Какие сексуальные желания мужчин вас ооочччень удивили или совсем шокировали?
А мой очень часто просит чтобы я ему попу полизала. Мне очень хочется доставить ему такое удовольствие, но постоянно ловлю себя на мысли что не могу я ))). Может кто пробовал))) поделитесь опытом))
Сообщение было удалено
Ваш текстМожно и попробовать второй вариант!!!! На своем опыте знаю,да не вкусно,но от этого вы не умрете,а мужик будет благодарит)))сделайте подарок на ближайший праздник)))
Сообщение было удалено
Ваш текстВлт от таких жен мужики и гуляют!!!!
Почитала, я вообще извращенка: анал, орал, анилингус, ноги лизала, мастурбировала в машине по его просьбе, секс без прелюдии, в офисе, подчинение, мжм, жмж. Меня вот к фистингу склоняют - мне не хочется совсем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая разница-то, если она чистая
166 - ну это любви нет у вас. все, что за пределами двоих - чисто разврат))))))
157.
Вы же от нас не глотаете! А нам глотать типа норма.
А что от вас глотать не подскажите?
Сообщение было удалено
Ваш текст а мне очень нравиться, когда любимый мне в ротик кончает. я даже сама прошу его об этом, и я ее не выплевываю, вкус мне нравится)))
Сообщение было удалено
Вот я своему любовнику хочу тоже самое предложить.... Очень возбуждает эта мысль. В нашем союзе я большая извращенка, чем он, но он не отказывает, только его пугает мой напор, всегда хочу секса, много и по- разному! и АС люблю, от него такой бурный оргазм, как от этого можно отказываться??!)))
Сообщение было удалено
я такая же, многое в жизни попробовала))) и как-то даже не стыдно... жесткий секс без прелюдии в офисе или любом другом месте это вобще любимое занятие, жаль редко такое получается(((
Да тоже не стыдно, хорошо было ))) все вспоминать приятно )))
интересно какие у Джигурды фантазии и просьбы к жене?)
вот уж животное так и секс соответсвенный должон быть))))
инетовский не считовА!
Ну народ!!! Как почитаешь стыдно за вас-да зайдите на сайт извращенец.ру -вот где реальная жесть!!! Такое впечатление, что вы большей частью родились в той закомплексованной стране - СССР где секса не было))) Анальный секс это уже давно норма! Поиграть со спермой - да выпей перед этим чтоб сгладить неприятные эмоции и расслабиться и все получится, анилингус - если гигиенично вымыто - да на здоровье!!! Поднимайте свой сексуальный уровень люди!!! Секс-революция произошла еще в 60-х а уже 2011)))
Сообщение было удалено
Ваш текст мне уже стошнило....начиная со второй строчки....
Сообщение было удалено
Ваш текст
он у вас первый что-ли? пошлите его, ибо очень мало таких как он
Сообщение было удалено
Ваш текст
=))))) серьезно?
хочу прыгнуть с парашютом голышом, а внизу все усеяно нагими девушками в несколько слоев =))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст глупости, наоборот заводит, если мужчину сильно и хочу и кайфую что делаю ему приятно
Сообщение было удалено
А приземляться я так понимаю ты хочешь передом?? Прямо в самое то место??))))
Ничего интересного
Давайте мужчины рассказывайте о своих желаниях;) не стесняемся
Хотелось бы хоть раз в жизни трахнуть... но пока не могу решить, блондинку снимать или брюнетку. Блондинки дороже, но нравятся больше. Не крашеные только. Крашеные не нравятся никакие.
это может быть приемлимо, если мужчина ЛЮБИМЫЙ!!! мне кажется для ЛЮБИМОГО можно всё, что угодно сделать, только бы ему было хорошо, а мне уже хорошо от того, что ему хорошо!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если он анус попросит полизать ему ты это сделаешь??? Вот дуры! никакой гордости. А потом думаем Почему мужики такие разбалованные
Сообщение было удалено
у моего любовника мечта - целоваться со мной после минета, чтобы у меня во рту были остатки непроглоченной спермы...))) Я не возражаю, но у меня на сперму - рвотный рефлекс...не глотаю никогда, а сразу к раковине бегу рот прополосать...вот такая проблема!!))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего страшного в этом нет...если любишь - это только больше возбуждает!)) Но я старая извращенка - мой опыт не может считаться объективным...))))
Сообщение было удалено
Серьезно. С любимым человеком это все сполне нормально.
Господи, какие бы извращенскими желаниями не были, они вполне нормальны, если устраивают обоих. Я бы многое смогла описаное тут (не все конечно, всему есть предел) и испытала бы сама удовольствие.
