Ваши впечатления
И мужик, и баба с сигаретой - пепельницы
не вижу ничего сексуального в мужчине с сигаретой. Фу! Девушка фу 2 раза.
да
А мне плевать. что обо мне думают. У нас и дома и на работе все курят. И всем на всех похрен.
Да ничего не сексуально ни мужчина, ни женщина с сигаретой! Дымят, как паровозы, фу!
Вообще, странный вопрос. Курение - это дурная привычка. Как ЭТО может быть сексальным? Ещё б спросили - А ковыряющийся в носу мужчина сексуален? А женщина?
Отвратительная дурная привычка. Мужчина с сигаретой выглядит отвратительно, а девушка в 3 раза более отвратительно и вульгарно!
Не сексуально. Но если сигареты качественные, то сексу с курящей партнершей они не мешают. Запах при поцелуях горьковатый, но не неприятный.
Сам я не курю.
Оба вонючки и руки и рот и все жутко воняет. особенно если курильщик со стажем
Омерзительно.Когда-то целовалась с курящим...бееееее.....Это вредная привычка,которая не делает людей сексуальными,не зависимо от пола.Алкаш может быть сексуальным?Или человек,ковыряющий в носу?Бред.Если вдруг я сильно-сильно ударюсь головой и внезапно захочу вкуса сигарет-лучше лизну пепельницу.Уверена,вкус такой же,как и после поцелуя куряги
Курящая женщина это крайне омерзительно, отвратительно ассоциации рта как с унитазом куда срут и сливают помои. Ни при каких обстоятельствах не стал бы целоваться и иметь отношения с курящими
ничего сексуального в курящих в принципе нет
Курение вообще асуксуально- ни разу не встречалась курящим мужчиной и сама не курю-бесит, когда в ресторане спокойно нельзя пожрать, чтоб никто не курил рядом- особенно это неприятно на 9 месяце беременности- когда же уже запретят курение в общественных местах- как везде в цивилизованных странах
смотря че за мужик...но ваще брутально
Я не курю и не понимаю зачем это надо
При чём здесь - сексуально, не сексуально. Это зависимость, а не модный аксессуар. Да, бывало, попадались мужчины, которые харизматично смотрелись с сигаретой, и даже сексуально, можно сказать. Но это субъективное восприятие. и не более. Без сигареты они меня также возбуждали.
сама не курю, но запах сигарет от мужчины меня возбуждает)
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!)) Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!)) Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email))). Уважаемые Дамы, Вас когда-нибудь во время секса опукивали?)))
Мне лично очень интересно это)))
девушка - с чупа-чупсом .
и то и другое-гадость
И откуда Вы все такие правильные берётесь? )))
За все годы, сколько встречаюсь с парнями, ни одного некурящего не было. То ли у нас в провинции так с этим дело хреново обстоит, что все мужчины поголовно дымят, да и девушек курящих полно, то ли просто те, кто курит или у кого мужчина курящий, в подобных ветках не отписываются, чтоб тапками не закидали?
Сама не курю, никогда не пробовала, но люди с сигаретой не вызывают каких-либо эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Это их дело. Сексуальным это не считаю, но и не отталкивает. Видимо, привыкла.
Ни хрена не сексуальны ни он ни она,еще и воняет потом. Сама раньше курила вместе с мужем,уже тогда бесило,что долго не выветривается запах.Слава богу,оба бросили.Не курить гораздо лучше!
курящая женщина для меня не женщина!А курящий мужчина просто идиот!
Ничего не вижу в этом абсурдного,муж у меня курит и я курю
Курила давно и мужа курящего встретила-нет АКЦЕНТА на несуществующей проблеме-как любить открывать форточки или исключительно белый хлеб-наше дело и нам не мешает.
Я не курю,не вижу смысла, а когда рядом мужчина с сигаретой - это нормально, мне нравится))
от курящих воняет. противно же
У женщины во рту должен бывать только один продолговатый предмет. И это не сигарета!;)
Сообщение было удалено
Расскажи это "праведнику" в обсуждении темы "Глотаете ли вы?" )))))
А если так, то не возбуждает и не сексуально. Но после дикого секса покурить с мужем на балконе это кайф))