Гость
Статьи
Почему говорят, что …

Почему говорят, что девушку использовали?

например, секс на одну ночь. девушка получила удовольствие и оргазм, парень тоже. Можно сказать, оба использовали друг друга для кайфа. Но все равно скажут, что парень использовал девушку. Почему?

почемучка
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Прифет сасети =)
почемучка

Сообщение было удалено

Потому что натянули как презик и все тут

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

ты давно в народе была?

выйди по общайся и узнаешь какой это пережиток

Прифет сасети =)
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

такие советы дают, только уж совсем перепользованые, такие как вИ

Прифет сасети =)
Дубинушка

Сообщение было удалено

я люблю делать это... мне нравится это делать часами, пока язык не одеревенеет, но бывает не по себе становится когда в голове пролетает вопрос сколько там их (писунов) было. фиг его знает почему в бошке это появляется

короче я запутался... не знаю что написать

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Да, сбоку. Только нужно в правильный бок от бедра двинуться, чтоб пинду отыскать.

Рупрeхт
Коврижка

Сообщение было удалено

Поддержите ***.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

И я того же мнения.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

И чем бы это помогло? Не СКВОЗЬ одеяло тянуло, а ИЗ-ПОД.

Гость

Рупрехт, где же ты таких девок берешь? На вокзале что ли или сексишься в первые минуты знакомства ,не догадавшись повстречаться с девушкой и понять ,чистоплотна ли она? Да и вообще ухоженную девушку сразу заметно, если только не в темноте знакомиться.А ты ,наверное ,таких подбираешь, что ещё до снятия трусов видно, что девушка не моется и не ухаживает за собой. Вроде парень ты неглупый, неужели не можешь найти себе чистенькую ухоженную девушку?

Верность

А я вот надеюсь, что это юмор у Рупрехта такой мягко скажем ╚необычный╩... Ну какой человек здравомыслящий будет это делать тогда, как самому неприятно. Кстати сходить в душ тоже вариант=))) Да и еще, неприятный запах может быть не от отсутствия гигиены, а при наличии половых инфекций, венерических заболеваний. Вы наберите в поисковике и посмотрите, каким путем это вся дрянь передается, может перехочется вам оральным сексом с малознакомыми людьми заниматься.

Н.Т.

как вообще у мужчин на жуков-вонючек встает?

"несет из-под одеяла" это пес те ц какой-то...

буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

да в мужиков на все встает)) главное чтобы шевелилось))

Кошка

Так ты отель снимай с душем...и в душ ее.....да еще сам помой.....А то привыкли секситься где попало, вот и антисанитория)))))

Верность

Ну так он же писал про одеяло, значит это было в квартире наверно. Если человека запахи неприятные не смущают, о чем Вы, какие отели? Давайте все-таки будем надеяться, что это у него юмор такой безграничный=))) Я считаю, не нужно всех мужчин обобщать. Допустим я, выбираю придирчивых, которых только ухоженные и красивые привлекают. Хотя думаю это еще от населенного пункта зависит. Да, тему Рупрехту удалось поменять. XD

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это просто болезнь была какая-то. На вид не скажешь что вонючая.

Рупрeхт
Верность

Сообщение было удалено

Но ведь в тот момент, когда трусы сняты отступать некуда. Позади Москва... Если б девки заранее говорили, так мол и так у меня *** вонючая, тогда да, можно предотвратить соитие, а если уже понеслось, то нет.

Рупрeхт

У кого еще какие мысли на тему вонючести ***?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может девушку надо было отправить помыться и проследить, чтобы она везде сполоснулась?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется изда была чистая, но болеет чем-то.

Как-то здесь один автор изумительную метафору отмочил насчет вони.. Жаль я забыл ее точную формулировку. Он сравнил вонючее амбре с кинжалом, который ударл в нос.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это либо болезнь ,либо не соблюдение гигиены. В любом случае ,это неуважение девушек к тем мужчинам, с которыми они занимаются сексом. Если болезнь ,пусть идет к гинекологу и лечится. А если девушка не моется, значит, проблемы с головой, да и вообще с такими опасно связываться, если она не соблюдает гигиену, значит, и не требует её по отношению к другим ,то есть может сама сделать минет мужчине с грязным не вымытым членом, я уже не говорю про секс с таким мужчиной без предохранения. Вот отсюда и зараза.Фу.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если болеет, значит ,должны быть выделения, нормальная девушка в таком случае сразу побежит ко врачу ,даже если девушка с насморком и не чувствует вони от себя. Может даже она лечится ,но в таком случае надо потерпеть без секса на время лечения. В общем ,какая-то безалаберная девушка, уж извини, Рупрехт. :)

