Мне 33, хорошая семья, муж, дети, работа и т.п. После вторых родов мне постоянно хочется секса, и это становится проблемой. Мужу достаточно 3-4 раз в неделю, он устаёт на работе и т.п. Я тоже работаю, …
Вы знаете я слышала есть какие то капли даёшь мужу и у него стояк, нужно по рыться в интернете и посмотреть😊
Сообщение было удалено
Вот бы мне такую жену, а то невозможно уговорить, приходится насиловать или ссориться
У меня другое.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, еще и полапал. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Уже, три месяца, и ссоры в доме угасли, и я не перечу, и оргазмы стабильны, почти каждый день.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, остались. С соседкой дружим, она все знает.
У меня так же, только после третьих родов. Сама не понимаю что за гормональный сбой. Хочется всегда, муж с шоке от таких желаний.
Мне тоже 33, может дело в возрасте😂