Почитала форум, и мне так "понравилась" позиция некоторых девушек по вопросам предохранения:
"Таблетки не пью, там гормоны-гормоны-гормоны, вредно. Спиральку нерожавшим не ставят. Свечи и пасты не хочу, не удобно. Презервативы не хочу, потому что у меня аллергия на латекс! (ага, красивая отговорка, типа аллергия - и не попрёшь. за всю свою жизнь видела только 2х человек с аллергией на латекс - врачи, почти весь день в перчатках сидели, а тут чуть ли не у каждой второй), да и мужчину лучше чувствуешь. А предохраняемся мы ППА и календариком".
Ну так, девушки, на кого вам обижаться, если придётся делать аборт. Только на себя.
Я не против абортов, лучше уж избавиться сразу, если женщина не хочет детей, чем потом все мучаться будут.
Ну и поражайся дальше!
На тебя что ли обижаются те, кто аборт делают?
и надо было тему создавать. автор тролль
аллергия на латекс у одного на миллион
а гормоны это реально гадкая штука, пока не попробуете что такое отказ от них после длительного приема не поймете
А еще ППА и календарик это же наверное дико экономно и менее проблемно).
по теме скажу так -никто от беременности на 100 % не застрахован. Можно пол жизни практиковать ППА и он не может дать осечек,а можно пить горстями таблетки(образно говоря конечно) и осечка может случится. А у кого то оказывается и презервативы рвутся( во что лично я не верю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
весь мир принимает и ничего, во всех развитых странах это основной вид предохранения. не гоните.
Сообщение было удалено
и что дальше? Я сама живу в "развитой" стране, мне эту дрянь с 15 лет пихала врач. Пейте на здоровье, потом ходите в прыщах, без волос и с растяжками
Ваш текст
Автор, так поэтому Россия впереди планеты всей по количеству абортов. И ладно бы это касалось глупых малолеток, но у меня знакомые, взрослые 40летние женщины тоже самое вытворяют. Все стало так обыденно, на аборт сходить, как в туалет, извините.
А еще есть перл, от которого я вообще в шоке - мой мужчина не любит презервативы! Мдя....на себя наcрать, лишь бы штаны в доме были.
Вообще н е *** е б с т и с ь
Куда вы е б ё т е с ь ? И так уже семь миллиардов уродов на планете
это личное дело каждого,чего поражаться то
Поражаться не нужно,но меня такие особи женского пола тоже раздражают. Почему же аборт сразу?Некоторые особо безмозглые особи без труда рожают по трое детей,потенциальных беспризорников грубо говоря. Раз не могут понять сразу всей ответственности за свое здоровье и будущее,то при воспитании детей тем более. Гормоны тоже не спешу принимать,пока для нас с мужем презервативы - единственный приемлемый вариант,а дальше видно будет.
Сообщение было удалено
а с чем связано такое неверие?
у нас не так давно рвался, пришлось экстренную пить, рвутся и еще как, и дорогие рвутся, так что никто не завтрахован.
Да тут же одни знающие жизнь клуши сидят, ТС, зачем ты это писал...
Презик реально может порваться. Было такое. А ещё один раз слетел в процессе и, пардон за подробности, во мне застрял. И вроде не дешовка за 10 рублей была, с размером не ошиблись. Может, позу неудачную подобрали, конечно, но кто ж знал...)))
Кстати, насчёт аллергии на латекс не знаю, но у меня несколько лет назад реально проявлялась какая-то аллергическая реакция на презики (зуд, жжение, покраснение, трещинки). Поменяла марку презиков на другую, со смазкой на водной основе, и проблемы прекратились. А потом марки чередовала, не было никаких негативных реакций. Вот хз, что это было. Мож смазка некачественная раньше у некоторых фирм была?
вы правильно говорите. Лично я против абортов, только в крайних случаях. А ввобще потому что дуры, для некоторых аборт уже как здравствуйте , ***, не постесняюсь этого слова.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за лошара ....по всем веткам тут бегает...кого то дарит...подари ка мне квартиру в москве!!!
да пускай предохраняются как хотят, жалко что ли?))
Сообщение было удалено
Самый надёжный метод - постоять 20 минут на голове после полового акта. Сперматозоиды думают, что матка с другой стороны и начинают выбрасываться из влагалища
Сообщение было удалено
хаха))))))))))
А у меня с ппа за 4 года ни разу осечек не было, но партнер постоянный и грамотный в этом плане. Но я скорее исключение из правил - просто повезло. К таблеткам отношусь не очень. С презиками для меня секс - не секс, проще не заниматься тогда. Ну вот так! Представляете бывает и такое!
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна!! я когда вижу тему про залет я даже ничего не отвечаю мне надоели эти дуры на каждом шагу!!
А у меня конфуз один в жизни случился, презерватив во мне остался, а парень не сказал - постеснялся... Так я этот презерватив на следующие сутки только обнаружила, а через месяц - беременность... Пришлось аборт делать, 16 лет было.
Да в принципе трахаться надо без презерватива - это логично, а принимает баба таблетки или потом высасывает из себя эмбрион - какая мужику разница. Вот только абортировать надо исключительно мальчиков (их и так как дерьма собачьего кругом), а девочек рожать непременно. Пусть растут в любых условиях (с голоду государство не даст помереть, и достаточно), пусть не учатся - дешевле будут торговать вагиной. Сейчас берут по косарю $$$, но это ж беспредел. Когда девочек будет рождаться много, а войны изничтожат излишки мужиков, вагина будет по десять баксов за сношение... это будет Рай. Но я не доживу ((
Сообщение было удалено
Мда... У кого-то в 16 еще даже мыслей о сексе нету, а кто-то уже и аборт делает.