Рупрeхт
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Или нет, не с кинжалом. Кинжал это уже видимо моя мысль. Тот автор сказал что-то типа "вонь тяжелой волокушей ударила в нос". Это было весьма смешно.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное, но каких-то особенных выделений я не заметил. Но вонь тяжелая была. И сказать ей как-то неудобно было. Вот ты бы сказала мужику если б у него хрен был вонючий?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещё можно скунса упомянуть. :))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаешь, я и мой партнер всегд принимаем душ перед сексом, и поэтому никогда ничего не пахнет.А если секс спонтанный и нет возможности помыться ,тогда без минета. Секс всегда в презервативе.Я очень брезгливая и не могу даже любимому человеку сделать минет .если он до этого несколько раз ходил в туалет. Поэтому я даже не могу представить, что вот я в квартире со всеми удобствами в виде ванной ,душа,намечается секс .а у моего мужчины член воняет. Допустим, происходит такое: я приняла душ, мужчина -нет и хочет минета, я деликатно попрошу, чтобы мужчина сходил в душ. Но такого пока не было, все были чистоплотными.

Рупрeхт

Ну, это если вы давно знакомы:)) А если недавно? Например на курорте мужика сняла, а у него хрен вонючий, скажешь ему?:)

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот на месте мужчины я бы так поступила: допустим ,я знаю, что девушка была в душе, но всё равно воняет. Тогда бы никакого куни ,конечно, а просто обычный секс в презервативе. Это в том случае ,когда у мужчины стоит член так ,что ему по фигу ,лишь бы трахнуть и кончить, и по фигу ,что совать приходится в вонючее место.

Рупрeхт

Ну само собой я ей никаких куней не делал, это немыслимо!

Рупрeхт

И конечно в презервативе. Я всегда в презервативе.

марьванна

если это действительно Рупрехт, то печально.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-первых, с малознакомым мужчиной в варианте " секс на одну ночь или на две ночи" минет отпадает сразу, я брезгую. Во-вторых, если секс в номере отеля ,то скажу ,что неплохо бы освежиться, если не дурак ,то поймет ,можно также принять душ сразу вдвоем. В-третьих, ну не могу я представить такую ситуацию ,потому что я выбираю нормальных мужчин .а не грязных бомжей. И ещё до секса понимаю ,что человек из себя представляет.

Кошка
почемучка

Сообщение было удалено

Ваш текст стериотип такой. Вот раньше не было столько слов типа "секс" и др. и моя бабушка говорила: Он ее использовал, т.е. он с ней переспал. Так что ничего удивительного, многие этот процесс так и называют: использовал.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст есть какие то бактерии, которые вызывают запах дохлятины. Ей нужно лечиться.

Верность

Вообще первый раз про такие бактерии слышу))) ХD Почему же ей надо лечиться? Не ей, а им. Рупрехт, а Вы знаете сколько всего через оральный секс передается и насколько все это распостранено? Сифилис, гоноререя, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, герпесвирусы, папилломавирусы-это далеко не полный список. Даже Гепатит В и Вич можно подцепить через оральный секс. Не нужно выглядить, как бомж, чтобы иметь при себе букетик, ведь очень часто болезни протекают бессимптомно, но в данном случае можно к гадалке не ходить.

Верность

Гонорея всмысле=))) Если уж Вы не хотите спать с одним человеком, Вас на приключения тянет, то купите Мирамистин и будет Вам счастье=))) Конечно, от всего не спасет, но так все же лучше, чем никак. А от Гепатита В сейчас можно привиться. Даже от Вируса папилломы человека вакцина есть, но там рекомендуется до начала половой жизни прививаться, насколько я помню.

Рупрeхт

Мирамистином губы смазывать?

Рупрeхт
Кошка

Сообщение было удалено

Где же она их подцепила? Неужели она с дохлятиной до меня факалась?

Рупрeхт
Верность

Сообщение было удалено

Кому это им??

Верность

Если у Вас был оральный секс, то в рот прыскать. Им-это Вам и ей. Я написала выше, что болезни таким путем тоже передаются, соответственно, что было у нее, теперь есть у Вас.

Гость
Верность

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так Рупрехт писал ,что он не делал ей куни ,он же не дурак-лизать то ,что воняет. :)) А секс был в презервативе.

Потому что после соития девушка является использованной вещью. Возможно, в ней даже презерватив остался.

