вопрос в теме
НЕт, партнер то же - нет
Ну,бывает немного,когда летом жарко и секс еще,не проблема это!
Сообщение было удалено
тогда это не секс ((
партнеры должны сливаться в экстазе и аромате влюбленных тел
Когда я потею, то очень воняю
.......................................ОТВЕТ в ОТВЕТЕ........................................
. >>
Сообщение было удалено
Если честно уже давно подозреваю, что Вы правы. Судя по рассказам подруг, все потеют, а я почему-то со своим МЧ - нет. Может быть дело в разной физиологии - кто-то потеет, кто-то - нет??? Может не обязательно потеть??
да и секс у нас - так себе, ничего особенного(
если секс хороший такой интенсивный то это естественно!
нет не потею,а партнер да
я не потею в принципе никогда, ни в спортзале, ни на стадионе, ни во время секса. мне один мой бывший даже комплимент сделал и поделился наболевшим, видимо, о том что бывает девушка и красивая, и стройная, а воняет *** как свинья, и не объяснишь ей ведь почему первый секс с ней становится последним...
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня был такой отличный секс с одним из любовников - потели оба! больше ни с кем и никогда такого секса не было - это нефизиологоя, это отличный секс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и чему вы радуетесь?если вы совсем не потеете,у вас явные проблемы со здоровьем.а чтобы не вонять на это дезодоранты и спреи есть,не в каменном веке живём
я-нет,а вот мой парень потеет,бывает
не особо приятно(
Нет )
Знаете, когда потеет только что помытое тело, оно начинает источать прекрасные запахи - феромоны, разогретый парфюм и т.п. Эхххх!
Сообщение было удалено
почему? не любите его?
Сообщение было удалено
у меня со здоровьем все в порядке, не переживайте, а вот Вы со своей вонью скоро всех мужиков вокруг распугаете
Ваш текст
Сообщение было удалено
не сказала бы, бывает от помытого тела такой прелой сыростью воняет, буэээээээ
Да, потеем. Это естественно, ведь мы любим друг друга))))
Был у меня такой мужчина, с которого во время секса просто лилось. Не вонял, но секс под дождем не всегда в кайф. Быстро мы разбежались
Сообщение было удалено
У меня сейчас такой. Не каждый раз конечно, но бывает пот прямо мне на лицо капает, не очень приятно, зато я очень люблю его.
Потеем немного конечно,но это естественно и точно не проблема для нас,все в норме)
Сообщение было удалено
Да и сексом Вы тоже не занимаетесь.
и я и муж потеем оба, муж конечно больше. Мне оч.нравится этот запах... это не хапах пота, а запах страсти. После этого, когда иду в ванну, а потом возвращаюсь обратно в комнату: захожу и чувствую опять этот запах, сразу понятно, что "тут был секс"
Я - когда как, любимый - да, всегда, достаточно сильно, особенно под конец :)) Это естественно совершенно: потеть во время физ нагрузок, так что никаких проблем.
Проблема может быть - если спишь с кем попало.
Мы потеем. Я обычно меньше, муж больше. И не всегда - иногда с обоих ручём течёт, а иногда так, пара капелек. От разных факторов зависит, начиная от скорости и позы, заканчивая температурой в комнате. Дискомфорта никакого совершенно, я бы даже сказала, что мне нравится, когда у мужа спинка и кончики волос мокрые становятся))) Запаха неприятного нет, по крайней мере, я не чувствую, да и муж ничего подобного мне не говорил никогда (хотя он у меня довольно прямолинейный).
смотря, как сильно потеть)
когда очень мокрый- не совсем приятно, но это ..как сказать... на мой взгляд, это мелочи жизни
Сообщение было удалено
Упала)))))))))))))))))))))
иногда взмокаю, он нет
нет, если только летом, когда очень жарко .
Потела только с одним. Но там такой секс был - мама не горюй. С мужем такого нет. Мне было не противно совершенно.
