У меня есть молодой человек с которым я встречаюсь 3 года,учимся в университете,вместе не живем.В отношениях всё прекрасно..и ласка и нежность и любовь и страсть.И тут неожиданно появился мужчина,с которым я общалась раньше,а потом как то потерялись..и тут случайно встретились..и такое влечение..никаких отношений с ним не хочу просто влечение,сексуальное..он старше меня на 12 лет.Меня к нему тянет физически..Но я люблю своего молодого человека...подскажите,что делать?боюсь что после измены совесть замучает..просто мой МЧ у меня первый в плане секса..и тут впервые такое.. незнаю как быть.
Вы ещё не нагулялись, поэтому и тянет. Если проще отнестись и замести все следы, то ну, хоть какой-то опыт обретёте.
Не, он конечно Вам засунет. Но нафига это?
Жалеть или сожалеть. надо сначала соверши!!!
попробуйте. всегда хочется попробовать, когда партнер только первый))) не этого, так другого захотите.
мда, когда любишь с другим не спишь.. Это раз. Ты *** - это два.
ради опыта изменять тому кого любишь? У тебя iq 60 наверное, а?
Если вы уверены, что это чисто физическое - переспите. Поймёте потом какой ваш парень родной и близкий человек. А за этого мужика забудете за пару дней. А так будете только мечтать и накручивать себя.
И как бы совесть ни мучала, ни в чём не признаваться НИКОГДА. Вы забудете этого мужика сразу же, а вот ваш парень вашу измену никогда не забудет.
Если сможете после измены не мучиться, то попробуйте.
да бабы сейчас не заморочены вопросом верности.А на оборот это стало нормой.
Сообщение было удалено
+1000!!!
P.S. И если Вы у вашего МЧ не первая, то тем более стоит переспать хотя бы ради интереса, чтоб вы (с МЧ в постели) не были в заведомо проигрышном положении человека, который может и получше кого нашел, если бы сравнил.
Автор когда переспишь напиши мне осчущения!!!!Я тож а то хочу с одним!!!
Да,он у меня первый а я у него нет.Я уверена что это только физическое влечение)И ни о каких отношениях с этим мужчиной и речи быть не может.
Ну тогда и не сомневайтесь!! Приятного вам приключения, не забудьте только о контрацепции.
Кстати, в такой же точно ситуации ваш парень 100% поступил бы также, мужчины умеют любить одних, и спать с другими, не считая это изменой. Женщинам тоже пора понять, что раз для одних это нормально, то и другим не должно быть зазорно.
Разденься перед ним и узнаешь стоит ли у него.
да беда баб-сами толком не знают чего хотят
Сообщение было удалено
Если уверены - переспите. Жизнь одна, не отказывайтесь. Может ещё разочаруетесь.
И совесть вряд ли будет мучать, просто поймёте, что эта возня туда-сюда на полчаса ничего не значит в вашей жизни. И проще станете смотреть на вещи.
Моя раз изменила.Тоже говорила что никогда не изменит,а другой с нее трусы снял.
Шл..ха ты просто. Жалко парня твоего
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
тот случай, когда *** выросла вперед головного мозга
Интересно, а если парень автора темы переспит с другой девушкой, так чисто механический секс она к этому нормально отнесется? Или будет вопить о том, что все мужики - козлы, как обычно.
|
Если изменишь - расскажи ему об этом. Он должен сам принять решение. Иначе потом все отношения будут на лжи. Есть небольшая вероятность, что он воспримет это нормально, переживет, у него будет совесть чиста, чтоб изменить тебе при случае.
Спроси разрешения у своего парня, подробно излагая причину своего желания.
Считаю, что Автору обязательно нужно это сделать, да хотя бы потому, что ещё не замужем. Проще потом по жизни будет....И будет чего вспомнить....
Смотри!
Если ты изменишь своему парню, то тебя будет мучить совесть. Чтобы она не мучила, ты должна рассказать парню о поступке. Если ты расскажешь, то он тебя либо бросит, либо не бросит. Во втором случае все будет хорошо и проблема закрыта, а в первом... Что будет с тобой, если ты останешься без него? И нужен ли для тебя такой риск?
Если ты не изменишь своему парню, то совесть твоя будет чиста, но замучает тот факт, что ты не поигралась с тем мужчиной. Придется бороться с этими мыслями или оставить все как есть...
Знаю, мое сообщение голое и нудное. В подробности не вдавалась. Но суть тебе должна быть ясна - нужно выбирать наиболее подходящий для тебя путь.
я уже всё сделала.совесть не мучает!не понравилось.люблю только своего молодого человека,а после этого еще больше убедилась в том что он самый лучший во всём!!!Жалею что так поступила..это ужасно.но теперь я такого не сделаю!Забуду об этом и вспоминать не буду
Авторша, просто сгори в аду.
Сообщение было удалено
Существует круговорот *** в природе. Придёт время - вспомнишь
Автор, Вы - дрянь. Теперь разрешите своему парню с кем-нибудь покувыркаться.
Вот она женская логика..
Изменила и стала любить еще больше... Жесть вообще.
Сообщение было удалено
Сами придумали? никогда не расписывайтесь за незнакомого человека , тем более на 100%
Еще одна шл..шка. А потом местные дамы удивляются, что это мужчины им не доверяют.
Просто физическое сексуальное влечение - это признак БЫДЛЯЧЕСТВА!