Верность

Я видела, что он писал. Сменил тему, дал ход обсуждениям, раз 2О подтверждал, что было, потом видимо почитав отзывы отказался от своих слов и уже оказалось, что не было. Да впрочем, его это дело. Я же просто дала инфо для размышления, а уж что с этим делать и делать ли вообще решать ему.

Гость
Крохобор

Сообщение было удалено

Ваш текст Скорее всего что остался - за кирпич зацепился

Рупрeхт
Верность

Сообщение было удалено

Тогда вам нужно в глаза че-нить напрыскать и перечитать пост 131, который я написал еще выше.

Рупрeхт
Верность

Сообщение было удалено

Нет, это ты написала, что у тебя был секс с мужиком с вонючим членом и ты его сосала и лизала его анус с засохшими фекалиями, 20 раз подтвердила что это было, а потом отказалась от своих слов.

Dunne

Так обычно говорят те,кто не получает от секса удовольствия и смотрят на него как на способ что-то поиметь с мужчины.А если секс был,а поиметь так ничего и не удалось, значит подлец использовал,а взамен ничего не дал. Вряд ли так станет говорить девушка, которая действительно получила удовольствие от процесса.

Lizy

Молодые люди! Не надо считать, что именно каждый из вас -пуп земли. пусть нас больше, но вас тоже не мало и уж выбрать из кого, всегда найдется!

Почему сложился такой стереотип что это девушку используют. мы сами себе в голове это накручиваем, поставьте ситуацию под другим углом! Вы, красивая, ухоженная девушка, и чисто для женского здоровья вам необходима сексуальная разрядка, особенно если давно не было секса..почему бы не прибегнуть в этом случае к услуге мужчины, который не менее опрятен и красив. Получили оргазм?-супер, не получили- ну чтож, значит мужчина не айс попался. Каждый мужчина в состоянии это сделать! а раз он быстро кончил и вы не успели оглянуться...шлите таких парней лесом! не за чем тратить на таких время, молодость же проходит. А лучше вообще не заниматься сексом с мужчиной пока он не разглядит в вас душевную красоту. Иначе, обломчик вероятно вам обеспечен.Мужчины не любят легкодоступных девушек!!! они любят легкодоступность девушек лишь тогда, когда девушка ЕГО!!!

мэннн
Бродяга___

Сообщение было удалено

поддерживаю полностью...

а то сейчас девушки какие пошли - мужчина должен!!! и должен блин всё = заробатывать много и обеспечивать, чле-н не менее 18 и чтоб как качалка толщиной и стоял - даже если она не помылась или у неё не приятно пахнет изо рта или даже если у мужика проблемы на работе..., а как на счёт мужиком снятия стресса в постели после тяжёлого рабочего дня??? и чтоб не пил не курил и не гулял, и по дому помогал- мыл, готовил, стирал, пылесосил, к детям по ночам вставал, и тд - блин как много мы должны = и вот вопрос == а что девушки должны?????

Гость

Если мужчина честно заранее говорит о своих намерениях простого секса без обязательств, то никто не скажет, что девушку использовали. А если вешает лапшу о потенциальном будущем, или делает вид, что она его девушка, а на самом деле просто сексится, то вот и говорят, использовал) потому что то манипуляции и развод. Так же, как девушка использует, которая ходит в рестораны за счет мужчины, прекрасно понимая, что он ждет секс, но не давая ему этот секс. И говорит при этом: ну он же тоже кушал, ему приятна моя компания, вот он и платил.

Гость
мэннн

поддерживаю полностью...

а то сейчас девушки какие пошли - мужчина должен!!! и должен блин всё = заробатывать много и обеспечивать, чле-н не менее 18 и чтоб как качалка толщиной и стоял - даже если она не помылась или у неё не приятно пахнет изо рта или даже если у мужика проблемы на работе..., а как на счёт мужиком снятия стресса в постели после тяжёлого рабочего дня??? и чтоб не пил не курил и не гулял, и по дому помогал- мыл, готовил, стирал, пылесосил, к детям по ночам вставал, и тд - блин как много мы должны = и вот вопрос == а что девушки должны?????

Меркантильные девушки стабильно попадаются только меркантильным мужикам. Если мужик выбирает в первую очередь по внешности, причем девушку объективно красивее и моложе себя, то попадаться будут те, дамы которые выбирают мужиков по кошельку.
Либо у мужчины детские травмы и он подсознательно выбирает стерв, нарциссих и иже с ними