это не пот,как таковой,с запахом.
просто влажные тела,это нормально.
ну может толстые натурально вонюче потеют,не знаю.
Если потеем - значит секс удался! И это не проблема. Ну если конечно не мыться, то может и было бы проблемой(незнаю).
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто по природе своей редко потею)вот такая
да и в постели я обычно в пассивной роли)
потеем, но не как тут некоторые пишут "дождь" =) люблю ощущать запах любимого! даже от одного его запаха только тащусь уже )))
я нет, муж потеет в жару. Но мне это никогда не нравилось, хоть и не воняет, просто приятнее когда по коже можно провести рукой и ощутить бархатистость, чем проскользить по спине как по сковородке. В такие дни стараюсь выбрать другую позу или в одежде сексом заниматься. Но таких дней мало, в основном все же нормально. Слегка влажные подмышки или шею не считаю проблемой.
Ох, вы напомнили мне, мой самый незабываемый секас))) Дело было в разгар лета. Тааак разошлись, что оба вспотели просто невероятно, реально текло с нас! Но , вот как ни странно, это мне показалось еще более возбуждающим. Мы аж прилипли друг другу, Как будто в сауне находились, хотя все происходило в зале.Мы были после душа, так что никакой вони или запаха пота, наоборот это так классно. Короче тот раз я вспоминаю с дрожью во всем теле, охото повторить))
Если страсть и секс фантастический, то оба мокрые)
Я практически не потею по жизни ни в каких ситуациях, а мужчина, да, есть такое, я под конец секса глаза зажмуриваю, с него ручьем льет, глаза ест. Простыни каждый раз меняю, но уже привыкла, все нормально
Я, в отличиии от малоподвижной партнёрши потею сильно, но только когда интенсивно двигаюсь. В течении полового акта движения варьируются от совершенно вялых до безумно энергичных. В некоторые моменты, когда просто лежу, а работает партнерша вообще не потею.
Ко всему прочему, стараюсь минимизировать свою потливость понижением температуры в помещении. Зимой отлично помогает приоткрытое окно, а летом кондиционер......
Ну и душ, конечно обязательно до, + иногда после, дабы не "благоухать".....
Я обожаю когда мужчина весь мокрый после секса, а если и я такая же.....значит отличный секс был )))
Сообщение было удалено
Если Вы не потеете В ПРИНЦИПЕ НИКОГДА - значит Вы ПОКОЙНИК
Сорри, но я врач.Рекомендую проверится.
Ангидроз.
Отсутствие потоотделения. В настоящее время трактуется как неспособность организма вырабатывать и (или) выделять пот на поверхность кожи. Состояние может быть обусловлено либо недоразвитием нервных элементов, либо недостаточной активностью потовых желез. Постоянный ангидроз обычно сопровождается нарушениями других структур кожи.
Лечение. Заключается в назначении поливитаминов, ретинола, индифферентных мазей. Больным противопоказана физическая работа и пребывание в жарком, особенно влажном климате. Недостаточное отделение пота - олигогидроз наблюдается у людей пожилого возраста, у больных ихтиозом. Лечение включает применение витамина А в больших дозах с одновременными инъекциями витамина B12. Местно рекомендуется втирание смягчающих кремов, вазелинового масла.
Специально для НЕПОТЕЮЩЕГО В ПРИНЦИПЕ гостя.
Поздравляю Вас, Вы нездоровы.
Наслаждайтесь, НЕ потеющие))))
http://www.fittrends.ru/read/787
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! покойники на вумане!!!!!!!!!!!!! врач - ты ***, или патологоанатом
Погугли "оттутствие потоотделения", а потом аааааааа-кай, мартышка ***.
Нашли чем хвалится- не потеют они В ПРИНЦИПЕ,)))))ха-ха-хаа)))
Меня наоборот прикалывает.Это так круто во время бурного секса трогать своего вспотевшего партнёра!!!