Гость
Статьи
Девушка слишком быстро …

Девушка слишком быстро кончает

Добрый вечер,хочу Вам описать свою проблему - моя девушка слишком быстро получает оргазм, буквально минута и всё, а я даже насладиться не успеваю, а еще у неё какая-то странная реакция - во время …

Alexx
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уууася
рр

Сообщение было удалено

Ибо. Что-то знакомое...🤔

Toya

Всем привет. Я тоже млин скорострел. Хотел бы познакомиться с девушкой которая тоже быстро кончает. Я думаю мы будем отличной парой и перенапрягать свой организм не надо будет))). Может найдётся тут такая, в поиске. Пишите мне на Skype trate7.

John Doe

Моя тоже минут 7 и все говорит что после оргазма даже неприятно продолжать просит меня кончить думаю это половая конституция такая))

Печенька

Раньше я редко кончала. Парню надо было очень долго стараться, чтобы у меня был оргазм.
А теперь я встретила парня, с которым кончаю постоянно... Он начинает ласкать мою грудь и я уже на пределе. Потом входит в меня, минуты 2-3 и я кончаю со сквиртом. И мне хочется ещё и ещё. Секс 1-2 часа. Все простыни мокрые. Я кончаю каждые 2-3 минуты. Уже без сквирта и не так обильно как в первые раза 2-3 но всё же. И даже когда парень заканчивает, ложиться рядом. Я лежу и продолжаю кончать... мне не остановиться. Это длиться ещё минут 30. Я даже начинаю засыпать и вдруг проснусь от того что кончу. И я постоянно хочу секса. Парень столько не может.
Это вообще нормально? Может так не должно быть? Мне нравится, это круто. Но... раньше никогда такого небыло.

Гость

Автор, ты решил всем показать, что ты герой-любовник? ) Моя бывшая тоже кончала за 20 секунд и что? Это проблема для тебя, если девушка быстро кончает? )

Бумер
Ванчелло

Сообщение было удалено

Wadim

Ну не знаю бред какой то,вот мне например каждый день нужно ,а такие отмазы что надо сил набраться....я б как минимум ещё одну завел

дррынь
Tarkan

Сообщение было удалено

не надо продлить и у мужиков всякое бывает надо тебе так о но же найти .

Евгений
Рэйна Рассл

Сообщение было удалено

шикарственно....ваш мужчина наверно счастливый .... моя девушка кончает даже когда меня по спине гладит.... мелочь а приятно....)

Султан
Лилит

Сообщение было удалено

Султан

Нужно найти партнера такова же как вы, вот, например я, кончаю примерно так же как и вы,

Гость

Я получаю только клиторальный и причем достаточно много времени нужно. И после оргазма никаких неприятных ощущений, могу продолжать дальше. Подруга у меня - адский скорострел. Говорит, еще до того, как сам секс начнется, она уже может раза три кончить. Вот с ней было бы сложно, если бы она после первого раза не могла бы продолжать :D

Гость

Мне бы такую. Была у меня девушка, которая кончала довольно быстро. И это при том, что с ней я мог продолжать секс до часа. И обоим был хорошо. С женой же всё сложнее. Почему то с ней у меня секс очень короткий. Я кончаю очень быстро и никак не могу продлить процесс. Она кончает далеко не всегда, полагаю, что всегда в основном имитирует. И это проблема! Не вижу криминала в быстром женском оргазме.

Гость

Ваша женщина не кончает так быстро, а скорее всего вам так говорит, чтоб побыстрее отделаться )))
А вот плачет - это из области психологии. Видимо ранимая она у вас (возможно очень молодая) в прошлом у нее мог быть сексуальный опыт, который оставил отпечаток... Трудно сказать, не пообщавшись с ней, а лишь с ваших слов прояснить картину.
Но (!) в любом случае, проявляйте большее искренней теплоты и нежности - дамам это нравится) Не гонитесь за рекордами, а попытайтесь найти гармонию в отношении с ней. А там глядишь и плакать перестанет, и реальный оргазм испытает)

Руслан

89677777982 познакомлбсь с девушкой

Михаил
Дарина

Сообщение было удалено

Гость

Я девушка. Кончаю очень быстро. Иногда за минут 10 могу кончить раз 30 и больше. Иногда оргазмы сливаются, даже не посчитать. Никакой проблемы в этом не вижу. Каждый следующий оргазм приятнее предыдущего. Партнёр кончает минут за 15-35 в зависимости от позы. Ему мои оргазмы не мешают. Конечно, я временами останавливаюсь, не могу проявлять инициативу, тогда он берет её в свои руки. Мы счастливы

Умар

А что делать если девушка за минуту кончает и больше не хочет

Инь/Янь
Вилка

Сообщение было удалено

Всё дело в том ,что тебе нравится предоргазменое ощущение, поэтому хочется продлить сам пик оргазма. К сожалению тут как и у мужчин надо работать над собой. Не мысли отвлекать,а вовремя отвлекаться от предоргазменого наслаждения. И тогда получится продлить секс.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Я кончаю каждые 30 секунд и меня давольно раздражает это,но 2 раза я кончила даже не вагинальным и не клиториальным,а маточным,это редкий случай и очень болезненный,после чего было больно сидеть около 2 дней и ходить неделю:с

