Не могу с парнем заняться сексом в первый раз для меня, так как даже при небольшом вхождении в меня чувствую боль :( Парню полностью доверяю так как уже достаточно давно с ним и проблему в психологическом смысле не вижу, я слышала что можно использовать смазку с анастетиком , но нигде не нашла ее для женщин , только для мужчин:(( Подойдет ли мужская смазка? И какая лучше? Контекс long love подойдет?
боль и должна быть. она проходит через пару минут. пусть просто войдет и не двигается пока вы не привыкнете.
Расслабтесь в первую очередь,тогда хоть не так больно будет
Это психологический страх,ты зажата и поэтому больно,дело не в смазке,хотя можете использовать,это облегчит процесс.Надо максимально расслабиться,выпейте бокал вина,зажгите свечи,легкая музыка,романтика...и не обязательно все должно закончится проникновением,просто поласкайтесь,петтинг,со временем все поучится,не надо тупо долбиться до боли,что бы "пробить дорогу"...
Если совсем больно - можно обратиться к гинекологу, сделают надрез на девств. плеве, чтобы было легче. У меня также было как и вас, долго не могли, так как больно, и в итоге боль была ужасная, кровищи море, матрас насквозь.... Лучше уж помочь себе у врача...
А ты как думала? А рожать как собираешься?
Бухни перед этим делом))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может он ни туда совал?
Вообще такого не должно быть,просто девушка напугана,а парень,скорее всего,не опытный...
у всех разный болевой порог.....
Девушка,ну что ж вы...Многим больно.И ничего.От этого никто не умер.Расслабьтесь,тем более если доверяете ему.Не надо с анестетиком-боль и так будет быстро угасать и пройдет совсем через 10-20 секунд.Потерпите.Вы же женщина.Мужчины боль не могут терпеть,а мы можем.Если уж совсем страшно-используйте просто смазку из аптеки.Или пусть поласкает вас там.Не знаю,как у вас с этим-принято или нет.Удачи!
Чи не проблема!!! Терпи!!!
Да возьмите обычную смазку и вперед, все полегче будет! И расслабься, можно и бокальчик вина пропустить!
Может позиция не правильная. Так бывает. Я думала тоже что больно потому что первый раз, а оказалось нет. А если чесно, то вообще не знаю, как помочь. Может к доктору сходить.
Сообщение было удалено
Точно, к дохтору нашему - Педро, он таких на раз вылечивает, все правильные позиции покажет.)))
да сотый раз пишу.
Пусь он вам даст слегка в поддых, а сам в это время сует куда надо.
Русский народный способ .
надо быть сильно возбужденной, ну и естественно чтоб партнер не тыкал так скать со всей дури..мона и выпить..
а у меня вообще не было ни боли, ни крови.. я даж не поняла в какой момент девственности лишилась.. тока месяц знаю и год))
а вообще -то это долна быть приятная боль)
Сообщение было удалено
в точку=)
Ты должна этого по-настоящему захотеть!
мне это знакомо )) Вышла замуж, так еще пол года девственницей была... боль адская, терпеть не могла, а врачи говорили что я себя накручиваю. Что только не пробовали с мужем. В конце концов один врач посоветовал как смазку взять настойку календулы - и получилось. Вот только больно было при каждом половом акте еще месяца 2.
Скажу вам так.Я смазку в первый раз использовала и как раз ее. Больно будет в любом случае, но не сильно.И парень должен двигаться туда-обратно даже при небольшом проникновении и главное целовать, это очень помогает расслабься, создай атмосферу, свечи и всё такое и всё обязательно получится;)
Ну! Автор! Как уже там? Всё уже получилось? Аж даже тоже переживаю. Молодость свою вспомнил: тоже с женой цЕлую неделю мучались, всё жалел её, а ей и больно, и слёзы тут-же. А потом надоело, решился и взял её пожёстче. Всё прошло молниеностно. Через пару дней уже имели полноценный акт. Специально выжидал, не хотел, чтобы у неё негатив по отношению ко мне закрепился...
Мы с МЧ каждый день по нескольку раз пытались. Сильная боль, была только в первый раз, потом стала терпимее. На третий день плева растянулась и порвалась практически безболезненно, что даже не заметила
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, точно, давай тренируйся))) надо же выискалась тут недатрога, боишься-захлопни пи...ду!
Мне очень больно было.. расслабиться никак не могла((
Я боюсь...ужасно. ...у меня этого не было еще.....одни говорят больно другие нет.....все равно боюсь
Сообщение было удалено
Если попробуете и будет больно. Иди в врачу и не мучайтесь. Мне было очень больно. 2 года попыток, в итоге плотная девст плева, только операция. Сделала и счастлива! Первый секс без боли)
ну и что что мы женщины? от того что мы родились с вагиной еще не значит что мы обязаны терпеть боль.
Сообщение было удалено
Давай помогу боли не будет
Сообщение было удалено
А как надрез делается? Это больно?
Во сколько. Вы лешились девственности
мне это знакомо )) Вышла замуж, так еще пол года девственницей была... боль адская, терпеть не могла, а врачи говорили что я себя накручиваю. Что только не пробовали с мужем. В конце концов один врач посоветовал как смазку взять настойку календулы - и получилось. Вот только больно было при каждом половом акте еще месяца 2.
У нас свадьба через неделю, а я все никак не могу, смазку и настойку календулы?? Расскажите по подробнее