Гость
Статьи
Чем удивить мужа?

Чем удивить мужа?

Мой муж 4 месяца был командировке. Через дня 3-4 приезжает. Подскажите, чем можно удивить (в любом плане)?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

то то будет его удивление, когда он обнаружит чужой носок под кроватью )

Гость

Не надо сильно удивлять. а то подумает. что ты тут не тосковала.а обучалась!

Дояр из Кацапетовки

Удиви его 3-х месячной беременностью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст=А ТЫ ЧЕМ ХОЧЕШ УДИВИТЬ. НАДО ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА.ЕГО ПРЕДПОЧТЕНИЯ.КОМУ БОРЬЩ. КОМУ СЕКС!?

Я последний девственник в 36 лет и это правда!!! Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!)) Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email)))

Масяня )))

Читаю подобные темы и поражаюсь, насколько тётки готовы из трусов лезть, чтобы угодить мужику. Я бы поняла, если в паре мужчина тоже делает приятные сюрпризы. Автор, а муж Вас чем удивляет?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст=ЗАВИДУЕШ!!!

Ых
Масяня )))

Сообщение было удалено

Расслабься , Масянячка! Ты не выпрыгиваешь для свего из трусов. Но он в полном порядке, его удивляет и радует другая леди менее стервозная.

Масяня )))
Ых

Сообщение было удалено

Да я не против. Главное, чтобы это не вредило семейному бюджету)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Мечтаю сломать голову над тем, чем бы удивить мужа))))

чувак

встреть его голой, в одной руке держи стакан водки, в другой -соленый огурец.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст=А мне вспомнилась смс. малость переделать= я помыла *** и ноги. ты уже в дороге?

Гость

удиви-удиви...только не удивляйся, что МУЖ потом поинтересуется, откуда твоё такое УДИВЛЕНИЕ позаимствовала...

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Редко, но удивляет.

Какие вы злые все, кошмар

Автор, я думаю, ужин с любимыми блюдами, новое белье - вполне приятный сюрприз. Или вы какие-нибудь извращения хотите испробовать?=)) Лучше не надо, муж после командировки усталый будет.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит, Вам виднее, чем его удивить.Мне вот например не нравятся посиделки при свечах. Не романтик я, поэтому такой сюрприз мужа не оценила бы. Благо, он в курсе моих предпочтений. Вот и Вы подумайте, чему бы он обрадовался.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

так она и думает и спрашивает совета. А вы у нее начали спрашивать какие он ей сюрпризы делает) неужели нельзя по теме либо писать либо промолчать и уйти? Вместо того чтобы всякую *** анонимно писать думая что самая умная. Но даже по паре предложений видно как у тебя все печально на самом деле) не удивляй) готовь котлеты каждый день дома и считай зарплату мужа) зачем счастливым настроение портить своей ерундой-писаниной

ТРОЛОЛО

КУПИ МЕД! НАМАЖ СЯ МЕДОМ И КОГДА ОН ОТКРОЕТ ДВЕРЬ СРАЗУ ЖЕ НАЧНИ ЕГО ЦЕЛОВА И ЗАГОНИ ЕГО В ВАННУ ПУСТЬ ОН МОЕТСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ А ТИ ЕМУ ПОМОГАЙ МЫТЬСЯ И ЦЕЛУЙ ЕГО МОЙ ЕМУ ГОЛОВУ НУ ТАМ ПОСОСЕШЬ ЧУТКА ДАШЬ ПОЛИЗАТЬ ОН ТЕБЯ ХОРОШЕНЬКО ТРАХНЕТ А ПОТОМ НАКОРМИ ЕГО И В ПОСТЕЕЛЬКУ СПАТЬ А ЕСЛИ ЕШЕ ЗАХОЧЕТ ТО ТЫ ДЕТКА ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!КСТАТИ МИЛАЯ Я ПРИЕДУ УЖЕ ЗАВТРА ПРИМЕРНО В 7 ВЕЧЕРА)

Даниил

Ахахаххаха

Ухахаха

Любому мужчине приятно будет увидить как минимум что его ждали, и рады видеть) А не что его жена смотрит фиьмы или болтает а тут вот явился а ей как то ***, достаточно приготовить вкусной еды, красиво все расставить, и посидеть поспрашивать как прошло, что было и т.д ) Это очень важно) И мне было бы очень приятно)

Шпилька

ой.. главное, чтобы после долгой разлуки он вас не удивил(((

Ната

Моему мужу очень нравится пирсинг,я ношу около 40сережек,пирсинг у меня везде!попробуй проколоть соски или клитор!удивишь точно!

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, конечно, но с таким удивлением я точно без мужа останусь.

Гость

Ахаха это ржач. Какие же все жены разные

евгеша

испеки торт, приготовь ужин, оденься по сексуальней и конечно не забудь прикупить водочки)))))))))))))

Гость
nik_ps

Я последний девственник в 36 лет и это правда!!! Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!)) Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email)))

Чувак ты походу так и умрешь девственником .

Я

Пусть он купит цветы и удивит))