Гость
пам пам

Сообщение было удалено

Это хорошо

Гость
Ванчелло

Сообщение было удалено

Ты *** ипонтент какой та у тебя просто он отрафирован , дистрофиков ты член

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Сомной будет интереснее

Алекс
Рэйна Рассл

Сообщение было удалено

Вот ты секси

Алекс
Серсея

Сообщение было удалено

Мечта мужчины

Паша
Дарина

Сообщение было удалено

Давай прийду я и вставлю тебе свой ***

Гость
Ванчелло

Сообщение было удалено

Чето ты дружище чешешь

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Я готов

Гость

Разводка опять...
Бесполезный сайт.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Я парень и тоже быстро кончаю. Может тебе нужно не продлевать оргазм, а найти подходящего партнера который бы быстро кончает? :)

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ты просто идеальна

Умница
жужу

Сообщение было удалено

Ну, что за ерунда. Я быстро кончаю и плачу. Считаю это своей проблемой. В чем симуляция?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Просто это зависит от твоей портнера значит твой партнёр не очень то хорош в сексе лучше изменить портнера и обратно нужно повторить

Тадам
пам пам

Сообщение было удалено

Решили проблему?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Девушки которые быстро кончяют это замечательные любовницы,секс с ними просто прекрасен, у меня была такая девушка так она когда кончала у неё аж судороги были,по началу я испугался думал скорую вызывать но потом понял это физиология такая организма,так что это очень сильно возбуждает

Гостья
жужу

Сообщение было удалено

Несчастная вы женщина... Я могу кончить и за 4 секунды. Могу и подождать. Вообще хорошо этот процесс контролирую.

Все девки шалави
Рэйна Рассл

Сообщение было удалено

Ты *** получить, оргазм в 11 лет что за воспитания куда родители смотрели

Ксюня

Уже не знаю куда придти за советом. Пару месяцев назад начала встречаться с парнем. И именно с ним я познала оргазм. Раньше такого не было. Секс длится 1,5 часа. За это время я кончаю по 60-90 раз. Вся постель мокрая. Хоть ему это и очень нравится, но я считаю это проблемой. Т.к. постоянно все мокрое, хоть выжимай. Даже матрас и тот насквозь. Мой даже шутит, что скоро соседей снизу затопим.
Подскажите, что с этим делать? Может можно как-то уменьшить количество оргазмов?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

правда жизни
Ксюня

Сообщение было удалено

Бред не пишите...60-90 раз...ну прям смешно.
П.С.Я кончаю вагтнально.3-5 раз.Ошеломительные оргазмы,считаю,что больше и не надо.Я счастливый человек.Но в ваш бред не верю.но хоть умри.

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

У вас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ,просто тазик снизу под кровать подставляйте и нет проблем...)

ХВО

У меня первая девушка тоже кончала быстро, в течение 1-3 мин, а бывало что и через 30 сек, если она сверху плюс мастурбация клитора. А мне надо было хотя бы 15-20 мин, делали перерывы, потом продолжали, и через год я и сам начал кончать быстро. Через 8 лет расстались, я познакомился с своей женой, но ей надо минут 20 для оргазма. А я не могу уже перестроиться. Сначала она симулировала оргазм, а призналась в этом только через 2 года, когда родилась дочка, теперь не знаю что делать. То ли любовницу найти которая тоже будет быстро кончать, а то с женой совсем секса уже почти нет, у меня уже из-за этого восполение простаты было, девчонки скорострелки из Томска если вы тут еесть, вот вам мой номер +7 9539220551,

Гость
.

Сообщение было удалено

Я как раз такую ищу

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

30?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Мне бы такую девочку...

Uncontrolled libido
Гость

Я как раз такую ищу

Имел опыт отношений с такой девушкой, это были лучшие времена))

Первый раз через пару минут, потом несколько минут отдыхает и дальше её не остановить, некоторое время держит себя в руках, потом говорит представлю что ты в меня кончишь и сама сразу кончаю) многие бы позавидовали тому как она кайфует от секса. Кончает от языка, кончает за минуту если залезть туда пальцами и начать водить ими по точке g, кончает от минета сидя на вибраторе в момент когда я кончаю ей в рот. Раз решил проверить её пределы и хватит ни у меня сил чтобы до них дойти, после 17 раза ей стало плохо) а я думал у меня член отвалится. Через 2 дня как новенькая.

Гость

в *** ей засунь

Илья
маша

мне бы ваши заботы меня чтобы я кончила надо минут 15 качать в позе раком редкий мужик выдерживает приходится делать это с пьяными

Я бы и поболее легко, но моей предел 5-10 ммнут, иначе просто сдохнет от передоза сексуального

Астраханец
маша

мне бы ваши заботы меня чтобы я кончила надо минут 15 качать в позе раком редкий мужик выдерживает приходится делать это с пьяными

Мне б такую, моя долго раком не выдерживает. А лёжа я слишком для неё тяжёлый...

Гость
Гость

Ваша женщина не кончает так быстро, а скорее всего вам так говорит, чтоб побыстрее отделаться )))
А вот плачет - это из области психологии. Видимо ранимая она у вас (возможно очень молодая) в прошлом у нее мог быть сексуальный опыт, который оставил отпечаток... Трудно сказать, не пообщавшись с ней, а лишь с ваших слов прояснить картину.
Но (!) в любом случае, проявляйте большее искренней теплоты и нежности - дамам это нравится) Не гонитесь за рекордами, а попытайтесь найти гармонию в отношении с ней. А там глядишь и плакать перестанет, и реальный оргазм испытает)

Да есть такая ! Редко так плачет