во время секса в моей голове кошмар,иногда я сама от себя в шок прихожу..выглядит это так,он бедный старается а в моей голове-блин я коленкой трусь об стену,завтра синяк будет,а я хотела юбку одеть,или -блин ну почему я не могу получит оргазм,зачем он смотрит мне в глаза,он меня стесняет,надо его поцеловать,чтоб не пялился....и так почти каждый раз.я не могу получить оргазм.Уже устала от этого.мне 19 лет, я чуть меньше года живу половой жизнью,я думаю прошло достаточно времени чтобы привыкнуть к сексу и уже можно получить удовольствие,но нет!в чем причина?посоветуйте что нибудь пожалуйста.иначе я сойду с ума(
смешно))
Блин!Я тоже думаю обо всем подряд,но мне это не мешает...
Гость ╧2, и Вы хотите сказать что получаете оргазм, несмотря на то, что думаете обо всем??
До начала половой жизни оргазм испытывали? Если нет, то ничего удивительного. Сами не знаете, что вам нравится, а парень и подавно. Вот и не чувствуете никакого удовольствия и мысли в голову лезут посторонние... Ещё привыкать вам и привыкать.
а я наоборот думать не могу ни о чем
Ой,автор,я поначалу (полгода,примерно,после начала интимных отношений с любимым) тоже часто отвлекалась:Ой,а что за звук?Блин,простыня под попой скаталась.Одеяло надо поправить.И т.д. и т.п.. А сейчас....пусть вокруг хоть война идет-не стану отвлекаться,пока не закончим.И да,как только перестала отвлекаться-стала получать оргазмы.Много.Так что...Просто постарайтесь сосредоточиться на процессе,на своих ощущениях и все будет нормально
Вы не стесняйтесь говорить с ним об проблемах.Конечно в спокойном тоне.Просто можете сказать,что давай попробуем вот так,ато мне так коленку больно и я не могу расслабиться.Будьте уверены,что парень вас поймёт и поддержит.Это от неопытности с его стороны.Он думает,что все женщины любят жёсткий трах.Вот и готов заездить вас до смерти,что бы произвести на вас впечатление.Я сам делал такие ошибки по началу.Старался гнать как можно сильнее и быстрее,но вторая девушка оказалась вполне раскрепощёной и быстро меня остановила.Просто сказала:Ты куда погнал!?Я люблю помедленней и понежнее.Я хочу наслаждаться.И я понял,что не всем нужен жёсткий трах.Не молчите! Говорите ему о своих желаниях.А иначе рискуете загнать себя сами в тупик и разочароваться в сексе.Если хотите выстроить гармонию в сексе,то не видите себя пассивно и принимайте участия в процессе.
a ja s muzem v processe sexa,mogla skazatj podvinjsja chutj chutj ja telek ne vizhu,ili skazatj pixti potiwe ja sluwaju novosti...ili zadatj nelepij vopros,tipo,4to budem zavtra uzhinatj..a ese ljubila zakritj glaza i predstavitj kogo-nibudj drugogo sverxu:)i td i tp......i tak 7 let........a sej4as s novim muzem,ne o 4em ne dumaju,smotrju na nego i ljubujusj ego telom...sluwaju ego dixanie...i kon4aju ot etogo...vidimo ,4tob ne bilo liwnix i otvlekajuswix mislej nado siljno ljubitj:)
Сойди с ума и тогда вабще мысли мучить не будут.
Парень твой плохо старается, вот и все
я во время первого секса вообще думала о гингивите=))))))))