Девушки, может и ругать будите....но мне так стыдно что вчера попросила любимого человека сделать мне кунилингус. Вместе мы давно, но он не любитель этого дела. Я ему минет всегда, а он оооочень редко......в прошлом году что ли в последний раз было делал. Во время секса мы перешли в позу 69, а он толко руками ласкает....Я ему сказала "поцелй ЕЁ", а он "она очень мокрая"....ну я говорю вытри...ну ласково так, ненавящиво. Короче пару раз поцеловал...Удовольствие то получила, а сегодня стыдно что попросила сделать. Если бы хотел, то сам бы поцеловал.....а так получается что уговорила. Вот теперь стыдно.....даже смску ему написала.....что все было супер и прошу прощения что уговорила на то-то .....Может зря переживаю? А у кого-нибудь было так что приходилось просить подобные ласки?
А чего стыдиться? Вы занимаетесь любовью,куда уж ближе! Ничего страшного не случилось,не переживайте. Может даже лучше,что попросили,он может на ус намотает,что вам это нужно
Это ему должно быть стыдно, что он только вами пользуется, а сам не делает то, что вам нужно. В сексе (как и везде) должно быть равенство. Можно подумать вам так уж прям прёт ему минеты делать! сам удовольствие получил, а вам, значит, доставить его не хочет. Эгоист он. я бы задумалась. Вообще нормального мужика просить не надо, ему самому это нравится.
Зачем прощения просить? Я считаю, что в сексе все должно быть равноправно: ты- мне, я- тебе. Я - минет, ты - куни. А так нифига...
Но вот мне лично куни не очень нравится самой, мне щекотно и смешно сразу становится:)))
Он говорит что он морально загружен, в голове только работа и проблемы с работой....а на такие ласки нужна обстановка....настрой. И еще говорит что у него нос постоянно заложен и ему неудобно целоваться(гайморит был). А стыдно еще из-за того что всегда говорит что никогда не нужно заставлять, указывать....желание должно само собой приходить. А я тут так воспользовалась.... там нормально все и запаха нет...на вкус норм тоже(извините за подробности), сама пробовала)))
Срочно пиши= хочу еще!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст=Да минет ты ему до конца делаешь. или то же пару раз поцеловала?
дурак ваш МЧ и закомплексованный к тому же.
Сообщение было удалено
Ваш текст=Да еще сопливый!
Минет иногда и до конца делаю, вообще всего его целую.....везде-везде
И руками и язычком ласкаю. Всегда стараюсь чтоб расслабился по полной программе)))
Анна, зря вы смс написали и извинились. ну ладно что сделано то сделано. Не делайте ему минет, он не прав от начала и до конца. если ему не нравится это делать, пусть не делает, но и сам ОС не получит. Попробуйте, только не сломайтесь, настаивайте на своем " новом принципе)". Ну не бросит же он вас из за отсутствия минета, зато поймет, какого это выпрашивать ласку) Это мой совет, добрый и безкорыстный;)
Сообщение было удалено
Постараюсь))) спасибо
мне мой может долго делать и почобственному желанию,я сама останавливаю когда надоест,ему нравится)))
по собственному*
Да! Пускай просит! У нас охотилась на меня. как выйду из душа.аж достала! ТЕПЕРЬ Я КАРАУЛЮ ЕЕ КАК ВЫЙДЕТ.СЯДЕТ ОТДЫШАТСЯ. А Я ТАТ КАК ТУТ. ПОКА НЕ ПРЯЧЕТСЯ!
От этого куни ни вару ни навару.
Я люблю вагинальный оргазм, а это щекотание клитора детский лепет.
Сообщение было удалено
Ваш текст=Дело вкуса.моя как начнет трястись. тогда можно и вагиной заняться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам повезло, не многие женщины испытывают вагинальный оргазм) И детский лепет это высшее наслаждение!)
Минет иногда и до конца делаю, вообще всего его целую.....везде-везде
И руками и язычком ласкаю. Всегда стараюсь чтоб расслабился по полной программе)))
и где таких находят)))))мне бы так хоть пару раз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вообще обиделась на него "что уже и надо"(((позвонил и говорит....типа не переживай что сделано,то сделано.С ухмылкой.... и тему перевел...и вообще разговор очень быстро закончил.Я уже психанула,и написала смску чтоб объяснил что там так не нравится? И больше никаких подобных ласк не будет и просьб с моей стороны тоже.Точно больше никакого минета не дождется
Да вообще обиделась на него "что уже и надо"(((позвонил и говорит....типа не переживай что сделано,то сделано.С ухмылкой.... и тему перевел...и вообще разговор очень быстро закончил.Я уже психанула,и написала смску чтоб объяснил что там так не нравится? И больше никаких подобных ласк не будет и просьб с моей стороны тоже.Точно больше никакого минета не дождется
Анна, не переживай! Они ищут где поудобней, так что будешь придерживаться своих принципов, больше уважать будет. А лет сколько тебе можно узнать, просто интересно)
Сообщение было удалено
мне 26 лет
У меня тоже так вышло в отношениях, что я все делаю, стараюсь как могу, а он никогда. 10 раз просила, он проигнорировал. Я считала)))
Я уж боюсь попросить.
Сообщение было удалено
Да уж))) может просто им лень....
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!)) Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!)) Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email))). Уважаемые Дамы, Вас когда-нибудь во время секса опукивали?)))
Да ладно ерунда это всё- мелочи жизни, мой тоже раньше делал но не часто после свадьбы и не заставишь--- заставляю чуть не силком
Сообщение было удалено
У меня тоже самое