Сообщение было удалено
Каждому конечно своё...но по моему вы зажаты...от таких мужики бегут табунами!Смелее надо быть,барышни!Что конкретно по теме, то кончить в рот, это неплохо)))Мне нравится когда мой МЧ кончает на животик или на спинку, а потом мы вместе занимаемся косметическими процедурами...Автору скажу так, если для вас это неприятно-конечно не делайте! Делать что-либо надо по собственному желанию, а не по принуждению. Парень ваш, не извращенец конечно, это вполне нормально с его стороны. А извращением будет, если вы против своей воли начнете это делать! Он заботиться должен, хотите ли вы этого! В постели всё хорошо, что нравится обоим. А если одному только, это уже ненормальность...
Я уже не молода, мне выбирать не приходится. Однажды я познакомилась с мужчиной, он сказал мне, что его заводит, если накaкаю и съем свое гoвнo. Я съела, хоть мне было и противно, а он похохотал и ушел.
Что я сделала не так? ((
Сообщение было удалено
Ты, наверно, смешно какала - больше так не делай)
Сообщение было удалено
чтобы Никто не знал. даже она сама ))))))
Сообщение было удалено
Я своей жене вылизываю месячные постоянно и что такого и ножки и куни и попочку ласкаю, она мне отвечает взаимностью. Главное что бы обоим это нравилось вот и все
Сообщение было удалено
я именно такой же прошу жену пописить на член горячей струёй на член это очень заводит а она неочень хочет. я её люблю и нет нечего противного принять от любимой может что нит и ненормально но я не маньяк и не извращенец. это норма. я читал про это))))
Сообщение было удалено
Молодец! В порыве расскажешь все фантазии о которых в нормальном состоянии не расскажешь
Моя самая невероятная фантазия - 1 раз заняться сексом с настоящей живой женщиной. Резиновые уже наскучили.
Меня бесит что в рот низя кончить просто кончить без пузырей и глотаний бесит бесит ААААААА...
Сообщение было удалено
Это не шизофрения никакая, у вас неверное представление об этом диагнозе )
Вот вы например любите картошку жареную , а кто то вареную ....
Что там была за история с колбасой которую стерли? в чем прикол? я не успела прочитать.
А мой мужчина хочет трио ЖМЖ, но никак не могу решиться(((((. Пописать предлагал один раз на него, сказала, что надо подумать над его предложением, но больше не вспоминает.
А мой мужчина предлагает трио ЖМЖ. Никак не могу решиться. Да и не знаю, где найти третью(((( Еще один раз предлагал пописать на него, ответила, что подумаю над его предложением, но больше не вспоминал об этом.
А мой МЧ предлагает попробовать секс втроем - ЖМЖ. Но я как-то никак не могу на это решиться. Видимо, чувство собственности мешает((((. Вариант МЖМ, наверное, быстрее бы согласилась)))), но он почему-то против! А еще один раз предложил мне пописать на него, ответила, что подумаю над его предложением, но почему-то больше не вспоминает об этом.
Блин, то не пишутся комментарии, то все сразу отразились....ПАРДОН!
Когда меня некому трахать, я сама себя трахаю колбасой, которую покупаю в продовольственном магазине. Там, в магазине любой размер колбасы подобрать можно. Конечно же колбаса долго не храниться, но потом когда её съем, можно другую купить колбасу и другой размер колбасы подобрать можно. Попробуйте - не пожалеете. Когда себя трахаю колбасой, я представляю что меня кто то трахает. Интересные и очень приятные ощущения.
Сообщение было удалено
В электричках камеры стоят осторожно
Мне 35 не скажу что много было женщин ,но глотали все ,анал только с одной небыл( хотела но боялась ,ее друзья 3 насиловали во все дыры полдня.) Секс в резинке один раз только был,делали анилингус тоже все и сам тоже им делал.не вижу извращения в этом совсем.щас читая этот форум в недоумение ,мне везло с девушками или это тут такие закомплексованые.
Со шлюхами тебе везло...
Сообщение было удалено
Представляю, какой у тебя и твоих подружек букет... мечта венеролога...
Глупости,ни каких букетов,все хорошие девушки.а писать что *** не видя и не зная человека некрасиво.это ж не отношения на один два раза были.от полугода до 4 лет.с бывшими ни когда не общаюсь,но причин считать ***** не вижу.расходились как то по глупости правда,
Сообщение было удалено
обожаю *****, ролевые, ипались в разных местах, при минете мч кончает или в рот или на лицо - для меня это не проблема, порой даже нравится. попа моя тоже в его распоряжении, но вот пускать пузыри из спермы - увольте. словно комок соплей во рту гонять. дело не в селедках, дело в уважении. пусть тогда мч автора сделает ей куни при месячных, а шо? чувствительность в эти дни зашкаливает, пусть побалует автора.
**** м.и.н.е.т