Гость
Статьи
Чем выше любовь, тем …

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...

Согласны ли вы с этим выражением? И как его правильно понять?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Яна

Фраза ни о чем. Просто для придания "красивости " песни. Но если подумать логически то получается,что самая высокая любовь-это целовать человеку ноги

Мери

а я думаю что в песни имелось в виду не про ноги))

Яна
Мери

Сообщение было удалено

Ну так если ниже и ниже...).

Ваш текст

Светлана

блин, девочки, но вы поменьше значения придавайте "глубокомысленности" попсовых песенок))

На самом деле есть такое известное выражение о качествах любовника, которое звучит так: "Чем выше интеллект - тем ниже поцелуи".

И в этом определённо есть правда. Зашоренные мужланы будут вас просто трахать (типа настоящему мужЫку не подобает бабу облизывать). Но человек с развитым умом, более широкими представлениями о жизни и в сексе способен доставить бОльшее (читай - более утонченное) удовольствие.

если любовь выше крыши. то поцелуи будут в маковку:о)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

О!! У вас разносторонние вкусы на мужчин!!! Завидую!!

ДИМАгог

Если это понимать из песни,то скорее всего тут имеется с виду то,что когда человека сильно любишь,то сможешь целовать его везде и тебе будет от этого только приятно.А когда не очень,то или постесняешься или побрезгуешь.Нет ничего постыдного доставлять влюблённым друг другу любое удовольствие.А если смотреть по жизни,то получается,что у при дорожных минетчиц самая сильная и горячая любовь.А на мой взгляд тут просто должно быть обоюдное желание заниматься разными видами секса не зависимо от того,сильно люди любят друг друга или нет.Например верующие люди или те,у кого на первом плане наука и исскуство не будут углубляться в сексуальные утехи.Для первых,это грех,а для вторых,это не нужные глупости.

.

Да, это очень верное определение. А как его понять - думай, Автор, сама...

Гость
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Ага, и в задницу, и в подошву ног.))))))))

Дояр из Кацапетовки

Поцелуй меня в живот!

Ниже, ниже

Вот, вот, вот!

Ирина
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

как это ни о чем?)))

Ирина

вот дояр из кацапетовки ближе к истине))) чем более развит человек, тем больше у него способов проявить свою любовь.в том числе и поцелуями и "в живот", и "ниже, ниже, вот, вот, вот")))

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы наверное из тех,кто любит только себя ито не целиком.Так как если влюблённый в вас человек захочет целовать вам задницу и каждый пальчик на ваших ногах,то вас это сильно разочарует и вы сочтёте его пошлым человеком.

Его вина будет только в том,что он вас сильно любит.Вам наверное страстная любовь не грозит.

Гость

мой меня всю вылизывает...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Весьма правдиво! У моекй подруги любовничек - типичный пролетарий, если не хуже((( Так она мне расскзала, что он ее письку руками не трогает! Типа западло, реальному пацану(((((

трах татары
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну тоже расскажите ''реальному пацану западло письку руками трогать'' ну может руками и западло,а вот губами...Знала я тут одного ''реального'',так он и куни делал лучше простого колхозника!!!!!!

Виртуальная любоффф
трах татары

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. А Вы то откуда знаете. как это делает простой колхозник? Мне кажется, что они (простые колхозники) это вообще не делают. Им бы только водки да побольше.

трах татары

Ха-ха-ха. А Вы то откуда знаете. как это делает простой колхозник? Мне кажется, что они (простые колхозники) это вообще не делают. Им бы только водки да побольше.[/quote]

Так вот за водку и делают,а если ещё да и побольше поставить так вообще вылежут всю с ног до головы,потом бегать будут следом умолять ещё дать полизать:-))

Гость
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Мне вообще никакая любовь не грозит. Я сознательно их избегаю и решила отгородиться от них совсем. Любые попытки познакомиться пресекаю. Не хочу я уже ничего.

Автор

Весьма правдиво! У моекй подруги любовничек - типичный пролетарий, если не хуже((( Так она мне расскзала, что он ее письку руками не трогает! Типа западло, реальному пацану(((((

У меня тоже был один такой: грубо внедрял свой штуцер насухую, письку не щупал. Зато , когда пёрлись, спросил, а можно кончить тебе в рот. Естественно, ответ отрицательный и был послан.

АГРЕССОР

Лично Я куннилингус делал,делаю и буду делать!Мне пофиг.кто что думает!

Яна
АГРЕССОР

Сообщение было удалено

Агрессор ты супер, мы таких обожаем!!!!!!!!!!!! Не то что этих уродов, сами кончили, а а как там нам им похрену

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: