Мне нравилось просто встретиться, погулять, поразвлекаться и по домам, а теперь при каждой встрече тащит меня в постель... типа конфетно-букетный период позади? Иногда такое чувство, что ему только секс нужен. Это нормально, заниматься сексом при каждой встрече или у меня просто бздык, что все время кажется, что меня используют? Встречаемся 2-3 раза в неделю.
не хочешь не спи с ним.
сколько тебе лет?
привыкай детка, это нормально !
Погулять и поразвлекаться - это к подружкам. Ты его использовала для развлечений, теперь он тебя для секса. Все честно.
Он то думает, что Вам секс понравился. Чудак.
я вам завидую
я сама своего тащу. раз в неделю и то все ля-ля да ля-ля. сижу и жду когда наговорится чтоб хоть сексом заняться
Да, теперь его в кино не заманишь..
Секс -это круто! тетя Яна не врет)))
Я серьезно. Он думает, что Вам это тоже надо.
Кагда они уже пойдут уроки делать?
'ЭТо временная гиперсексуальность.да и секс то наверно=перепих! Скажи ему хочу цветы.внимание итд если любит то поймет!
Ну не хотите, можете не заниматься сексом. Но тогда нужно честно сказать парню, что между вами может быть только дружба.
Да он просто не насытился еще. У нас тоже так было, вначале - каждый день и несколько раз! И я его понимала, самой очень сильно хотелось. Страсть, влюбленность. Поймите его! А потом оно все затихнет и вы будете думать: "Ну вот опять конфеты припер, вино, а так хочется покувыркаться в постели)"
а вы что-кроме секса теперь ничем не занимаетесь? не понимаю зачем отказывать себе в удовольствии..
такое ощущение, что здесь одни малолетки сидят. Секс,секс,секс- для них значит любовь.
Сообщение было удалено
Это все взаимосвязанно
Сообщение было удалено
Ваш текст
но секс не главный в отношениях.
такова жизнь привыкай, это еще хорошо что 2-3 раза в неделю))) я делала так по началу чтоб сразу секса не было каждый день без гулянок. договаривалась встречаться не дома у меня или у него. а сразу в кафе или клубе или ресторане, а потом домой только. А если дома встречаться то это гарантировано только секс а потом никуда уже
"Встречаемся 2-3 раза в неделю."
Бедный парень :( Хочется-то каждый день!
Может Вы просто фригидны?
Сообщение было удалено
О, Хоспади. Я наоборот думала, да сколько можно уже сидеть тут! Все рестораны и кафешки облизали, надоело до жути. ХОтелось сразу ехать. Я вам серьезно говорю. Нафига эти китайские церемонии, если мужчина классный. Кстати, я до него девственницей была и сейчас замужем за ним. Это информация для тех кто будет кричать, что я шлю-ха. Просто я дождалась своего принца и первые полгода вообще ни о чем думать кроме секса с ним не могла. Крышу сносила, а он все боялся обидеть меня по началу и сразу в койку не тянул))) Зря зря...
тапок, про презики не забывай.
Сообщение было удалено
девушка, мы все разные, я люблю общественную жизнь))) клубы раньше любила очень, посидеть с компанией в кафе))) каждому свое и свое время))) сексом мы и так занимались и после института и вечером, на одном сексе не уедишь далеко, если ничем не заниматься больше и никуда не ходить.
Мы с молодым человеком иногда просто гулять ходим или в кино, или ещё куда-нибудь, а потом по домам - но это редко, чаще всё-таки потом к нему едем ) Как-то раз сидели с ним вечером в кафе и он сказал, что рад, что можно вот так вот просто посидеть и поговорить спокойно, а не кувыркаться только ) Но в первый месяцы тоже из койки не вылазили )
Это от мужчины зависит и от девушки, я не молодая, далеко не 18)) ребёнок школьник, (скоро ребёнок будет сексом заниматься) , второй муж, который старше меня на 7 лет, секс по три раза в сутки минимум, всё не можем насытится друг-другом))) А с первым мужем раз в неделю-две, было нормой ...И изначально так было, пару раз в неделю ему хватало, мне кажется это хорошо, когда есть желание и влечение.
