Как вы относитесь к сексу без обязательств?Встречи для секса и не больше...
Сообщение было удалено
и долго ли , это дешевая жизнь
Сообщение было удалено
Молодец!
есть еще на земле нормальные не е**тые девушки.
Сообщение было удалено
Готов попрактиковаться вместе и так, как ты захочешь!!! kolovrat@tut.by
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуем не влюбляться?
Сообщение было удалено
Готов развить дальше эту тему! kolovrat@tut.by
Относилась непосредственно.Сейчас не хочу такого отношения,не могу,как оказалось,совсем без обязательств.По итогу я все взяла на себя,досуг,встречи,секс.
Хотелось бы не только такой заинтересованности,больше тепла,наверно и да,большей отдачи.Клоуном за потрахушки больше не получается быть.
Просто фууу! Грязь..
Я сейчас живу такими отношениями, и все прекрасно, никто никому мозги не компостирует, только прекрасный секс и все, и никто ничего не запрещает, можно в таких отношениях быть удовлетворенной и искать себе настоящего мужчину на будущее)
У меня как раз секс без обязательств с любовником. А муж давно уже не удовлетворяет. Наверное, у него тоже секс без обязательств на стороне.
Сообщение было удалено
а чтобы ты хотела еще
Сообщение было удалено
а секс за деньги ням-ням как вкусно да?
"а потому что вы его любите до безумства."
А не надо любить никого до безумства,кроме себя. А то мужчины от таких женщин потом бегут, потому что это напрягает. Потому что потом женщина начинает требовать, чтобы и ее " любили до безумства". А безумство и нормальный мужик- вещи взаимоисключающие.
Согласна полностью ааа
Раньше до замужесва относилась к этому положительно у меня было 5 раз. После брака мировозрение поменялось и если бы можно было повернуть время вспять то отзалось бы от этого секса. Вспоминая молодость досих пор понять не могу как я на это согшалась мужики получаеься пользовались мною как вещью сделал дело и пошëл.
А зачем их менять? У меня один партнёр. Я его не люблю, но мне с ним очень приятно проводить время. Встретимся, посидим в кафе/ресторане, потом заедем к нему, займёмся сексом, потом посидим посмотрим фильм, поболтаем, а потом он отвозит меня домой. Жить с ним и замуж за него я не хочу. Называть меня своей женщиной я ему не разрешаю и прошу избавлять меня от встреч с его друзьями и родственниками. Пока меня всё устраивает.
Как научиться также себя чувствовать ? Я вот со временем очень привязываюсь к мужчине
Я бы нормально относилась, если бы не постоянный страх залета. ОК принимать из-за секса раз-два в неделю как-то не хочется, не витамины все-таки, к тому же был опыт приема, секс стал не в радость, а в обязаловку. С презервативом постоянно боюсь, вдруг порвется или сползет. Если я вдруг залечу, то расхлебывать последствия придется только мне. Вот была бы я мужчиной, другое дело)
Ну, не витамины, но всë же это нужно! ;;Тут есть много вариантов "не залететь", но опять всё зависит от мужчины. Раз вы не доверяете презервативам, то можно ему сказать пусть финишует на вас(естественно секс в презервативе, а потом он снимит, и финишурует куда скажите) . Многим мужчинам это даже нравится.
Раньше до замужесва относилась к этому положительно у меня было 5 раз. После брака мировозрение поменялось и если бы можно было повернуть время вспять то отзалось бы от этого секса. Вспоминая молодость досих пор понять не могу как я на это согшалась мужики получаеься пользовались мною как вещью сделал дело и пошëл.
Ты ***