на высшем уровне без крови и боли.
А вот через 3 года я встретила своего молодого человека. Он заставил меня пересмотреть свою точку зрения на многие вещи. И я точно знаю, что для него будет особой "честью" лишить меня невинности. Он замечательный, ему плевать на девственность и тд, но я просто не могу сказать ему, что я уже не девочка...
Для меня это будет как лишить ребенка подарка на НГ :(
Единственное, что меня радует, так это его неопытность. Он к девочкам относится трепетно, никогда просто так, по пьяни, угару никого не тронул, так что, по идее большого опыта не имеет. Но есть у меня один знакомый, который меня просто прощупал И СРАЗУ ЖЕ спалил контору. Было неудобно, но сразу поняла - парень-профессионал)
А как вы скрывали свои грехи?
Я ничего не скрывала, потому что я в 14, и даже в 17, о сексе не думала.
куда мир катится...
Сообщение было удалено
+1
я наоборот невинность свою скрыла, как оказалось правильно
Я просто не говорила об этом.
Я вообще ЭТОМУ значения не предавала.
Да меня и не спрашивал муж(будущий)
-Кто был у тебя первым?
Просто оказались в постели, был секс, черех год свадьба...
Кому вообще интересно девственница или нет?
Вообще не понимаю людей которые носятся с этим как с писаной торбой, или шарахаются, узнав, что девушка девственница(это же не болезнь)
Сообщение было удалено
+ 1000!!!
[quote="Гость"]Я ничего не скрывала, потому что я в 14, и даже в 17, о сексе не думала.
Но в 14, кстати ДА! И меня секс не интересовал, первый секс в 19 был (с будущим мужем)
Ишь ты мудрая какая нашлась в 17 лет!! Ей уже в 14 нетерпелось! Девственность - это не только физиологическое явление. Так что можно и не дергаться - все написано у тебя на лбу.
Ничего не от кого не скрывала. А зачем?
Лишилась в 16, со своим первым парнем встречались пять лет, из них три года вместе жили отдельно от родителей. И нафиг мне из себя было бы целочку строить в 21 год?
Как в анекдоте=первая брачная ночь =он ей.не больно даже не вскрикнула =она ему а...ну тады ой...!
Если ты АВТОР ему совреёшь,то будешь конченной сукой!
Если соврёшь,то я надеюсь он когдато тебе отпалит тем же!Но уже гораздо более сильно ударит по чуствам и твоему внутреннему миру!Ты Не деваственница?Значит так и говори,а то ты смотри.всем девственницами хотят быть!А все мужики кобели!Тогда справадливый вопрос,а кого мужики трахали всё это время.елси все девственницы?
Однако!
А я сразу на первом свидании сказала, что девственница. Спустя три года этот человек меня её лишил и поделился опытом.
хахах автор, вы такая смешная
зачем что то скрывать, скажите как есть и все, не такое уж это будет для него разочарование
лишилась девственности в 14 лет. ничего не говорила т.к. девственной плевы не было, бояться нечего. о возрасте друг-другу ничего не сказали, просто переспали и всё. но теперь жалеем оба о том, что я ему ничего не сказала о том, что он у мен первый.
ВЫвод: не врите, хэппи энда не будет. скажите правду, если мальчик воспитанный и умный, то поймёт, а если ложь вскроется, то дело - труба
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru