сексуальная девушка ,какая она ?Сексуальность зависит от внешности ?Какая внешность должна быть у сексуальной девушки ?
красивая...
Сексуальная девушка-это та,которая любит себя,чувствует свое тело. Которая умеет наслаждаться. И которая умеет играть- кокетничать, флиртовать,водить мужчин за нос)). В общем, игрулька такая.
афтор, как тебе не объясняй... в свою 15 нашку ты не усвоишь, что сексуальность и внешность не связаны
Не обязательно красотка (они не всегда сексуальны, бывают просто ледышки, надменные, с коронами на макушке)))
Сексуальность это в повидении, тембре голоса, манерах..
Посмотрите на Монро, на Шерон Стоун.
сексуальная = аппетитная
Сообщение было удалено
сексуальная девушка она как рыбка, вроде поймал её руками в реке, а она выскальзывает, ты её снова ловишь, а руки пусты
Сообщение было удалено
Я ж говорю,игрулька такая)))
Сообщение было удалено
или как мыльце в бане...
Я вот такую репутацию имела)). Еще щуриться любила и подкалывать. Почему-то на парней оченъ заводяще действовало.
не зависит вообще
Секс либо есть, либо его нет.
Сексуальность от внешности не зависит.
Есть такие крокодилы, но так умеют обаять, сразу в ЗАГС потащишь.
Сообщение было удалено
Нда... Видела я таких флиртующих кокеток... Интерес, конечно, определенный вызывают, но не слышала, чтобы кто-то их назвал сексуальными. Хотя, некая игривость это хорошо))
Сообщение было удалено
Сексуальность=обаяние???????
а меня раздражают такие игрульки с прищуром глаз)) есть одна знакомая- мужиков и правда куча) но выглядит это глупо.
по мне секс-ть - это ум, желание во взгляде, загадочность, независимость и холодность
Сообщение было удалено
негасимый огонь недотр*ханности? ))
Это уверенность в себе!
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на определение сексуальности. А кокетство и флирт иногда действительно выглядят глупо.
Сексуальность не передашь словами. Ее просто видно, а как описать не знаю. Тем более у каждой девушки своя сексуальность.
Кстати,когда писала про " щурится да подкалывать"- это по юности. А сейчас другим беру. Спокойно и внимательно всегда слушаю, в глаза прямо смотрю,детским голосочком не разговариваю. Такая, холодновато-дистанцированно-вежливая. Лицо держу)). Тоже поклонников - туча.
я не видела ни одной сексапильной женщины, которая была бы не красива. Глаза, овал лица, улыбка ( но при хороших зубах) .Только на этом форуме пишут что красота не причём . Она очень даже причём, но в купе с внутренним огоньком любви к своему телу, сексу, наслаждениям. А просто некрасивая женщина, допустим с лицом не привлекательным, ну никак не может казаться секси, при всеё её любви и желания к сексу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще от которой пахнет так приятно, что хочется нюхать, целовать и тд., с которой легко и хорошо, улетаешь высоко, а опускаешься плавно плавно. Ты находишься в нерване и уходить из этого состояния тебя не хочется.
Меня находят сексуальной, хотя у меня кривые зубы. Зато большая красивая грудь и длинные густые ресницы! А ещё на что мужчины смотрят- изящные пальцы, ногти овальной формы, ухоженые!
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
понятие красоты у всех разное!
и только женщины страдают такой фигней красивая, не красивая!
а у мужчин хочу, не хочу!
в походке, манере держать себя, некоторой наигранности кстати. Во взгляде.
для одного -сексуальна, а для другого - нет..Скока мужиков, столько и взглядов
))))))))))сексуальную женщину хочется после душа! растрепанную утром! + манеры, взгляд, улыбка, голос, мимика и жесты. таких женщин мало! их нельзя забыть))))
сексуальные - это красивые, чувственные, женственные, такие как М.Беллуччи, Ирина Шейк, Адриана Лима, А.Джоли, Меган Фокс. Самый сексуальный типаж-образ роковой красотки, женщины-вамп. Такие женщины нравятся почти всем мужчинам.
сексуальность - это прежде всего обожание себя и уверенность в своих силах, это внутренний огонь и темперамент.. это смеющиеся глаза и ненадломленная душа ))
это счастье, которое живет в тебе, несмотря ни на что..и это большой интерес к мужчинам))
Сообщение было удалено
аха, нравятся, посмотрел и забыл
хватит уже косможурнальные лозунги пропогандировать
Сообщение было удалено
Ваш текст
БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС .................)))))))) хорошее заблуждение))))) чувствуются слова элитной девки)))))))))
Сексуальность это самоощущение себя
Мне. как большинству мужиков. нравятся такие.как я называю с сексуальным взглядом! А от фигуры и внешности мало зависит!
А вы видели
.....как опыт и мастерство, е б у т молодость и задор........
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а если серьйозно. Сексуальными не становятся, а рождаются.
это как черта характера которую оч.тяжело изменить
Сообщение было удалено
Ваш текст =С моделями не связываюсь. мало того.что попка меньше плеч.ноги больше метра.куда их деть?А в постели обзывать бревном не буду старательная.но преследовала мысль.иди на подиум! А была серая мышка. глазки умные вся обезображенная интеллектом! А какой темперамент. думал обои отклеятся от ее звуков!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я говорю. Я когда еще в сексе не разбиралась, так все рики мартинов мутила.. Так они помоему думают что их красоты для секса достаточно.
Фу. Короче.
А вот подросла, окрепла... И теперь знаю что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат)))))))))))))))
Пупсики мои.
Сообщение было удалено
Ухоженная -это хорошо. Но - ничего общего с сексуальностью это понятие не имеет.
Ну - шоб понятно было... Берем Н. Волочкову. - красива, ухожена, разрекламирована-пропиарена вплоть до полного оголения на публику... И шо ? Дохлая бесчувственная рыба - даже если она очень красивая и дорогая - остается дохлой рыбой. Ну, если вам так больше понятно - пластмассовая барби.
Она, бедненькая, уже не знает. что и сделать, где заголиться - чтоб нового достойного спонсора найти.... :) :) :) Чё-то длинная очередь желающих - не наблюдается...
Сообщение было удалено
Ну, с такими критериями - у тебя нет недостатка в выборе ! ;) Любой рынок с чурками - твой РАЙ !!! :) :) :)
Сообщение было удалено
Сексуальность, это когда в глазах виден крик, СЕКС.
Сообщение было удалено
ой как хорошо сказано!)
Все определения чушь какаета, сексуальность, это не запах, не черта характера, это не форма тела и не вид поведения, это исходящая ЭНЕРГЕТИКА. Она не только у девак, но и у парней есть.
Очевидно, что как раз наоборот. Сексуальность (в правильном понимании) и связанное с ней осознание своих стремлений, желаний, возможностей и, в конечном счете, предназначения во взаимоотношениях в значительной степени корректирует и шлифует и характер, и поведение, и внешность.
[quote="Прифет сасети =)"]Сексуальность, это когда в глазах виден крик, СЕКС. =И капает слюна и сперма!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, но у мужчин хочу-то - только на красоток, либо на очень любимых!
сексуальность это огонь, пламя внутри. кто знает тот поймёт.
а не то как тут некоторые писали огонь аж горит пинда как чешется.
49 )))))))))))
Гость дурында))))))