Сообщение было удалено
Знаете что скажу, вот все кто советует ей сделать это, вы все б**ди и де**лы.. Переспать, это для вас как неф делать развлечение блин.. Если и любить то любить всей душой и телом, а так вот как вы автор, душа там, а п**да в поисках - это извините не любовь, это б**дство.. и как у вас вообще извилина повернулась о такой мысли? любите говорите?
скажу так, если вы любите, правда любите своего МЧ, ни в коем случае, НИ ЗА ЧТО не делайте этого.. Верность это именно то, что укрепляет отношения и то, что действительно нужно ценить, а не размер груди\члена или временное чувство.. Просто сведите к 0 все общение со старым знакомым и со временем это пройдет.. Поверьте не стоит оно того..
Дура и б**дь, желаю вашему МЧ найти более достойную спутницу жизни..
солидарен с Sergey RaF.
помимо всего прочего автор ещё и лицемерка. смотреть в глаза своему челу и говорить "о, ты мой любимый и единственный..."
фу blя....
Cantus cycneus
Уходи от парня. Ты не стоишь его. Ничего не стоишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю было такое желание переспать с парнем который просто красивая картинка...занималась самоедством, в итоге занималась сексом со своим МЧ всю ночь... очень страстная была....а тот парень остался просто картинкой....Вообще не жалею что не пошла налево... мои отношения стали крепче и жарче)))))
А вот парни мне кажется легче соглашаются сходить налево.....
это все ужасно!!! вот из-за таких сук и разваливаются семьи.мой тоже изменил, не знаю что делать- люблю и ненавижу его,презираю,ревную,просто в замешательстве
люди!!! помогите разобраться.познакомились с мужем,когда мне было 17,ему 18.встречались 4 года-все прекрасно-друг у друга первые, не было мысли даже об измене ,потом 2 года жили вместе- собирали деньги на свадьбу.поженились,родились 2 сына-еле выносила-вся беременность на сохранении,муж и пеленки стирал,и кормил,и ночью вставал.Еще до замужества ходила на встречу выпускников-прицепился один товарищ,который нравился- не смогла изменить-ОН , мой любимый,не заслужил такого ,я не могу так поступить с ним,я же люблю его,он для меня-ВСЕ.А недавно изменил...Я застала его как он ,прийдя с работы, мылся(хотя только с бани с работы).Начал оправдываться, что это не то , что я думаю,поклялся родителями-я вроде бы поверила(это было в 2008 ),а год назад купили компьютер и он был в знакомствах,вот тут я и заставила его признаться во всем,просил прощения,называл разные причины-я до сих пор не пойму чего ему не хватало,а самое противное,унизительное-он видел ее первый раз,он ничего о ней не знал-а вдруг она заразная-он даже не предохранялся,подцепил какую-то ***,заразил меня,говорит что это было 1 раз,но я ему НЕ ВЕРЮ,НЕ ДОВЕРЯЮ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! Раньше думала измену нельзя прощать, а сейчас не знаю что делать.Он для меня как воздух,он лучше всех,он настоящий.Он летал,в то время,когда все мужики ходили,и я летала с ним.Я так ему верила,а потом он сорвал с меня все эти розовые очки!!!!!!!!!Вот так мы и мучаемся,девочки,придумеем себе принцев,лелеим их,обожаем,а потом понимаем,что ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.Он разрушил веру в людей,в чувства,я не знаю как жить с этим,это каждый день со мной,я так не могу,что мне делать?????????? напишите.
Vot vı shlyuhi babi
пока я пыталась забыть все- он познакомился на сайте знакомств с 10 девками общался предлагал встречаться думаю и встречался(ясно для чего) это длилось 4 месяца,а когда все всплыло = ничего менять не хочет, говорит, что любит ,хочет быть со мной,это больше не повторится. а как я могу постоянно разочаровываться и опять верить?не нагулялся-я отпускаю,не надо оставаться из-за детей,иди и будь счастлив. ОЧЕНЬ больно из-за лжи,обмана и предательства!!!!!!!!!!!! мужчины, прокомментируйте,пожалуйста, нашу ситуацию,ведь мы с вами думаем по-разному.
Не надо сдерживать себя на первый раз иначе это заложится в вашей душе и будет неудовлетворенность, которая может развиться в будущем в негативное качество, так что смелр вперед!!! А потом уже истина вам сама явится: если захочется еще, то здесь надр задуматься.... Если разочаруетесь и совесть загрызет, тогда вы уже больше не решитесь на такое и жить будете в гармонии с собой. Удачи!!!
Читаю ответы и плакать хочется. Это еще и лайкают. Обидно немного, как парню. Очень жаль, что ты всё таки совершила такой поступок, пусть и было это давно и ты забыла. То есть, каким бы ты хорошим и любящим ни был, тебе могут изменить просто ради эксперимента и даже не рассказать об этом. Вот начитаешься подобного, а потом не знаешь, как верить девушкам. Я, похоже, на всю жизнь одиноким останусь из-за недоверия к женщинам.
Эта девушка говорит что всё прекрасно с её парнем . Если б было прекрасно она не трахаласи и не тянула бы к другому , это у неё не любовь это просто увлечение . Когда сильно любишь парня ты как лошадь видишь только вперёд и не по сторонам . А она видет и по сторонам значит она не любит его достаточно . Это девка наверно долго с этим парнем не была она наверно рассталась с парнем. Ей надо сперва нагуляться и потом устроить отношений , сейчас все так делают сперва они насытиться еблямиии и потом за муж выходят с опытом шлюхиии .