Сообщение было удалено
Конечно хорошо. просто многие проецируют свои, больные отношения. Ну там мужчина не мил, а просто так.. нормальный типа, сойдет. И желания к нему особенного нет. Вот они и думают, что у других так же. А когда любишь, секс нравится - в начале такой накал, что мама дорогая. И это, действительно, нормально!
Сообщение было удалено
Моя подруга, что бы не спать с мужем устроилась работать в ночной магазин, в 6 вечера уходит из дому, в восьмом часу приходит, мужа видит редко, и она с таким свинячим визгом этим хвастается, что обманула мужа и нашла выход ,как реже с ним спать.
Я наверное ненормальная, но я не понимаю, как можно без секса больше трёх дней)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Дада, я про это и говорю. Что вот такие не любят и, почему-то хотят, чтобы и всех так было, Типа бабья доля такая. Кстати, я вот помню когда еще молодая была совсем устроилась на работу и заговорили мы с женщинами (не старыми, по 40 лет) о сексе. Я как-то вскользь сказала, мол, рада, что у нас с мужем темпераменты совпадают и нам все в радость, а коллега меня одернула со словами: "Ты смотри, зачем слишком много? Не ложкой же черпать! Тоже мера нужна". Я, честно говоря, до сих пор не врубилась зачем эта мера?
У нас тоже так было,когда он до пясды только добрался,а теперь пару раз в неделю исполняет супружеский долг. Если бы он так хотел,я была бы не против!)
Сообщение было удалено
В том то и дело, главное совпадение темпераментов ))
Говорят, что раньше секса не было :)) Хотя он был, говорили меньше, и также попалась просто женщина, которой пофигу на секс :)
Автор, кстати, может Вы ещё не поняли, что такое секс :)
До меня например это дошло, когда попался опытный м.ч. когда я "улетела", и после этого для меня секс перестал быть как должное, типо все этим занимаются и я :)))
А как же любофььь??? Где романтика? Хотя у меня тоже с мужем так было, дошло до того что он сорвал уздечку, потому что нельзя каждый день по 4 раза ипатися! Так что автор смотрите по ситуации-нравиться вам такая обстановка продолжайте, не устраивает -зачем тогда вам *** который поматросит и бросит- это вероятно!
дааа......
Сообщение было удалено
Можно, уздечку срывают тогда, когда девушка плохо возбуждается и мало "смазки"
Зачем вообще встреаться с парнем. если секса в этот день не будет? не понимаю
У нас уже 6 лет секс почти каждый день. Ребенку уже 3 года, а мы все как дети. Тут на днях кино смотрели - сказала ему, что хочу просто полежать, кино посмотреть. Он согласился. Дошли только до середины фильма. и я сама же его соблазнила, хотя сначала и не хотела. Вот не можем мы находится вместе просто так - обязательно сексом закончится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А муж наверно друзьям своим хвастается какая у жена лохушка, такое раздолье ему с шести вечера до восьми утра. Это не у них секса нет, это у неё секса нет)))
Автор, вам не нравится близость с вашим МЧ?
Просто вы не можете ничего предложить, кроме дырки в мясе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем тогда встречаться? если нужен только секс?
Сообщение было удалено
очень знакомо :)))
Сообщение было удалено
Ты теперь в сексуальном рабстве у него. Бугага
сходите туда, где не может быть секса, а потом по домам. Например на коньках покатались и уроки делать.
:)
а мы вообще нормально с мч фильмы смотреть не можем) всегда заканчивается близостью)
Автор, делай как тебе удобно. Хочешь секса - вперед,не хочешь, говоришь ему, сегодня хочу тольк любоваться в твои глазки и сходить в кино, начнутся вопрсы, скажи, что все будет в следующий раз.
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!)) Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!)) Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email))). Уважаемые Дамы, Вас когда-нибудь во время секса опукивали?)))
Мне лично очень интересно это)))
а мы с моим каждый день занимаемся. причем несколько раз за ночь)) сама его тащу, ему нравится.
такая же ситуация. обсуждали это с ним, он говорит что искренне любит, а не использует. как бы не хотелось поверить не могу, думала найду совет какой то